Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 24 Декабря , 2011, 09:18:08 »

Девочки! А что такое фибриноген и гемостаз?
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #781 : 24 Декабря , 2011, 11:15:38 »

lenks,вот,скопировала с инета:Фибриноген — белок, вырабатываемый в печени и превращающийся в нерастворимый фибрин - основу сгустка при свертывании крови. Фибрин впоследствии образует тромб, завершая процесс свертывания крови.
Фибриноген является ценным показателем гемостаза (коагулограммы). Анализ фибриногена — необходимый этап предоперационного обследования, пренатальной диагностики, проводится при воспалительных, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Содержание фибриногена в крови повышается при возникновении острых воспалительных заболеваний и отмирания тканей. Фибриноген влияет и на скорость оседания эритроцитов (СОЭ).
Норма фибриногена: 2—4 г/л.(с)                                                                                                       
Дефекты в системе свертывания крови (гемостаза) могут быть генетическими, то есть переданными по наследству, и приобретенными. Нарушения гемостаза могут предрасполагать как к кровоточивости и кровотечениям (например, всем известная гемофилия), так и к повышению свертывания крови (тромбофилии). Последние наблюдаются гораздо чаще. С такими нарушениями часто встречаются акушеры-гинекологи, поскольку многие осложнения беременности и родов сопровождаются кровотечениями и тромбозами. В последние годы установлено, что нарушения свертывания крови, как генетически обусловленные, так и приобретенные при многих аутоиммунных заболеваниях, могут быть причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности, бесплодия, серьезных осложнений беременности (гестозов, преждевременной отслойки плаценты, анемии и др.). Исследование системы свертывания крови в таких случаях позволяет дать ответ на многие неясные вопросы.(с)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 24 Декабря , 2011, 14:35:38 »

lenks, ну если проще, то гемостаз- система свертываемости крови, а фибриноген - белок, отвечающий за свертываемость. если его много, то кровь густая, и есть риск, что ребенок недополучает питательных веществ. ну и отеки могут быть у женщины из-за этого.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #783 : 24 Декабря , 2011, 16:33:13 »

Девочки привет!  Когда я была последний раз у врача она мне сказала что на сроке16-17 недель надо будет сдать АФП ХГЧ, просто я щас в другом городе нахожусь и приеду только после праздников 10 января, вот хотела спросить этот анализ оч важен или его можно и позже сдать????

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 24 Декабря , 2011, 16:41:53 »

Тусенька, позже он будет не показателен, так что смысла уже сдавать не будет. это на генетические отклонения анализ

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 24 Декабря , 2011, 17:25:43 »

Всем привет. А мы с реб сидим на больничном с кашлем. :( Последнюю нед мы сдавали анализы и по врачам бегали, оба. То в дет поликлинику, то во взрослую, каждый день и не по разу. Вчера уже от усталости живот раз болелся. Эх!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 24 Декабря , 2011, 21:53:09 »

Всем приветик!!!! :smitten: Болеющим выздоравливать побыстрее. НГ на носу, а вы болеть вздумали :coolsmiley:.
Тусенька,если есть возможность можешь платно сдать...и если вообще хочешь :roll:
а что теперь всем поголовно курантил назначают??????? мне в первую Б тоже назначали :knuppel2: ладно у нас на работе есть кофеварка..еле отпилась крепким кофе. пришла потом на прием, а врач даже не извинилась :tickedoff:(у меня оч низкое давление :crazy2:)
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #787 : 25 Декабря , 2011, 11:15:06 »

nit5 :) у нас примерно одинаковая разница между детишками :) у меня вопросик :) доченьку на руках укладываете?  :)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 25 Декабря , 2011, 13:11:52 »

Puppa, Приветик новеньким :smitten:!!!!! Дочу на руках перестала укладывать в месяцев 8. Просто надоело мне это :roll:, положила рядом, немного повошкалась так и вырубилась....зато у нас новая тема сейчас перед сном :crazy2:: пока по мне не поползает не уснет :-|(((((
Ко мне на ты плиз ;)
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #789 : 25 Декабря , 2011, 13:50:27 »

nit5,   :)а мы 2 дня сами засыпаем, 40мин вошкается, то сядет, то руками машет. :) потом уснет, я в кроватку перекладываю :)
На днях простыли, да еще верху клыки лезли, с моих рук не слазил, только на руках.
Завтра  к Гини пойду, расскажу ей. Что она скажет по этому поводу :)
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #790 : 25 Декабря , 2011, 13:52:56 »

Девочки! Кто где на учёте стоит? Я в 5, на Калинина, может есть кто тоже ;)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 25 Декабря , 2011, 13:54:26 »

Puppa, я могу тебе сказать что скажет твоя Г: на руки не брать :tickedoff:!!!!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 25 Декабря , 2011, 14:18:11 »

Puppa, мы вместе спим не перекладываю.. когда родились тогда старший с мужем спал а лялька со мной.. сейчас аналогично бум делать я с лялькой буду спать, муж теперь с двумя))) а может старшие будут одни спать, а муж со мной и лялькой- посмотрим как удобнее нам будет.. но мне кажется мужу спокойнее будет с двумя спать, чем со мной и лялькой

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #793 : 25 Декабря , 2011, 14:39:11 »

syclon тяжело было, когда второй малыш родился? Как старшенький отреагировал на сестрёнку и то что мама уехала в роддом? :)
Так у ВАС седня ДНЮХА! :)С днем рождения доченьки! Растите здоровенькими на радость маме и папе! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 14:42:59 от Puppa » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 25 Декабря , 2011, 16:11:46 »

Puppa, нет мне не тяжело было, доча спокойная родилась таких хлопот как старший не доставляла- мне с ними даже проще чем с одним старшим было)) а старший на лялю не обращал внимания, она его не интересовала особо, в основном в своем мирке с игрушками играл.. вот когда подрасла где то с 8-10мес они уже стали вместе играть и он её стал воспринимать как человека :смеется: в роддоме была 4дня, старший с папой уехали к бабушке- поэтому не скучали и мое отсутствие не сильно заметил, когда пришла немного привыкал к новым условиям, а на след.день уже привык))
спасибо за поздравление :рай: вот сейчас мне кажется будет по другому- доча очень лялей любит- скорее всего будет лезть и как куклу воспринимать, но я ей сейчас объясняю что у неё есть своя ляля-кукла, а у мамы своя ляля.. купила ей колясочку для куклы как у ляли, кроватку, одежду, подгузники пока для куклы не нашла- надеюсь что смогу её переключить на игру-повторение за мамой, мама с лялей, а она с куклой будет

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее