Nataliya74
« Ответ #1200 : 09 Января , 2012, 19:58:13 »
inka , да я в первую бер-сть через завед-ю меняла врача, не спрашивая..заведующая тогда сказала, что она постарается и закон есть, конечно, они обязаны меня наблюдать, но только с согласия врача. в тот раз она сама разговаривала с гиней, к которой я ушла. но в этот раз нет времени ждать приема у заведующей с ребенком.. надеюсь, хоть кто-нибудь возьмет. мне не врач нужен толковый, а отношение человеческое.
inka
« Ответ #1201 : 09 Января , 2012, 20:03:44 »
ну, буду держать за вас кулачки, чтобы получилось все как планируется :)
Маняшк@
« Ответ #1202 : 09 Января , 2012, 20:37:37 »
Анютка_vik ,inka , спасибо за ответы. Да и ладно сколько заплатят -столько значит и получу! :roll:
Полька
« Ответ #1203 : 10 Января , 2012, 00:20:46 »
Маняшк@ , по уходу за 1м получается да?
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-na-period-otpuska-po-ukhodu-za-rebenkom-do-dostizheniya-im-vozrasta-15-let-3-kh-let вот тут хорошо расписано, т.е. выходит минималка - 2326 руб. + 15% (районный коэффициент по чел области) = 2674,90. но вообще тебе стоит сходить в районную фсс, у них обычно на входе висят листочки со всеми цифрами. я посмотрю завтра более точные цифры, но вроде верные
Анютка_vik , эти пособия с мрот не связаны никак. мрот используется при расчете среднего, если стаж трудовой меньше 6 месяцев и/или нет справок о зп за последние 2 года (при расчете по новым правилам). а Маняшк@ спрашивала именно о минимальной сумме.
была сегодня на узи, у нас все замечательно, послушала сердечко, посмотрела как бьется, уже ручки ножки начинают формироваться, видно "выступы" и ктр у нас 15 мм :ура:
Эти деньги от области начисляют.
Там ещё 220 рублей будут плюсом от России, если у семьи доход меньше прож.минимума.
И ещё можно подать на субсидии за квартиру, если у вас она в собственности и вы там прописаны. Это тоже с учётом дохода.
coZy
« Ответ #1204 : 10 Января , 2012, 10:35:12 »
всем привет! всех с шевелюшками! у меня тоже в новогодние выходные было что-то похожее на шевеления, но не уверена пока, т.к. очень слабо еще ощущается, да и рано еще. в первую Б в 13 недель шевеления ощутила, для меня это на мыльные пузыри внутри похоже. все еще мучаюсь с токсикозом, надеялась, что перестанет уже тошнить, а что-то не заканчивается пока(((( сегодня была на узи органов брюшной полости и почек, разглядели что-то похожее на солевые отложения в правой почке(((( конечно, надо еще кровь и мочу для полной картины сдать, но все равно уже проблемы нарисовались, а почки вообще во время беременности часто страдают... начинаю переживать
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Манимейкер
« Ответ #1205 : 10 Января , 2012, 10:46:04 »
Девочки всех с шевелюшками!!! У меня всегда такое ощущение когда первые пинки это как небольшие толчки. Бабочек и рыбок никогда не ощущала )
Puppa
« Ответ #1206 : 10 Января , 2012, 13:24:35 »
Седня была на узи, все впорядке, видела ручки, ножки, сердечко :)cosy у меня на 5-6 недели держалась температура 38,3, и постоянно бегала в туалет. По анализам мочи и крови доктор настаивала на лечении почек антибиотиками, я ее не слушала, пила чай со зверобоем и брусничный морс, и мед еще чуть-чуть. Во общем через 2 недели доктор отправляет на узи печени и почек. А там все в порядке :) Так что попробуй попить чаек, еще есть в аптеке чай - брусничный лист, тоже помогает. Не переживай , все будет хорошо :)
MamAnnya
« Ответ #1207 : 10 Января , 2012, 14:24:58 »
Девочки всех с шевелюшками!!! У меня всегда такое ощущение когда первые пинки это как небольшие толчки. Бабочек и рыбок никогда не ощущала )
и я вот тоже, тока толчки и пинки чувствую)))
Маняшк@
« Ответ #1208 : 10 Января , 2012, 16:14:49 »
Полька , спасибо! Вот только в заблуждение меня немного ввели, на счет субсидий, как они к детским могут относится не понимаю. И не разу ничего не слышала про это. Знаю, что субсидию платят при покупке квартиры вроде 20%, и то если офиц. заработок есть.
Анютка_vik
« Ответ #1209 : 10 Января , 2012, 18:53:44 »
Маняшк@ , субсидия - частичное погошение комуналки. КВ должна быть в собственности. Если кВ в ипотека, то ежемесячная плата плюсуется к доходу и можно выйти за рамки малоимущих. Нас так за вернули с субсидией.
Тусенька
« Ответ #1210 : 10 Января , 2012, 19:38:04 »
Всем привет!!!Поздравляю всех с праздниками и шевелюшками! :lol: У меня тоже начал шевелиться 2 недели назад, я удачно съездила к родственникам, отдохнула, наконец-то стал появляться животик и я ощутила беременность. А у меня шевелюшки похожи на то как будто тебя изнутри пальчиком трогают так аккуратненько. Ждём не дождёмся следующего скрининга чтобы узнать пол малыша, преобрели уже пару вещичек и сестра целый пакетище отдала.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2012, 21:10:46 от Тусенька »
Сообщить модератору
Маняшк@
« Ответ #1211 : 10 Января , 2012, 21:20:41 »
Анютка_vik , спасибо поняла! Не справедливо получается с ипотекой, на ипотеку и так много уходит. :tickedoff:Тусенька , Привет, поздравляю с шевелюшками! :рай:
nit5
« Ответ #1212 : 10 Января , 2012, 21:41:21 »
Всем приветик!!!!! Я сегодня ходила на прием. Это какой то кошмар :knuppel2:...я своего врача так до сих пор не видела и даже понятия не имею кто она :lol: Сначала она была в отпуске, потом на больничном теперь ее не будет до конца февраля :crazy2: мы уже посмеялись с Г у которой я вставала на учет и наблюдает пока(замещает мою основную) что я быстрее рожу чем ее увижу :2funny:. Сегодня просидела в очереди 1,5 часа :crazy2: впереди меня было 2 человека....и в самый последний момент прилетает девушка с осложнениями после родов и понеслось(40мин. ожидания :idiot2:)короче я вылетела из ЖК злая....но ради талона на узи я готова была ночевать там :смеется: Так что 26 я увижу свою крошку и может узнаю кто там живет :ура: :ура: :ура:
Маняшк@
« Ответ #1213 : 10 Января , 2012, 22:22:51 »
nit5 , привет! здорово, что дождалась! А я сегодня тоже хотела записаться на прием к с гинек. звоню мне сказали, что на завтра не записывают, в четверг моя не принимает, Ну а на пятницу, прошу - " я еще не знаю. вот сегодня увижу её и спрошу будет она принимать или нет"! я сказала, что завтра перезвоню. Мы с геней договаривались, что я 10 приду. Я вчера звонила - звонила не дозвонилась, Ну наверняка праздники еще были. Перед Н.Г. просила записать, мне сказали что еще журнала нет. Вот блин фиг поймешь!
nit5
« Ответ #1214 : 10 Января , 2012, 22:25:05 »
Маняшк@ , а ты на учете стоишь уже???