Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1320 : 13 Января , 2012, 12:28:05 »

Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1321 : 13 Января , 2012, 12:38:36 »

lenks,я из специалистов,была только у терапевта и невролога,по остальным ходить тоже некогда,все из за работы...Скоро в отпуск,вот и буду проходить.Правда,анализы сдаю,все как положено.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 13 Января , 2012, 13:06:24 »

Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
Tanika,я конечно не врач и могу ошибаться, но помню читала, что бандаж выписывается только при показаниях, например: боль в спине, низкое положение плода и при двойне.
Мне например, вообще ничего нигде не давит, может потому что живот еще маленький, беременной вообще себя не ощущаю, бегаю как и раньше. :)А позже наверно врач скажет надо или нет бандаж приобретать. В 1-ю бер. не носила.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1323 : 13 Января , 2012, 14:46:11 »

Васёна,Что то ты меня прям таки расстроила на счёт 6 роддома, я когда в больничке лежала вроде заведующая говорила что в марте откроют,надо бы как то мимо него прогуляться и посмотреть как дела идут, вроде бы внутреннюю отделку уже начали,на скрининг пойду посмотрю,очень бы хотелось там рожать.
Tanika,Скоро буду покупать бандаж,так как у меня низкое расоложение плода, у девочек видела,под одеждой некрасиво смотрится,хотя это я дурында думаю про красоту,я просто люблю платья таскать очень облегающие,но купить всё равно придётся,пока надобности нет живота почти невидно.
Девочки хотела спросить,если мне в декабре давали уже один отпуск,мне в марте должны дать ещё один перед декретом?это ведь будет уже за 2012 год отпуск так?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 14:51:12 от Тусенька » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 13 Января , 2012, 15:07:00 »

Я в первую Б не помню с какой нед носила, но оч помогал, облегчал груз на позвоночнике. В вс еду за ним (давала подруге Б, теперь возвращает :) ), буду опять носить.
У меня низко плод, как и первый (но это особенность строения моего таза, т.е. реб есть где лежать) + проблемы с позвоночником (после первой Б так и не могу вернуть коблы и уже совсем с ними распрощалась :( ).
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 15:10:45 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1325 : 13 Января , 2012, 15:25:21 »

Тусенька,Анютка_vik,девочки а какой бандаж лучше?Который носить только во время беременности или универсальный?Я так понимаю,универсальный можно носить после родов,живот утягивать им.
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #1326 : 13 Января , 2012, 15:52:32 »

Была сегодня на узи написали "  имеется локальный гипертонус миометрия" с этим ложат в больничку?

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 13 Января , 2012, 15:57:54 »

Была сегодня на узи написали "  имеется локальный гипертонус миометрия" с этим ложат в больничку?
я тоже сегодня на узи была у меня гипертонус: меометрия (угроза выкидыша) врач сказала либо дневной стационар либо в больничку, отказную не приму! Вообщем со вторника на ДС, раньше мест нет.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 13 Января , 2012, 16:25:02 »

Я сегодня на учет встала  :ура: , к врачу, к которому и хотела  :ура:
Эх, выписали кучу кучу бумажек, да назначили утрожестан 3 раза в день, как неудобно то, на работе же  :ой засмущали:
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 13 Января , 2012, 16:30:52 »

Всем привет! Я наконец попала к Г. довольная как слон ))
Все посмотрела-посчупала меня и отправила на Узи, т.к. мне не хотелось ждать очереди, я сходила платно на Тимирязева.
Правда на учет сказала приходить вставать только через 2 недели. Но главное что все хорошо, угрозы нет!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1330 : 13 Января , 2012, 16:32:12 »

Я в первую Б. носила бандаж, который только для беременных, мне он очень помогал, легче с ним было спине.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1331 : 13 Января , 2012, 16:40:58 »

А мне в 10 недель написали "стойкий гипертонус по задней стенке" так врач - попей ношпу, если что скорую вызовешь (дело было под новый год как раз). Видать от врача зависит, положат на сохранение или нет. А может гипертонус разный бывает, не знаю.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1332 : 13 Января , 2012, 16:59:23 »

Всем привет! Вчера была на приеме в ЖК получила заветный талон на УЗИ   :smitten: дали на 23 янв. муж уже начал отсчитывать дни... как же ему хочется сына, хотя говорит... полюбому опять девочка получилась  :D
У меня тоже муж так говорил)))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 13 Января , 2012, 17:15:29 »

Тусенька,Анютка_vik,девочки а какой бандаж лучше?Который носить только во время беременности или универсальный?Я так понимаю,универсальный можно носить после родов,живот утягивать им.
У меня универсальный, но после родов я о нем как-то забыла и не носила.

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1334 : 13 Января , 2012, 18:11:06 »

inka,я тоже до 16 недель принимала утрожестан,про неудобство это да...но ничего не поделать раз назначили.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:07:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее