MamAnnya
|
 |
« Ответ #1065 : 30 Декабря , 2011, 11:07:13 » |
|
Юличка_BMW, как здорово! Будет и мальчик и девочка :smitten: А мы наконец с мужем нашли имя, которое вроде обоим нравится :ура: я уж боялась так и останется наша дочка безымянной или будем звать по разному :lol:
а если не секрет какое имя??)) я тут своему сегодня вычудила) мы для девочки Кира решили... а мне понравилось теперь имя Есения, а муж против((((( грит я с ума стала сходить)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1066 : 30 Декабря , 2011, 11:10:18 » |
|
Ajgul06,в эту Б думала если будет девочка, то назову Есенией и мужу очень понравилось. Красивое, нежное имя
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1067 : 30 Декабря , 2011, 11:14:08 » |
|
Ajgul06,в эту Б думала если будет девочка, то назову Есенией и мужу очень понравилось. Красивое, нежное имя
да и мне очень понравилось, вроде и переводится как КРАСИВАЯ...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1068 : 30 Декабря , 2011, 11:17:59 » |
|
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1069 : 30 Декабря , 2011, 11:19:12 » |
|
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.
с арабского - Красивая))) я в жизни вообще никого не встречала с таким именем
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1070 : 30 Декабря , 2011, 11:23:02 » |
|
с арабского - Красивая))) я в жизни вообще никого не встречала с таким именем я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню. Меня никогда родня Юлькой не звала, всегда нежно и ласковово, а когда меня Юлькой зовут, меня передергивает(. И сына не разрешаю называть Кирка, Кирюха.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1071 : 30 Декабря , 2011, 11:25:58 » |
|
Ajgul06, про имена! Когда мы ждали старшего решили, что если будет мальчик, то Матвей, а если девочка, то Машенька. А когда узнали, что будет мальчишка меня переклинило, что Матвея я не хочу и мы очень долго думали как назвать - сойтись не могли! Мне в сочетании с отчеством очень Лев нравилось, ну и так Лева, Левушка :smitten:. А ему не надо было это имя ни в какую! А когда уже родился, он сам спросил меня - ну что Лева? и вот так у нас сын стал Левой! А сейчас мужское имя, вроде как, есть - запасной вариант с первой беременности остался, но если будет мальчик, то не знаю как назвать, тк тот вариант совсем уже не хочу! А вот женское уже не переиграешь, сыну надо Алену, поэтому будет Алена если девчушка!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1072 : 30 Декабря , 2011, 11:31:58 » |
|
с арабского - Красивая))) я в жизни вообще никого не встречала с таким именем я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню. Меня никогда родня Юлькой не звала, всегда нежно и ласковово, а когда меня Юлькой зовут, меня передергивает(. И сына не разрешаю называть Кирка, Кирюха. А мена наоборот, дома Катенькой никто не называл (была пацанкой с драными штанами, ну какая Катенька!) и часто дома я была Катькой (но не обидно, а ласково!) - это имя мне больше подходит! Так вот до сих пор от того что меня пытаются назвать Катенька, меня аж..... А вот Катюша от мужа меня вполне устраивает!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1073 : 30 Декабря , 2011, 11:33:48 » |
|
мне тоже Есения нра, и сокращение Сеня тоже)) Соня кстати мне сперва сокращение не нравилось, зато ей так подходииит- она настоящая Соняяяя :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1074 : 30 Декабря , 2011, 11:35:05 » |
|
Недавно спросила у сына как ему нравиться когда его называют и предложила несколько вариантов. Он с милой улыбкой на лице сказал Кирюшанька. Хотя называем еще и Кира и Кирилл. Но вот ребенок как я тоже хочет ласковости
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1075 : 30 Декабря , 2011, 11:37:07 » |
|
syclon, Соня, очень люблю это имя :smitten:! Причем больше нравится вариант Софья :smitten:, а не София! Но называть так ребенка не буду - бабушка у меня Софья - не хочу повторения имен в одной семье!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1076 : 30 Декабря , 2011, 11:37:45 » |
|
Джанет, а моему очень нравится Лёвушка и Лёвчик!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1077 : 30 Декабря , 2011, 11:38:15 » |
|
Джанет, для садика это не вариант. Там хоть тысячу раз повторяй воспитателям и нянькам, как нужно звать ребенка-все равно по-своему будут называть. У нас всех Матвеев называли Мотей. Может, люди просто такие попадались. Меня родные называют Иришкой. Как же я злюсь до сих пор, когда меня Ирой называют! Готова прибить их. Но ведь каждого не будешь просить, чтобы называли ТАК, а не ТАК. Лучше бы я Ариной была. :sad:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1078 : 30 Декабря , 2011, 11:46:38 » |
|
Есения еще можно Еся)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1079 : 30 Декабря , 2011, 11:57:07 » |
|
Katyalis,тоже ласкуша! Оюшминальда,а Ирина? Конечно я не говорю называть ласково не для близких. Мне достаточно без окончания "ка" Юлька. Просто Юля. А в садике постоянно слышала, что сына Кирюшанька воспитатели называют
|
|
|
|
|