Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 03 Декабря , 2011, 14:09:23 »

У меня старший вообще не ревновал, может потому что маленький был и воспринял всё как и должно быть. И сейчас ждёт, когда снег растает и лялька вылезет. Живот гладит, слушает. Правда у него условия одно появилось, после того как мы к подруге с новорожденой дочкой сходили:Мама у тебя лялька д.б. с писькой:) И к нашему сожалению, по узи так и будет.
А вот младший сильно ревнует, сначала вообще говорил, что никого нам не надо, братиков ни сестрёнок, он сам вырастит и у него ляльки будут. Живот мой не любил прям, сейчас вроде как смирился, иногда подходит спрашивает, она спит? уже большая выросла? Но так для общей осведомлённости.
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 03 Декабря , 2011, 14:13:32 »

Хелин, ну вот с тонусом мучение было у меня-другая вроде бы боль. А сейчас прямо четко в одном месте, бывает и слева, но в основном справа. Живот сильно вырос, может поэтому так болит все.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 03 Декабря , 2011, 14:19:20 »

Ириска-Барбариска, кинь пожалуйста её телефончик а то в контакте только аська её. И подробности если не трудно :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 03 Декабря , 2011, 15:41:20 »

Девочки кто уже родил в 3-ке, на какой день выписывают? Очень хочу Новый год с мужем дома и с дочей уже выписаться встретить, ПДР 26-28 декабря...А то что потом в больнице до 7 января валяться, читала что в праздники не выписывают?
всех под НГ выписывали кто дольше 2ух дней лежал, я 31декабря была дома..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #184 : 03 Декабря , 2011, 15:45:27 »

Резус-отрицательные - кому интересно. Спросила сегодня у своей Г, правда, что кормить сразу нельзя. Говорит, что так было раньше, сейчас отменили уже. В тройке точно дают сразу и ничего не проверяют. Вот поеду в 7-ку карту подписывать, там ещё спрошу. Но в целом есть уже знания, что кормёжка ни на что не влияет, просто не все врачи могут быть в курсе.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 03 Декабря , 2011, 15:47:33 »

Девочки, привет!
Nastya, ой, правда! :-) а ты в каком РД будешь рожать?

Девочки...я прям не знаю,что делать, мои растяжки на животе просто достали меня!!! Живот постоянно чешется, растяжки уже как бороздки(пупырчатые) и красные. Каждый день 2 раза мажу кремом!!!  Не знаю,что можно ещё с ними сделать!!!??  У кого-нить была такая проблемка? В зеркало страшно смотреть!!! :cry:
после родов сходи на озонотерапию, поидее её можно кормящим.. неплохой эффект в плане что растяжки менее заметны становятся- у меня уже после 1ой процедуры менее яркие стали, но никуда они уже не денутся- генетика..

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 03 Декабря , 2011, 15:53:17 »

amapola, хорошая новость. Я, наверное, в 3-ку как раз. А что делать, если врач все же запретит? Как доказать, что она не правы?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 03 Декабря , 2011, 16:00:23 »

Оюшминальда, я в тройке рожала с отриц.резусом- сразу оба раза прикладывали

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 03 Декабря , 2011, 16:08:36 »

syclon,Боюсь, что моя справка об уже установленном резус-факторе ребенка сыграет негативную роль. Перестрахуются они и не дадут кормить. Но теперь все равно надежда есть, буду думать о хорошем. Да и вообще, главное, чтобы антитела в беременность не появились-со всем остальным справлюсь.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 03 Декабря , 2011, 16:13:43 »

Евгения311087, вот хочу в платную палату. Лежать книжку читать, в инете сидеть и чтоб никто не храпел. И вообще в Пн поеду пропробую там на месте договорится анализы все сдать а на операцию лечь за один день. Ну никак я себя не могу настроить там лежать, тем более в общей палате. Кто-нить знает в 3-ке есть палаты с отдельным душем и туалетом? Для меня все эти неудобства прям .....ммммм....
да там есть с отдельным туалетом и душем дороже стоят чем бокс на 3палаты.. но на 3палаты тож нормуль- там туалет и ванна на 3их в боксе находится, это даже удобно попросил соседку за лялькой присмотреть а сама в душ полезла.. только вот бронировать нельзя(( второй раз я перед НГ рожала переполнен был роддом и не попала в МиД там очередь на них была

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 03 Декабря , 2011, 16:18:16 »

syclon, ну посмотрим в Пн как там обстановка. Может и не останусь там в Пн))) что то никак настроится не могу....уже и пакет потихоньку складывать начала и тут же бросила это дело! А у нас Вальцирию на каком сроке прокесорили? Помнит кто нить?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #191 : 03 Декабря , 2011, 16:18:47 »

Оюшминальда,а ты справку и не показывай никому!!
Просто не придавай сама значения можно или нельзя, они и не задумаются)))
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #192 : 03 Декабря , 2011, 16:20:34 »

Оюшминальда, не показывай справку и всё ;)) а вообще всегда можно позвать заведующую отделением, написать отказ и т.д. Ребёнок же не их собственность, не имеют права его забирать, если он здоров. В палате МиД будет с тобой всё время, можно им даже не докладывать, кормила или нет. Мне в прошлый раз таскали прикорм постоянно, а я с 3-4 дня его уже выливала, молока хватало.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #193 : 03 Декабря , 2011, 16:22:47 »

Nastya, так тебя щас что-ли хотят класть уже или когда?
мне сказали,что кесарят  они ближе к 39 неделе, если никаких нет у беременной осложнений  в состоянии здоровья(ну там белок в  моче, давление, отслойка)
вику после 38ми точно кесарили
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 03 Декабря , 2011, 16:25:30 »

Nastya, ну я вот пока не знаю насчет платной надо поразмыслить (там самый главный плюс я так поняла, что к тебе хоть на след. день после родов могут и муж и мама прийти),
главный плюс что ре с тобой будет- ты будешь все высыпания, реакции, все малейшие подробности поведения видеть, сама переодевать, подмывать, каждый день врач на осмотре можешь задавать вопросы какие мучают по состоянию, уходу за ребенком, когда молоко придет ре поможет рассосать грудь и не будешь с грудью мучится.. а когда не в МиД ты НИЧЕГО о ре не знаешь- меня это бесило, даже просто распеленать посмотреть что это моя доча, на меня наорали что их только что пеленали чего нам работы прибавляете, могут смесью накормить и когда кормить привезут ре не будет грудь брать а будет спать, или может ре обсыпало или беспокоит чего- ты не узнаешь(((

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:15:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее