Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #150 : 03 Декабря , 2011, 13:07:04 »

Хелин, ну Настя выдумщица, молодец!!
наша тоже зимы ждала.чтобы ляля появилась, но я ей сказала,я то Дед Мороз ее привезет к нГ)))
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 03 Декабря , 2011, 13:09:40 »

Хелин, эх, здорово, что так ждёт:)
Наш не в восторге и больше прежнего на мне виснит
Ваш постарше, он понимает о чем речь, моя до конца точно не понимает о чем речь, она только говорит, что сейчас вот её любят мама и папа, а потом и лялечка будет люить, и она будет её любить и играть с ней будет и даже на велике своем катать, а велик у нас святое, но она это говорит как бы с наших слов. У нас нет друзей с 2 детками, т.е. у неё даже примера нет перед глазами что такое и кто такой сестричка, толкьо с моих слов и слов мужа, вот и ждет:)) А ревности и истерик, зная характер моей дочи нам не избежать, хотя, конечно я буду стараться.
Ириска-Барбариска, о, Юль, ну мы 5 занимаем, 6 мне в роддом на осмотр, как бы меня там 6 не стимульнули, хотя она честно обещала дать доходить до 41 если уж я и доча так хотим:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 03 Декабря , 2011, 13:10:34 »

Ириска-Барбариска, ну у вас видишь к новому году, а у нас начало декабря и вот все я не могла придумать, как же ей объяснить КОГДА, вот и объяснила, что зимой, когда холодно и много снега, так теперь каждый день спрашивает, для неё это как новая игрушка.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 03 Декабря , 2011, 13:12:18 »

Хелин, хотя, может и обойдётся у вас малой кровью, если сейчас готовность пожертвовать даже святым великом)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 03 Декабря , 2011, 13:13:16 »

Багира, хорошо бы, чтоб обошлось:))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 03 Декабря , 2011, 13:14:32 »

Багира, нее я бесплатно буду рожать, поэтому бронь исключена, ни с кем не договаривалась. А про платную палату думаю, тоже не знаю стоит или нет.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 03 Декабря , 2011, 13:22:02 »

Nastya, ну я вот пока не знаю насчет платной надо поразмыслить (там самый главный плюс я так поняла, что к тебе хоть на след. день после родов могут и муж и мама прийти),

а насчет фильма нам мед. психолог говорил, что скорее всего до конца не высидите, т.к. малышка очень боится громких низких звуков и поэтому цирк, орг. зал и кинотеатр не для нас вроде как))) сразу малышка сильно пинаться начнет...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #157 : 03 Декабря , 2011, 13:23:21 »

Хелин, Лена,к огда первый снег выпал, моя сразу сказала, НУ всё, мам, пошли на горку ледяную и за лялькой!! уже же снег,значит зима)) ей тоже сложно объяснить, она вообще собирается вместе с горки кататься с братиком, я ей рассказываю,что это невозможно будет еще долго,что лялька будет только спать и плакать,а то племяннику 5ти летнему не объяснили какая Алиса родится,он думал она с ним бегать будет,у него был ШОК. он увидел и заревел,заорал, уберите ее от моей ЮЛИ! она же страшная, лялька, только орет!! я не такую сестру хотел, и 2 года он Алису вообще ненавидел.. вот родители ему не сказали,что к чему в новорожденных...

Ох. девча, на фотосессию записалась на 7е число... переживаю чтобы здоровье не подвело!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 03 Декабря , 2011, 13:24:22 »

Евгения311087, если будет карантин по гриппу или по какому-нибудь орви, а у нас это любят в больничках, то не пустят родственников и в платную палату, я когда с Настей лежала, как раз карантин был, мужа правда один раз пустили, и то ненадолго и бегом-бегом.
Насчет кино, не знаю, ходила и в первую и в эту беременность спокойно себя дочи ведут в кино.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 03 Декабря , 2011, 13:26:56 »

Ириска-Барбариска, не подведет, сходишь на фотосесию, молодец, я так ин е собралась.
Насчет ляльки мы моей тоже объясняем, что она мааленькая, и игрушками пока играть не будет, и плакать будет много и писаться, и кушать мамину грудь, все это она расскажет, ну посмотрим как отреагирует она на неё.
Я вот собралась кексы делать по твоему рецепту, оказывается проблема купить шоколадку без добавок, да ещё чтоб горький шоколад, да ещё чтоб стоило это не ооочень дорого.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 03 Декабря , 2011, 13:30:12 »

Хелин, ну да карантин если будет то тогда не пустят...
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 03 Декабря , 2011, 13:41:42 »

Хелин, в пятерочках сейчас акция на российский шоколад, 25,9-100 гр!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 03 Декабря , 2011, 13:44:27 »

Даша_Я, я в Копейске, нет возле меня пятерочек, вчера в молнии глянула от цен абалдела и ушла, щас мужа в дискси заслала, мне просто вчера жалко было мои деньги тратить, пусть он свои тратит :2funny:
Блин, мне хочется в гости куда-нибудь выбраться, так никто не зовет, самой напрашиваться муж не дает у него по плану вечером работа :knuppel2:

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 03 Декабря , 2011, 13:47:39 »

Хелин, как я тебя понимаю.... тоже уже куда-нить выбраться хочется.... муж в Метро поехал, хотела с ним....а сижу уже 3-тий час брата жду, который еще в 11 обещал прийти....
из-за него весь день дома торчать теперь! =(
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 03 Декабря , 2011, 13:49:34 »

Хелин, я поняла , что вы в Копейске, но думала пятерки как и красное белое уже везде ((, а так то да цены потихоньку растут, НГ же скоро

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:09:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее