Маняшк@
|
 |
« Ответ #1215 : 10 Января , 2012, 22:31:36 » |
|
Седня была на узи, все впорядке, видела ручки, ножки, сердечко :) cosy у меня на 5-6 недели держалась температура 38,3, и постоянно бегала в туалет. По анализам мочи и крови доктор настаивала на лечении почек антибиотиками, я ее не слушала, пила чай со зверобоем и брусничный морс, и мед еще чуть-чуть. Во общем через 2 недели доктор отправляет на узи печени и почек. А там все в порядке :) Так что попробуй попить чаек, еще есть в аптеке чай - брусничный лист, тоже помогает. Не переживай , все будет хорошо :)
интересно а это моему мужу тоже подойдет? А то у него камни нашли а он из больнице сбежал. Лечится всем тем. что знакомые врачи советуют.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1216 : 10 Января , 2012, 22:32:58 » |
|
nit5, пока нет, но была на осмотре, перед Н.Г. че то забыла какого числа. сказала приду 10 поставит, но теперь надеюсь на пятницу.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1217 : 10 Января , 2012, 22:55:21 » |
|
Седня была на узи, все впорядке, видела ручки, ножки, сердечко :) cosy у меня на 5-6 недели держалась температура 38,3, и постоянно бегала в туалет. По анализам мочи и крови доктор настаивала на лечении почек антибиотиками, я ее не слушала, пила чай со зверобоем и брусничный морс, и мед еще чуть-чуть. Во общем через 2 недели доктор отправляет на узи печени и почек. А там все в порядке :) Так что попробуй попить чаек, еще есть в аптеке чай - брусничный лист, тоже помогает. Не переживай , все будет хорошо :)
спасибо, я успокоилась уже))) тоже про бруснику прочитала уже, только вот с токсикозом разберусь и начну понемногу пить. а то я вообще только слабый-слабый чай сейчас пить могу, любые травы/настои рвоту вызывают. nit5, мне кажется, сегодня во всех бошльницах-поликлиниках столпотворение было такое, что лучше не соваться было))) я сегодня хотела талоны хоть к кому-нибудь из врачей взять, кот. пройти надо, но увидела очередь и решила недели через 2 прийти)) а ты дочку кому оставляешь, когда к врачу ходишь?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1218 : 11 Января , 2012, 01:04:25 » |
|
Полька, спасибо! Вот только в заблуждение меня немного ввели, на счет субсидий, как они к детским могут относится не понимаю. И не разу ничего не слышала про это. Знаю, что субсидию платят при покупке квартиры вроде 20%, и то если офиц. заработок есть.
субсидии не относятся к детским. Просто оформляются там же и можно сразу всё оформить, поэтому попутно и про них рассказала. Мало ли вдруг пригодится.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1219 : 11 Января , 2012, 11:47:46 » |
|
Привет всем.. Я тоже болтаюсь как Г...в проруби от врача к врачу. К своей т.к. не хочу, а другие не берут. Хотя.. я первый раз пришла ..ее нет на месте(участковой), второй раз "осчастливила" она меня своим присутствием, вчера пошла на учет вставать - ее опять нет на месте. Вот думаю, может и реально не уходя от нее, ее же и не видеть, с такой посещаемостью ЖК)))) Но один прием у нее отнимает у меня пятилетку жизни.. Назначили явку 6го февраля и опять пока не к ней :ура: а так все хорошо сказали у нас. Сегодня сдала все анализы. Остались узкие спецы.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1220 : 11 Января , 2012, 12:01:33 » |
|
~Happy~, так на учет все же к ней поставили? а то что все хорошо, это хорошо! :)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1221 : 11 Января , 2012, 12:11:36 » |
|
inka, да ни к кому толком, карту завели, дату постановки написали. К которой вчера просилась, сказала "пока не взяла я тебя"...возьмет ли - не известно, но явку к себе написала, а не к моей. Может сжалится, да там и останусь
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1222 : 11 Января , 2012, 12:15:31 » |
|
Мы сегодня на скрининг ходили. Подтвердили нам мальчика :smitten:. У нашего сыночка все хорошо. Все соответсвует сроку. :ура: Я теперь хоть успокоилась, а то из-за этого повышенного хгч и эхогенного фокуса в сердце мне покоя не было все праздники.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1223 : 11 Января , 2012, 12:33:03 » |
|
Полька, спасибо, пригодится!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1224 : 11 Января , 2012, 12:34:56 » |
|
Shustrik, поздравляю с хорошим Узи. Присоединяйся к рядам будущих дважды-свекровей. Снохи, держитесь. :2funny:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1225 : 11 Января , 2012, 12:37:32 » |
|
Shustrik, поздравляю с хорошим узи!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Января , 2012, 12:43:16 » |
|
Shustrik, поздравляю с хорошим Узи. Присоединяйся к рядам будущих дважды-свекровей. Снохи, держитесь. :2funny:
а что в Вас такоо страшного? Моя свекровь тоже дважды) Золотой души человек :) Shustrik, поздравляю)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1227 : 11 Января , 2012, 12:43:49 » |
|
Оюшминальда,спасибо :2funny: Надеюсь у нас будет еще доченька :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1228 : 11 Января , 2012, 12:44:25 » |
|
marissa,~Happy~,спасибо девочки :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1229 : 11 Января , 2012, 12:55:27 » |
|
Shustrik, со скриннингом хорошим!!! Расскажи что там насчет фокуса этого эхогенного?? рассосался???? а то у нас такая же беда((( мне вот на след неделе идти в пн или вторник на скриннинг, боюсь жутко...
|
|
|
|
|