Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1350 : 13 Января , 2012, 22:57:40 »

я тоже в ЧГМА скорее всего пойду
Сообщить модератору   Записан
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 13 Января , 2012, 22:58:18 »

Васёна, я свою в 7 рожала, меня все устроило :idiot2:)))))))) 15 родила, а 18 уже дома были :smitten: Вот теперь хочу в перенатальном рожать(чтобы сравнить условия(если конечно будет возможность :не знаю:))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 13 Января , 2012, 23:03:13 »

nit5, а ты узнавала про ОПЦ? Туда точно принимают при конфликтах и при преждевременных родах. Это их специализация.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1353 : 13 Января , 2012, 23:05:46 »

а я за праздники перебрала 600 гр!!!!!!! так меня так отругали!!!
мои друзья говорят, что живот у меня маловат!!! а тут целый мячик впереди!!! из под любой одежды видно... не пойму, почему маленький то..

мне сказали меньше есть, но не могу я!!!!!! щас сижу картофель вареный с капустой квашеной и рыбой соленой наворачиваю!!!!!!! - мой второй ужин))))))))))))))))
у меня тоже большая прибавка в весе,за 19 недель 7 кг,что будет дальше даже боюсь представить!?и не могу сказать,что ем за двоих...
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 13 Января , 2012, 23:08:40 »

Оюшминальда, пока еще ничего не узнавала :idiot2:, знаю, что 10ка на преждевременных специализируется лучше всех в городе :mrgreen:.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 13 Января , 2012, 23:15:04 »

nit5, и ОПЦ тоже принимает с преждевременными. К тому же 10-ку со дня на день закроют, и надолго. В ОПЦ, вроде бы, платно можно договориться.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 13 Января , 2012, 23:19:39 »

Васёна, я свою в 7 рожала, меня все устроило :idiot2:)))))))) 15 родила, а 18 уже дома были :smitten: Вот теперь хочу в перенатальном рожать(чтобы сравнить условия(если конечно будет возможность :не знаю:))
это на тимирязева чтоли?
Я там обоих рожала, могу сказать что специалисты там неплохие, но всё поставлено на поток. Людей много и внимания мало. Если будут проблемы запаришься внимание к себе выбивать... У мед.сестёр всё по принципу авось обойдется)) Но когда дело доходит до врачей, то всё ок.
Я бы лучше на ЧГМА пошла, там как-то цивильнее и чище. Судя по слухам. На Тимирязева грязно. Особенно в сан.узлах.
С дочкой мне повезло, без проблем всё было. А вот с сыном  у меня были проблемы. Мне долго пришлось убеждать мед сесту, что температура у меня не из-за груди. Они не хотели в это верить.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 13 Января , 2012, 23:21:13 »

Оюшминальда, ты как будто раньше собралась рожать :knuppel2: Тебе еще ходить и ходить :coolsmiley: и не надо думать о плохом, все будет хорошо :smitten: Включи свой мозг на то что тебе надо доносить лялика до 38 недель, а там и спокойно рожать можно :roll:(я так с дочей делала :смеется:)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 13 Января , 2012, 23:24:42 »

Полька, приветик!!! ага, на тимирязева)))) так в ЧГМА сейчас вообще страшно представить, что твориться :shock:(ближайший закрыт на ремонт :crazy2:) сейчас вообще мне кажется там всем пофиг :-|что у тебя будет
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 13 Января , 2012, 23:28:26 »

nit5, если уж собралась туда, тогда хоть раньше времени туда не суйся! Стимулируют всех подряд без разбору. Лучше дома подольше отсидись. Никогда о ЧГМА не слышала отзывов хуже, чем о Тимирязева)) Короче 10 раз подумай и поузнавай!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 13 Января , 2012, 23:51:14 »

nit5, у меня первые преждевременные были, поэтому все варианты имею в виду сейчас. Благо, врач в этот раз у меня суперская, и шов наложен, поэтому надеюсь, что все будет хорошо у нас.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1361 : 13 Января , 2012, 23:53:24 »

Девочки, а мне моя Г сказала с дюфастона перейти на утрожестан, просто взять и на следующее утро начать ставить капсулы. Разве так можно? Кто как переходил? Может у кого есть опыт.

утрожестан лучше, он действует местно, а дюфастон еще на печень-почки влияет....разницы между ними нет, можешь переходить без опасений....
Хотя, с другой стороны, тебе его скоро совсем отменять нужно. Я утрожестан перестала в 18 недель ставить. Максимум их ставят до 22 вроде.

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1362 : 14 Января , 2012, 11:14:24 »

Оюшминальда, а почему вам шов накладывали, а не пессарий? просто мне со второй пессарий ставили...видимо там в показаниях дело...в этот раз тоже врач сказала, что заранее поставим пессарий и ждать начала открытия не будем...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 14 Января , 2012, 11:38:58 »

Девочки, у меня в среду случилось ЧП. Я не писала сюда, чтобы вас не пугать до выяснения всё ли хорошо. Короче в среду ночью Лёвка плохо спал и всё время сосал титьку. Я пол ночи с ним промаялась и не спала, титьки уже болели. Под утро нас вырубило обоих. В 10 часов я просыпаюсь от того что снится сон будто на трусах кровь. Я в ужасе просыпаюсь а у меня какая-то вода вытекает. Хлынуло прямо будто воды отходят. Потом таким как из ведра.. Я в шоке бегу к мужу говорю звони 911 у нас воды отошли, ребенка потеряли мы.
Он позвонил, скорая приехала через 3 минуты. Меня забрали, эта жидкость текла до сих пор, но не сильно уже. Там взяли у меня кровь, мазок, сделали УЗИ внутренне и внешнее. говорят всё ОК, ребенок впорядке. Сердечко стучит, воды на месте. Я говорю а что это хлынуло. Они плечами пожимают и говорят может киста прорвалась, может мочевой пузырь не выдержал и хлынул.  Это вам скажет ваш врач. Для контроля приходите через пару дней на приём к врачу.
Сегодня была на приёме, но моего врача не было. мне сделали УЗИ и сказали всё ок с ребенком. Сдала мочу на анализ снова и пошла домой)))
А ещё у меня какой-то вирус папилломы человека на шейке обнаружили, сказали что из-за него может рак развиться и надо обследоваться на эту тему будет. Сроду не знала что у меня это есть. Никак не проявлялось. Но я не заморачиваюсь на эту тему, все мы под Богом ходим. Авось обойдется.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 14 Января , 2012, 11:51:10 »

Ajgul06, Я вчера на приеме спросила своего доктора успеют ли открыть роддом №6 к маю, она оветила в лучшем случае только к осени.
ох и расстроила ты меня)))) а я уже все планы обрисовала для себя и мужа))) буду как вариант еще пару роддомов приглядывать...
А почему именно 6??? А чем вам 7 не угодила???

да я просто с мужем хотела рожать... вот и собиралась в 6 после ремонта...
ну значит пойдем в ЧГМА
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:51:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее