MamAnnya
|
 |
« Ответ #945 : 28 Декабря , 2011, 08:14:33 » |
|
Ajgul06, с экватором!
ой....спасибо большое :рай: у нас сегодня мини юбилейчик!!!)))))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #946 : 28 Декабря , 2011, 08:16:03 » |
|
Ajgul06, с экватором!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #947 : 28 Декабря , 2011, 08:16:37 » |
|
Ajgul06, с экватором!!!
спасибочки большое :рай:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #948 : 28 Декабря , 2011, 08:35:15 » |
|
Ajgul06, с экватором!
я всю первую бер-ть почти всю одежду в обычных магазинах покупала, только джинсы и брюки в "беременном" отделе купила. и сейчас на НГ еще в начале декабря в обычном магазине платье купила трикотажное золотистое с высокой талией. думала, что живот уже большой к праздникам будет, т.к. рано увеличиваться начал. а сейчас, мне кажется, что еще несильно живот вырос, в одежде практически ничего незаметно. ну у меня и срок еще небольшой))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #949 : 28 Декабря , 2011, 08:40:45 » |
|
Ajgul06, с экватором! я всю первую бер-ть почти всю одежду в обычных магазинах покупала, только джинсы и брюки в "беременном" отделе купила. и сейчас на НГ еще в начале декабря в обычном магазине платье купила трикотажное золотистое с высокой талией. думала, что живот уже большой к праздникам будет, т.к. рано увеличиваться начал. а сейчас, мне кажется, что еще несильно живот вырос, в одежде практически ничего незаметно. ну у меня и срок еще небольшой))
спасибо за поздравление :рай: а у нас живот большенький уже))) вот и смотрюсь в обычных платьях как морской конек)))) все в облипку сегодня с утра замгендира сказала, что недавно тока не очень заметно было, а щас так резко в глаза бросается
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #950 : 28 Декабря , 2011, 09:05:48 » |
|
сейчас поностальгировала))) нашла фотки с первой беременности, поразилась размерам живота... вот в 12 недель, уже в свободном платье хожу, живот заметный  это в 20 недель примерно  а вот 29 недель  позже фоток уже нет, но понятно, что еще больше живот был... в эту беременность, наверное, еще больше будет(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #951 : 28 Декабря , 2011, 09:24:25 » |
|
девочки к НГ готовы??? я вот не хотела платье покупать, думаю зачем на один раз, учитывая, что мы будем у родителей отмечать... решила, что влезу в обычное, одела, канешно влезла, но такая смешная))))) как морской конек в нем))) в суб с сестрой по магазинам ходили и я в Горках купила хорошее платье, свободное, которое и после Б одеть можно и еще брючки на резиночке в этом же отделе нашла, так рада, что в обычном магазине пока еще могу одеваться)))))
я нет! на НГ ничего не куплено из одежды! Только я не буду ничего покупать! Мы сам НГ дома будем - я, муж и ребенок. А вот после НГ меня больше пугает - у нас у свекрови юбилей, вообще не знаю что с одежкой делать - покупать ничего не хочу, наверное пойду в своем беременном комбезе, кофту понаряднее найду (мы к родителям поедем, у мамы или у сестры что-нить стрельну!), еще не охото туда лишнего ничего тащить - на ребенка вещи везти, еще на себя совсем не хочется!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #952 : 28 Декабря , 2011, 09:29:48 » |
|
Ajgul06, с экватором!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #953 : 28 Декабря , 2011, 09:32:24 » |
|
cosy, ты молодец такая, фотографировалась с животиком, а я вот тормоз в этом) сестра вчера на фотосессию звала, грит на память, а я че то думаю еще... хотя у меня еще в каменном поясе оплаченная сессия есть, а мне все лень... мож станем побльше так пойдем)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #954 : 28 Декабря , 2011, 09:32:48 » |
|
Ajgul06, с экватором!
спасибки :рай:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #955 : 28 Декабря , 2011, 09:38:59 » |
|
Katyalis, теперь проблемно тоже с выбором одежды... и закупать кучу не охота, и в одном и том же тоже не охото ходить) делемма прям...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #956 : 28 Декабря , 2011, 09:55:12 » |
|
Ajgul06, а я на ДО всё купила. Мама мне уже посылкой выслала. Тут на новое я бы изрядно потратилась, а так очень сэкономила :) Жду теперь посылочку!!! Там и шортики и джинс штуки 4 и туника на холод. Вобщем есть во что одеться. И всё где-то на 2000 рублей не более... И в прошлый раз так же делала. Зачем покупать новое, если ходить совсем не долго?
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #957 : 28 Декабря , 2011, 09:58:08 » |
|
cosy, фотки посмотреть смогу только из дома, сейчас на работе, тут ничего не видно - толи браузер старый, то ли чего-то доустановить надо, неохота разбираться - скоро в декрет! Но вечером посмотрю! У меня с первой беременности фотом очень мало, мы почти не фоткались. Но зато есть фотки за неделю до родов - мы гулять в парк ездили и по центру шатались, а через неделю я уже родила!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #958 : 28 Декабря , 2011, 10:00:07 » |
|
Эни,Анютка, спасибо! Мы пока маленькие недельки 5 у меня. Конечно, молодец я тебя поддерживаю с эко,буду держать за тебя  .Ты еще только планируешь или уже анализы готовишь?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #959 : 28 Декабря , 2011, 10:02:20 » |
|
Девочки, а как в больнице лечат токсикоз, а то мне чет совсем плохо,я есть совсем не могу , а сегодня в три часа ночи только уснула настолько сильно тошнило что даже уснуть не могла.
|
|
|
|
|