|
Katyalis
|
 |
« Ответ #675 : 19 Декабря , 2011, 14:50:44 » |
|
Ajgul06,у меня ни для ребенка ни для мужа нет подарка! Еще у мамы на этой неделе ДР - тоже что дарить... точнее я бы просто цветы купила когда приедем к ним 2 января (раньше не получится), а муж считает нужет нормальный подарок. Поэтому своим родителям он подарки покупает - вазочки, статуэтки и гобелены! На меня в этом вопросе нельня положиться - я куплю практичную вещь, такую как кастрюля или полотенце или еще что0нить подобное, его мама считает это обидным подарком! Мне они дарят эту же дребедень - у меня на балконе валяется уже три картины, в сумке с ткаяыми (она еще не разобрана) 4 гобелена и по всем углам развешены какие-то черти - их нельзя не повешать это же мамин подарок...
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #676 : 19 Декабря , 2011, 14:52:24 » |
|
Ajgul06,у меня ни для ребенка ни для мужа нет подарка! Еще у мамы на этой неделе ДР - тоже что дарить... точнее я бы просто цветы купила когда приедем к ним 2 января (раньше не получится), а муж считает нужет нормальный подарок. Поэтому своим родителям он подарки покупает - вазочки, статуэтки и гобелены! На меня в этом вопросе нельня положиться - я куплю практичную вещь, такую как кастрюля или полотенце или еще что0нить подобное, его мама считает это обидным подарком! Мне они дарят эту же дребедень - у меня на балконе валяется уже три картины, в сумке с ткаяыми (она еще не разобрана) 4 гобелена и по всем углам развешены какие-то черти - их нельзя не повешать это же мамин подарок...
да уж с этими родителями одна морока... я для мужа тоже еще ничего не куупила( но знаю что и он тож не купил)))
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #677 : 19 Декабря , 2011, 14:53:56 » |
|
Katyalis, у меня также было. теперь ребенок писать умеет, а второй охладел временно к компу :)
То что он тут понаписал это то ничего, я когда раньше на больничных из дома работала, он у меня пользователям такие письма писал - они все в техслужбе в спам упали, вот они потом надо мной смеялись (у нас с техслужбой один отдел, только разные подразделения!)!
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #678 : 19 Декабря , 2011, 14:59:17 » |
|
Сегодня ходила к гине на приём, мне даже подарочек дали пакетик там книжечка для беременных и витаминки, приятно так. Гиня на меня поругалась что я уезжаю так надолго в другой город к родственникам, что типа мало ли что может произойти, поставила следующий приём на 10 января, узнавала на счёт путёвок в санаторий, сказали после НГ идти самой в гинекологию круглосуточный стационар и узнавать есть ли путёвки.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #679 : 19 Декабря , 2011, 17:49:51 » |
|
Тусенька,сейчас сходи запишись на санаторий, а еще лучше взять справку от Г что ты нуждаешься в санатории.
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #680 : 19 Декабря , 2011, 18:41:36 » |
|
Джанет, Мне врач сказала что после НГ могут быть другие разнарядки на путёвки поэтому идти надо после НГ.
|
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #681 : 20 Декабря , 2011, 09:24:32 » |
|
Что-то у меня вены совсем плохие стали, сегодня кровь с наружной стороны ладони брали :(
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #682 : 20 Декабря , 2011, 10:44:14 » |
|
А я вчера вечером придумала подарок мужу на НГ! Точнее даже не знаю кому этот подарок больше нужен.... Хочу купить ему чайник глиняный заварочный (мы наш в переезд разбили, теперь страдаем!) и чай какой-нить хороший и вкусный к чайнику!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #683 : 20 Декабря , 2011, 11:52:30 » |
|
А я вчера вечером придумала подарок мужу на НГ! Точнее даже не знаю кому этот подарок больше нужен.... Хочу купить ему чайник глиняный заварочный (мы наш в переезд разбили, теперь страдаем!) и чай какой-нить хороший и вкусный к чайнику!
хороший подарок)
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #684 : 20 Декабря , 2011, 13:54:04 » |
|
Вышла седня на работу после недели дома.... Хочу назад домой! В работу втянуться не могу - на телефонные звонки отвечаю, а почту разобрать уже нет настроя - ватное состояние...
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #685 : 20 Декабря , 2011, 14:38:06 » |
|
Девочки, как у вас с отеками? Нет? У меня немного стали появляться, я что-то переживаю. Знаю, что наши врачи их сильно не любят - хотя я слышала, что за границей во время беременности на них особого внимания не обращают вообще. Так это или нет?
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #686 : 20 Декабря , 2011, 14:53:44 » |
|
lenks, у меня в первую беременность примерно в 20 недель появились и нарастали в течении рабочей недели, а в выходные мы много гуляли и к вечеру воскресенья все было хорошо, а как в декрет вышла, так вообще проблем с этим не было. Тогда моя врач достаточно спокойно к ним отнеслась, сказала только воду заменить обезжиренным кефиром (который 1%), но это было выше моих сил, так что я даже этого не делала. Думаю что скоро опять появятся, только в этот раз я раньше дома осяду...
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #687 : 20 Декабря , 2011, 15:56:45 » |
|
lenks, у меня с первым в самом конце появились, а со второй в середине беременности стали появляться, меня врач с ними задергала...в жидкости сильно ограничивала, заставляла считать диурез, расхождения были, но все в пределах нормы, анализы мочи всегда были хорошие, но она все равно мне нервы трепала.... :crazy2:пугала, что ребенок страдает, что это гестоз, а родила абсолютно здорового ребенка....главное, чтоб анализы мочи были хорошие, хотя в роддом когда легла со второй, у меня постоянно белок был....мне прописывали почечный сбор и коленно-локтевое положение...если честно, ни то, ни другое не делала.... :-|
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #688 : 20 Декабря , 2011, 16:53:13 » |
|
Katyalis, Nata_27, спасибо за ответы - я в первой беременности себя сильно в питье ограничивала - мучилась сильно, а потом где-то вычитала, что от этого только сильнее отеки бывают... Не знаю, кто прав. В эту париться не буду, лишь бы анализы хорошие были. Ну и гулять побольше (кто бы меня еще выпинал на улицу...).
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #689 : 20 Декабря , 2011, 21:21:37 » |
|
всем приветик мы продолжаем гостить в Чебаркуле, вас почитываю! седня поразилась меня ЖК потеряла звонят грят когда придете, вас потеряли : должна была 8го прийти! че то первый раз такое, в 1Бер могла 1,5 мес не приходить, никто не искал
|
|
|
|
|
|