Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 22 Декабря , 2011, 10:46:26 »

cosy, да, я в больнице. В ГКБ 1 в  гинекологии. Как раз после операции. Наложили швы на шейку. Девочки, берегите себя, и если врач настаивает на госпитализации-лучше соглашайтесь. И жалуйтесь врачу, если что-то беспокоит.
Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 22 Декабря , 2011, 10:52:01 »

~Happy~, лучше не кручивай себя, а к врачу, уж она точно скажет, что и как и где можно посмотреть/проверить. а то в голову всякая беда лезет и только хуже делает
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 22 Декабря , 2011, 10:54:46 »

девочки, в 3ке (больница скорой помощи) кто-нить наблюдается? как там с очередями и талонами?
я там. очереди к гинекологу нормальные, больше 5 человек ни разу не видела. на анализы не знаю, так как ленюсь тужа ехать к определенному времени и сдаю платно. так же и с узи. делаю сама платно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 22 Декабря , 2011, 11:08:41 »

кстати, при изжоге что безопаснее использовать? никто не "пробивал" тему случайно. Ренни - таблетки или может  Гевискон - суспензия
?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 22 Декабря , 2011, 11:10:10 »

inka, ренни точно можно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 22 Декабря , 2011, 11:14:23 »

~Happy~, я на этом же сроке заметила с утра мазню, дык я попу в горсть, Димарика за руку и в жк!!! Спокойствие, только спокойствие!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!

inka, мне оба раза врач советовала ренни. От ментоловых меня сильно мутило, а вот с апельсиновым вкусом - нормуль.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #741 : 22 Декабря , 2011, 11:37:12 »

marissa, я и сходила в любой.. днк. ничего не увидели, ни эмбриона, ни сердцебиения..и как будто аппарат узи впервые видели

у меня в 5 недель в Жемчужине еле-еле плодное яйцо нашли, эмбрион  и сердцебиение не увидели тогда еще.... Мне там очень на узи понравилось....

Мазня у меня тоже в 5 недель была, я от больнички отказалась, мне с ходу утрожестан назначили....хотя надо было анализ на прогестерон сдать сначала. Сдай на прогестерон платно, если что-дюфик или утрожестан
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 11:43:52 от ЮвИ » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #742 : 22 Декабря , 2011, 11:38:43 »

Оюшминальда, ого :shock:....завтра как раз на прием иду к своей, спрошу поподробней...т.к. мне шейку вообще беречь надо....

насколько я знаю, на ИЦН раньше 16-17 недель не смотрят

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 22 Декабря , 2011, 11:43:31 »

ЮвИ, я че то пропустила!!!! у вас получилось зачать осенью, рожать вместе бум? летом?
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #744 : 22 Декабря , 2011, 12:57:06 »

Девочки! Всем Привет! :)Вас тут столько много :)У меня вопрос к Мамочкам у которых первый малыш еще маленький :)Мы спать укладываемся только на руках и только на маминых, знаю ,что это не есть хорошо для малыша в животике, ну а как быть.Не бросать же первого :)Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 22 Декабря , 2011, 12:57:48 »

cosy, да, я в больнице. В ГКБ 1 в  гинекологии. Как раз после операции. Наложили швы на шейку. Девочки, берегите себя, и если врач настаивает на госпитализации-лучше соглашайтесь. И жалуйтесь врачу, если что-то беспокоит.
я там же лежала с первой беременностью, дважды. первый этаж, конечно, жесть, а на втором вполне комфортно и врачи отличные)))
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я решила отдохнуть, только не в больничке, а в Тайланде))) вылетаю через 30 минут))) мой личный гинеколог одобрила и рассказала как и что пить, так что я спокойная и счастливая))) все будет ок!
экстремальный вариант замены, конечно))) я боюсь летать беременная, и в первую беременность, и в эту даже не рассматриваем варианты заграничного отдыха.
cosy, трансвагинально.. не знаю че делать, у меня паника опять...такие сны снились..никому не пожелаешь..
Наверно одеваюсь и иду к гине..
ты раньше времени постарайся не паниковать. мне трансвагинально в конце 6й недели смотрели и все увидели, а вообще, по-моему, до 6 недель еще не всегда можно сердцебиение услышать. сдай прогестерон и узи повтори через неделю

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #746 : 22 Декабря , 2011, 13:02:07 »

ЮвИ, я че то пропустила!!!! у вас получилось зачать осенью, рожать вместе бум? летом?

Не, пока мимо....но мы как-то лениво стараемся....после НГ приступим по полной)))). Но это хорошо, что ты меня уже в беременюшки записала....значит, скоро будет)))))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 22 Декабря , 2011, 13:02:37 »

Puppa, а насколько маленький старший? у меня сейчас вообще муж сына укладывает, хотя мы уже давно не укачиваемся. может, тоже стоит перепоручить процесс укладывания кому-то?

а вообще от укачивания можно отучиться, небыстро, но относительно спокойно. мы отучались так примерно: настраивались на сон (ванна, книжка), потом качались на мячике, но не до засыпания, а когда я видела, что ребенок готов уснуть, тихонько ложилась в кровать вместе с ним. чем дольше, тем меньше качать приходилось, и ребенок уже спокойно воспринимал, что надо засыпать рядом с мамой, под колыбельные. недели за 2-3 полностью отучились

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #748 : 22 Декабря , 2011, 13:05:13 »

cosy, нам 1,5, и что я только не пробовала. нив какую. :)
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 22 Декабря , 2011, 13:12:40 »

насколько я знаю, на ИЦН раньше 16-17 недель не смотрят

только что была у своей гини, пытала ее про ИЦН, она мне делала сейчас скрининг, шейка пока закрыта, сказала, что ИЦН появляется как раз к 16-18 неделям, т.к. плод начинает давить на шейку и раскрывать ее, а пока давить нечему и шейка закрыта....у меня с дочей была ИЦН, мне на 26 неделе Бугрова поставила пессарий, а в роддоме еще неделю без него ходила, никак разродится не могла... :смеется:
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:01:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее