Ола
« Ответ #885 : 26 Декабря , 2011, 23:29:20 »
МИрр@ , мне тоже назначали кольпоскопию во время б., я не делала. Эрозии нет, кстати, и не было.
Полька
« Ответ #886 : 27 Декабря , 2011, 03:26:49 »
marissa , для меня вообще загадка полоски на карточке! Первая беременность - беспроблемная (я там уже в декрете только стала показываться чаще чем раз в месяц врачу) и эта тоже спокойная (я только первые три раза пришла раз в неделю - первый сняли спираль в 5 недель, второй и третий через неделю на контроль. После этого раз в 4-5 недель там появляюсь) и все равно карта в полосочку!
а можно спросить что за спираль такая? Хотела поставить спираль после третьего... Лучше вариант пока я непридумала. Надоело уже всё время залетать))))) Такими темпами у нас в доме будет ой как много детей))))
Полька
« Ответ #887 : 27 Декабря , 2011, 03:27:51 »
Cказка , поздравляю! :)marissa , поздравляю с дочкой! Тоже хочу дочку!!!
Tanika
« Ответ #888 : 27 Декабря , 2011, 06:06:03 »
Cказка ,поздравляю!marissa ,и вас ,с дочей!
Tanika
« Ответ #889 : 27 Декабря , 2011, 06:12:02 »
Вчера была у врача,по поводу моих анализов гемостаза,сказала,что будем корректировать с помощью таблеток,назначила Кардиомагнил.Сказала,что там ацетилсалициловая кислота в микро дозах,вот она и будет разжижать мою кровь.Все же как то опасаюсь пить эти таблетки,почитала анотацию,нельзя пить в первом и третьем триместре,а во втором только с учетом риска и пользы.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2011, 06:18:49 от Tanika »
Сообщить модератору
Katyalis
« Ответ #890 : 27 Декабря , 2011, 09:00:56 »
marissa , для меня вообще загадка полоски на карточке! Первая беременность - беспроблемная (я там уже в декрете только стала показываться чаще чем раз в месяц врачу) и эта тоже спокойная (я только первые три раза пришла раз в неделю - первый сняли спираль в 5 недель, второй и третий через неделю на контроль. После этого раз в 4-5 недель там появляюсь) и все равно карта в полосочку!
а можно спросить что за спираль такая? Хотела поставить спираль после третьего... Лучше вариант пока я непридумала. Надоело уже всё время залетать))))) Такими темпами у нас в доме будет ой как много детей))))
спираль обычная - мультилоад. Простояла 3 года и меня она очень устраивала! Залетела с ней, тк она выпала. Подвел меня, похоже, переезд - приходилось много тяжелого поднимать, в том числе стиральную машину (мужу помогала упаковывать!), во всяком случае гинеколог, когда пришла к ней после осмотра первым делом спросила поднимала ли что-то тяжелое, а мы как раз к тому моменту месяц как переехали!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Полька
« Ответ #891 : 27 Декабря , 2011, 09:09:08 »
Katyalis , понятно. А спираль гормональная была или механическая? Я к тому, при кормлении её можно ставить. И вообще вопрос нескромный...: А при близости её не ощущаешь?))) Вообще как-нибудь ощущаешь?
Katyalis
« Ответ #892 : 27 Декабря , 2011, 09:32:55 »
Katyalis , понятно. А спираль гормональная была или механическая? Я к тому, при кормлении её можно ставить. И вообще вопрос нескромный...: А при близости её не ощущаешь?))) Вообще как-нибудь ощущаешь?
Спираль была обычная механическая, я ее поставила в ребенкины полгода и после этого еще год кормила! Ощущала я ее только первые две или три недели, потом вообще никак, она не мешала ни мне, ни мужу! Спустя полгода даже не задумывалась когда должны прийти меськи, они просто приходили и все! Я и тут, когда залетела, очень долго срок высчитывала - вспоминала перед каким событием были последние меськи. Мне с ней было очень комфортно, но вот.... Но все равно хочу после родов опять поставить, переезд ближайшие лет 5 точно не намечается!
Анютка_vik
« Ответ #893 : 27 Декабря , 2011, 10:10:42 »
Всем привет. Сходила к терапевту, на этот год я со врачами закончила! :) Мне посоветовали принимать оциллококцинум для иммунитета.
Shustrik
« Ответ #894 : 27 Декабря , 2011, 10:17:45 »
Сейчас вернулась из консультации. Пришли анализы, кот. я сдавала на прошлой неделе, у меня повышен ХГЧ, норма 70 тыс., а у меня 90 тыс.. Отправили к генетику :sad:. Я так растроилась, как то неприятно все это...... Еще кстати сказали, что новый приказ вышел, теперь 2-й скрининг нужно проходить в 18-20 недель. После праздников сразу отправили на скрининг.
Katyalis
« Ответ #895 : 27 Декабря , 2011, 10:18:38 »
Анютка_vik , поздравляю! Я тоже седня была у врача, теперь только после НГ! На узи направление мне до НГ не дали - про меня забыли, что уже пора и все талоны уже отдали, теперь после НГ пойду! Тоже хорошо: у нас одной бабушке до зарезу надо девочку, а если мальчик... не портить же настроение перед новым годом человеку!
Katyalis
« Ответ #896 : 27 Декабря , 2011, 10:21:24 »
Shustrik , не расстраивайся раньше времени! Все будет хорошо, у меня в прошлую бер анализы показали какие-то дикие результаты, я напугалась, но все обошлось! в эту даже не пошла сдавать эти анализы, чтоб не расстраиваться в случае чего! А про перенос скриннинга интересно, у меня получится аж в 23 недели узи!
MamAnnya
« Ответ #897 : 27 Декабря , 2011, 10:22:11 »
Сейчас вернулась из консультации. Пришли анализы, кот. я сдавала на прошлой неделе, у меня повышен ХГЧ, норма 70 тыс., а у меня 90 тыс.. Отправили к генетику :sad:. Я так растроилась, как то неприятно все это...... Еще кстати сказали, что новый приказ вышел, теперь 2-й скрининг нужно проходить в 18-20 недель. После праздников сразу отправили на скрининг.
не расстраивайся, щас наверна всех к генетику отправляют, перестраховываются... ну я че то после одного визита пока туда больше не собираюсь, мож тока после второго скриннинга
MamAnnya
« Ответ #898 : 27 Декабря , 2011, 10:23:11 »
Katyalis , а я в 22-23 тоже пойду) так бы может и щас пошла, но смысл, если я в начале декабря была там)
Shustrik
« Ответ #899 : 27 Декабря , 2011, 10:25:23 »
Katyalis ,Ajgul06 ,спасибо девочки. Мне муж также сказал, что врачи чаще перестраховываются и чтобы я раньше времени не переживала.