Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 14 Января , 2012, 12:27:20 »

Ajgul06,Я наверное пойду в ЧГМА роддом если 6 будет закрыт. Ты с мужем собралась рожать?

да хотела... мне тут недавно одна подруга сказала, что у нее врач знакомый вроде в чгма работает, будем договариваться наверна
Сообщить модератору   Записан
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1366 : 14 Января , 2012, 13:00:27 »

Девочки привет! Все читаю и читаю :)А я рожала в 3.Роды сама Ломова принимала(это гл.врач)Так вот я 15 часов промучилась.Уже головка почти вышла и все .Дальше никак. Ломова головку обратно и на операц. стол меня. Потом в заключении она написала клинический узкий таз. Ну да ладно. Все уже позади. Сейчас собираюсь на чтз рожать.Там есть  дядька клевый(мне его посоветовали).Он кесорит с помощью аргона.Никто не сталкивался с таким?
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1367 : 14 Января , 2012, 13:10:39 »

Полька, Вот это да, может действительно мочевой не выдержал. Держись! главное что с ляликом все в порядке.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 14 Января , 2012, 13:29:55 »

Оюшминальда, а почему вам шов накладывали, а не пессарий? просто мне со второй пессарий ставили...видимо там в показаниях дело...в этот раз тоже врач сказала, что заранее поставим пессарий и ждать начала открытия не будем...
Шейка позволяла наложить шов-немягкая и длинная, но раскрытие на 2 пальца. В моем случае шов надежнее. И врач моя кандидатскую защищала по  этому методу наложения шва, давно этим занимается, стаж оперирующего акушера-гинеколога 25 лет. Поэтому я полностью доверилась ей в этом вопросе.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1369 : 14 Января , 2012, 13:45:50 »

Девочки привет! Все читаю и читаю :)А я рожала в 3.Роды сама Ломова принимала(это гл.врач)Так вот я 15 часов промучилась.Уже головка почти вышла и все .Дальше никак. Ломова головку обратно и на операц. стол меня. Потом в заключении она написала клинический узкий таз. Ну да ладно. Все уже позади. Сейчас собираюсь на чтз рожать.Там есть  дядька клевый(мне его посоветовали).Он кесорит с помощью аргона.Никто не сталкивался с таким?

Puppa,ну прямо один в один моя история, только я в девятке рожала.У нас еще и детки совсем-совсем ровесники)))). Смелая ты...))) Мы второго планируем только))). А шов у тебя какой? (внизу улыбочкой или от пупа до лобка).
А про чтз можно поподробнее? Что там за дядечка?Тоже хочу со вторым аргоном шов. Он надежен, выписывают быстрее и женщина быстрее восстанавливается.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1370 : 14 Января , 2012, 15:05:21 »

Полька,Мдааа конечно опасная ситуация, слава богу что всё обошлось.
А у меня знаете как бывает, утром встаю и когда хочу сильно в туалет бывает по ноге немножко бежит или на ежедневку, врач сказала что такое может быть потому что матка давит на мочевой и подтекает, у моей знакомой такое после родов осталось.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 14 Января , 2012, 16:01:05 »

Puppa, это ты про Алексея Васильевича???

сделали мне вчера эту колькоскопию или как там ее((((((((((( неприятно жуть((((((((((...вроде все нормально)))))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 14 Января , 2012, 16:16:19 »

Тусенька, а молочницы нет? У меня такие же выделения по утрам из-за молочницы.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1373 : 14 Января , 2012, 16:31:40 »

Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
я в первую беременность на работе таскала универсальный бандаж, т. к целый день стоя. в эту купила трусы с поддержкой, высокие такие. В них и сидеть удобно и под одеждой не видно, но и поддержка не такая хорошая как в бандаже.

я бандаж носила, оч удобно у меня для берем, но врач в среду сказала что рекомендуется носить с 26-й недели, т.к. там малышу тесно!!! можно одевать, когда на долгую пешую прогулку выходишь, а когда сидишь обязательно надо снимать!!! а я вот дурочка до того времени не понимала, почему меня малышик распинывает на работе, тесно ему было!!!!!!! бандаж снимает нагрузку с позвоночника, поддерживает живот - вот как я понимаю его какой функционал

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1374 : 14 Января , 2012, 16:49:42 »

Тусенька, И у меня так было, потом к концу беременности вообще кашлянуть или чихнуть боялась) После родов прошло.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1375 : 14 Января , 2012, 18:02:29 »

Оюшминальда,Молочница есть!Замучала уже, и свечи ставила ничего не помогает, на время затихает и опять, на инфекции сдавала анализы ничего нет, раньше такого небыло, наверное из за беременности.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 14 Января , 2012, 18:18:58 »

Тусенька, у меня в точности тоже самое. Уже несколько препаратов испробовала-помогает на месяц максимум. В мазках она постоянно присутствует. Так что вот такие водянистые выделения с утра-это молочница. Кстати, запах кисломолочный тоже присутствует.
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1377 : 14 Января , 2012, 22:06:28 »

Оюшминальда,А из за постоянной молочницы ничего не будет малышу?инфекция не присоединится?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 14 Января , 2012, 23:15:29 »

Тусенька, нет. Единственное, перед родами обязательно пролечиться, чтобы при прохождении через родовые пути ребенок не заразился этой бякой.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 14 Января , 2012, 23:39:28 »

Полька, хорошо, что все обошлось!

я сына рожала в 10ке,потому что раньше срока, отвезли в ближайший роддом, кот. специализировался на этом. вторые роды хотела бы, чтоб в 9ке были. вообще я бы хотела, чтоб у нас в стране легализована бы была возможность родов дома или водных родов, но, за неимением такового, надеюсь в 9ку попасть на совместные роды с мужем.

поною вам тут, девочки))) токсикоз совсем измучил меня, я периодически по нескольку дней вообще ничего есть не могу, сил нет из-за этого((( вчера весь день желчью рвало, только сон спасал, я даже мужу позвонила на работу, он домой приехал, чтоб с сыном быть, так мне плохо было. мама меня в больницу отправляет ложиться, чтоб, как в первую Б, токс снимали, но не могу я ребенка оставить... если я в больницу, папа мой может 2 недели с ребенком побыть, у него отпуск неизрасходованный. но я сына даже на сутки не оставляла, а тут...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее