Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 03 Декабря , 2011, 13:53:55 »

_yolka_, а чего брату не позвонила  и не узнала когда приедет, терпеть не могу когда опаздывают.
Даша_Я, не, я имела ввиду что возле меня их нет, а вообще где-то у нас ест ьв Копейске пятерочки, но мне кажется мало их, в основном дикси вижу, да монетки.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #166 : 03 Декабря , 2011, 13:54:16 »

Хелин,Лен, "Путешествие" в пятерочке 26 рублей,я  с ним делала, лучше всего подходит!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 03 Декабря , 2011, 13:55:00 »

Ириска-Барбариска, о и ты про пятерочку, мне негде её взять, нет тут её рядом:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2011, 13:55:35 »

Юль, они сильно подходят, форму наполовину или больше заполнять?

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 03 Декабря , 2011, 13:57:21 »

Хелин, в Кристале она, я в этот раз шла с ЕЦ и зашла в нее)),так пусть Сережа на машине сгоняет, это напротив Сбера на Коммунистическом....

а в Молнии цены пипец ка подняли, водичка Фрутоняня в Пятерке 13,а в Молнии 15!!! бонусные эти карты это все фигня..пора в Монетку перебираться
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 03 Декабря , 2011, 13:57:33 »

кто б за меня есть приготовил, ну реально тааак лень, вчера сделала буженину в мультиварке, такая вкусная получилась, главное кусок был без жира, я переживала сухо будет, а нет, супер вышло, так его весь и слопали, вот щас супа им наварю, пусть супом питаются:))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 03 Декабря , 2011, 13:57:44 »

Хелин,на 2\3 заполняй форму

ОО БУЖЕНИНУ,, а как ее делать?я  как-раз кусок свинятины достала  :razz:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 03 Декабря , 2011, 13:58:22 »

Ириска-Барбариска, ты куда записалась на фотосессию?  какая цена?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 03 Декабря , 2011, 13:59:38 »

Ириска-Барбариска, оооо, моего сережу в выходной куда-то сгонять, да если ещё это магазин, да за двумя шоколадками - нереально заставить, максимум он до дикси дойедт, купить шоколадки по 70 рублей и никуда не поедет, он по магазинам после работы только без проблем заезжает, а в выходной только если со мной и сразу на всю неделю тариться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 03 Декабря , 2011, 14:01:09 »

Юль, я без рецепта её делала, просто мясо немного помариновала в соевом соусе и специях, потом напичкала его чесноком и морковкой, крупными кусочками, в мультю налила немного воды, на дне, час тушила, следила чтоб водичка не убегала, а потом поставила на выпечку и со всех сторон подрумянила её, получилась мягкая, сочная и зажаристая, при чем жира на мясе не было.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 03 Декабря , 2011, 14:01:26 »

Ульянка, вот к этой девочке http://vkontakte.ru/id1884176  она еще молоденькая, но фоткает нормально, и по цене приемлемо, красоту-то ее ничем не испортить))) а мне за час жалко по 2 штуки выкладыватьа,а у Кати в половину дешевле
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 03 Декабря , 2011, 14:03:09 »

Хелин,погоди ты, пусть Российский купит, или Путешествие, они в Дикси тоже есть!!! нафига Золотую марку...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 03 Декабря , 2011, 14:04:48 »

Девочки, а тонус может быть только в одном месте? Напряжения не чувствую, но боль есть тянущая снизу справа. Или это связка тянется?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 03 Декабря , 2011, 14:05:40 »

Ириска-Барбариска, поздно, он уже чёта купил наверное, вот посмотрю чё купит, мы шоколадки не покупаем и не едим, я поэтому ни цен, ни названий не знаю, сказала ему мне надо черный без добавок и всееееее.
Чёт опять спина ломит, ни сидеть, ни лежать не могу, балин:)) она мне наверное намекает, что не фиг на форуме тусить, иди дела делай:))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 03 Декабря , 2011, 14:07:31 »

Оюшминальда, все таки тонус - это скорее как раз напряжение матки, вот тонус без боли может быть, а тонус без напряжения думаю быть не может, скорее всего связки или мышцы болят, сейчас как раз у тебя срок такой малыш и матка растут оч активно.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:05:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее