Nata_27
« Ответ #1155 : 05 Января , 2012, 15:28:43 »
Отдохнули мы замечательно!!! Я там вообще летала как бабочка, почти ничего не беспокоило. Малыш на отдыхе начал активно шевелиться, так здорово. Вообщем ничуть не жалею что уехала, а не в больничку легла. Единственное, тяжело переносить перелет в самолете, а отдых - красота и море удовольствия))) Девочки, всех с Новым годом!!! Легкой беременности и таких же родов!!! Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
здорово!!! вот что значит отдохнуть вдалеке от врачей и их страшилок :смеется: без таблеток и уколов все наладилось :рай:
Ольгунчик11
« Ответ #1156 : 05 Января , 2012, 18:52:48 »
Nata_27 , все мои знакомые и родные у виска крутили, что я так поступила, только муж поддержал)) Я рада что все хорошо прошло, могло конечно быть и по-другому, но я в глубине души понимала и чувствовала что все будет хорошо))) Мы там и на слонах и на скоростном катере катались, все хорошо)) накупила в Тае кучу вещичек детских, правда все голубые))) доча смеется, говорит если девочка родится, то я все распашонки ее кукле отдам)))
MamAnnya
« Ответ #1157 : 05 Января , 2012, 20:27:22 »
я сегодня записывала на видео шевелюшки своего киндера))) и так расстроилась, когда увидела, что ничего не сохранилось((( так досадно.....
nit5
« Ответ #1158 : 05 Января , 2012, 22:06:42 »
Всем приветик!!!!!!!!! С наступившим НГ!! :рай:)))) Shatty , с шевелюшками :mrgreen:))) а мое чудо меня тааааак в НГ пнул.....в ребра, я аж в шоке была :lol:)))) Сижу по тихому имена выбираю(пока муж не видит :smitten:)
Полька
« Ответ #1159 : 06 Января , 2012, 01:29:11 »
nit5 , о и тебя с шевелюшками :) Видимо ребенок спокойным будет, раз только только пинатьсся начал! Я вот очень очень надеюсь, что этот ребенок будет спокойным!!! Даже кофе не пью))) С сыном всё время хотела кофе и иногда пила, может полияло... Он у меня уж очень эмоциональный. Как закатит истерику, так весь дом слышит.
nit5
« Ответ #1160 : 06 Января , 2012, 13:26:18 »
Полька , мой начал шевелиться 21,12 (сделал подарок ко дню энергетика :smitten:). Знаешь, спокойный -не спокойный тут не угадаешь, мне вот все говорят, что у меня Ксю спокойная :roll:, ага конечно, это только на людях, а дома мы даже минуты спокойной не можем высидеть :crazy2:......я ее дома попа вжик называю :2funny:.А на счет кофе, я считаю это полная ерунда(на счет эмоциональности), просто такой темперамент у ре :coolsmiley:
Shustrik
« Ответ #1161 : 06 Января , 2012, 14:25:05 »
nit5 ,с шевелюшками! :smitten:
Полька , мой начал шевелиться 21,12 (сделал подарок ко дню энергетика :smitten:). Знаешь, спокойный -не спокойный тут не угадаешь, мне вот все говорят, что у меня Ксю спокойная :roll:, ага конечно, это только на людях, а дома мы даже минуты спокойной не можем высидеть :crazy2:......я ее дома попа вжик называю :2funny:.А на счет кофе, я считаю это полная ерунда(на счет эмоциональности), просто такой темперамент у ре :coolsmiley:
Ой это прям про нашего сына. С чужими людьми он такой пай-мальчик. а дома что вытворяет. Шамела тот еще. Шило в попе вытащить никак не можем :crazy2:. В животе кстати он тоже у меня был оч. активный, пинался сильно сразу же. Второй ляля пинается не сильно и редко. Только одно сходство у них-что Влад в животе когда был, спать мне на правом боку не давал, что младший также, начинает пинаться, пока не лягу на спину не успокоится. :idiot2:
Shatty
« Ответ #1162 : 07 Января , 2012, 11:00:02 »
nit5 , поздравляю с шевелюшками :)
Puppa
« Ответ #1163 : 07 Января , 2012, 11:17:18 »
Девочки всех с Рождеством! :)И с шевелюшками :)
Анютка_vik
« Ответ #1164 : 07 Января , 2012, 14:59:58 »
Всем привет. Всех с Рождеством. Мы тоже уже шевелимся. И постепенно все больше и больше. Сег всей семьей ходили в бассейн - в воде сперва левел шут активные начались, а как поплыла - успокоился. И старший на бесился в воде от души! :)
Puppa
« Ответ #1165 : 07 Января , 2012, 15:35:28 »
Анютка_vik и тебя с шевелюшками :) ты в 5 на учете стоишь? или я ошибаюсь :)
Tanika
« Ответ #1166 : 07 Января , 2012, 16:42:01 »
Девочки,С Рождеством всех и шевелюшками!!!Мы уже тоже шевелимся,с каждым днем все активнее,особенно вечером,когда надо бы баиньки уже...
Shatty
« Ответ #1167 : 08 Января , 2012, 11:30:46 »
Нашла на просторах и-нета График посещение ЖК, сдачи анализов и проведения УЗИ. Может кому еще интересно
http://www.kukuzya.ru/node/52
Puppa
« Ответ #1168 : 08 Января , 2012, 13:32:08 »
Девочки! Кто-нибудь из вас узнавал про декретные? Как они сейчас по новому считают, когда идешь из декрета в декрет без выхода на работу. :)
Nataliya74
« Ответ #1169 : 08 Января , 2012, 13:41:20 »
Puppa , точно так же вроде, как на первого