la liebre
« Ответ #705 : 06 Декабря , 2011, 12:05:04 »
Ульянка , "ребенок с Марса")))) Я тоже говорю, что ничего страшного. Но вот в роддоме пока до УЗИ-аппарата дойдешь они тебе все нервы с этими шумами промотают :(
_yolka_
« Ответ #706 : 06 Декабря , 2011, 12:06:04 »
Shustra74 , смотря какое блюдо, у меня муж часто досаливает просто....Palma , я хожу, мне ничего не помогает от заложенности и сухости носа =( Частая чистка и промывка только... От увлажнителя воздуха - сухость проходит, зато заложенность по полной накатывает!!! я в ЖК 4 наблюдаюсь - а нас по жизни очереди, тем более на анализы.... как будто либо тысячи беременных, либо всех в 1 день загоняют сдавать.... Посделний раз не было рективов на ВИЧ.... моя Г сказала, что потом перед больничкой сдам.... Она вообще всегда говорит - нет анализа - ну и не сдавай, потом сделаем.... Что будет, если в мои последние анализы реактива тоже не будет - я не знаю... Может и заставят платно сдавать... Смотря как в родильном к этому отнесутся...
Оюшминальда
« Ответ #707 : 06 Декабря , 2011, 12:08:13 »
У меня тоже всю жизнь шумы в сердце-дополнительная хорда. И сыну в наследство эту хорду отдала. Здесь только Узи может прояснить.
Sunflower
« Ответ #708 : 06 Декабря , 2011, 12:10:47 »
Оюшминальда , как настроение? успокоилась хоть чуть-чуть?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #709 : 06 Декабря , 2011, 12:11:59 »
Оюшминальда , Ириш, про хорду так и написано, что всё хорошо только дополнительный шум в сердце
_yolka_
« Ответ #710 : 06 Декабря , 2011, 12:14:55 »
мне ЭХО-КГ делали несколько лет назад, тоже какие то шумы нашли... Сказали, что это норма.... щас у многих они есть....
Оюшминальда
« Ответ #711 : 06 Декабря , 2011, 12:15:44 »
Palma , успокоилась. Выбора нет. Мужа напугала, он даже курить опять начал. Говорит, пока я рожу-он поседеет. Решили, что сын с ним будет. А если вдруг понадобиться долго лежать-тогда маму вызовем.
Оюшминальда
« Ответ #712 : 06 Декабря , 2011, 12:17:34 »
Всем спасибо за слова поддержки. Вчера мне это просто необходимо было.
Порепочка
« Ответ #713 : 06 Декабря , 2011, 12:20:55 »
УАУУУУ!!! Сколько новостей! Да еще таких приятных)))))Заюшка , с рождением сыночка! Спокойных вам ночей и богатырского здоровья! :рай:Хелин , вот удивила, так удивила... Со схватками... на форуме... - подпольщица))))) Поздравляю тебя со второй принцесской! :smitten: Такая крупняшка, наверное, красавица с пухленькими щечками. Ну ты молодец, выдержала все с достоинством! Теперь можешь сама собой гордиться - выдержала КС. Мне вот как-то жутковато от этой операции, даже представить страшно :idiot2:...Елена Михайловна , с возвращением! :ура:Nastya , уже совсем чуть-чуть до встречи с дочкой :mrgreen: Сильно там на располагайся, мы вас тут ждем ;) Дату родов еще не сказали?Оюшминальда , вот чего только не вытерпишь ради детей... Сил тебе, дорогая! Не переживай и не бери в голову. Муж как-нить разберется с сыном, если уж совсем будет худо, пусть к нам закидывает Максимку, мы недалеко живем, в школу, конечно, не смогу привезти-увезти, но уж позаниматься, погулять и накормить ребенка я справлюсь)))))Евгения311087 , здоровские фотографии))) да и ты так ничего :смеется: шучу, конечно))) классный пузик :mrgreen: У меня перед родами пузо было всего 93 см, меня еще в приемном покое спросили про срок, типа точно 40, а не 36?))))))Olchik74 , как сынишка растет? про месячную комиссию еще ничего не сказали?Вальцирия , а вы уже были в поликлинике? сколько набрали в граммах и сантиметрах? мы от высыпаний делали в течении дня обтирания настоем ромашки, примерно каждый час, ну и вечернее купание с той же ромашкой и марганцовкой, чтоб подсушило прыщички, на след. день уже почти ничего не было.Наф@ня , вы тоже ручные? Моя красота весь день на мне ездит, все рассматривает, днем почти не спит, час максимум, зато ночью ттт с 21 до 11 отсыпается с одним перекусом за ночь. Боботик вам помогает? А то я своей кпопке даю вечером перед купанием 30 мл плантекса (треть пакетика) в профилактических целях, пока животиком ттт не мучались. Что вот еще кому хотела написать? :crazy2: память ваще никуда не годится.... Ну теперь усиленно ждем К@ся и ее вторую курносинку))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
К@ся
« Ответ #714 : 06 Декабря , 2011, 12:28:28 »
Порепочка , спасибо))) я тож ваще сильнаааа жду, уже приседать пошла)))) :ура: рада что у вас все хорошо!Вальцирия , у меня Саша также цвела, я тож слышала что это не обяз аллергия
Порепочка
« Ответ #715 : 06 Декабря , 2011, 12:38:53 »
К@ся , я мож пропустила, а щас смотрю, у тебя доче-то 9 лет... а вы где учитесь? в каком классе? и почему вас нет в теме наших ровесников?))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Velvet
« Ответ #716 : 06 Декабря , 2011, 12:39:11 »
Пришла по такому к 9.15, а тут очередь человек 5 уже, а наша врач принимает одного около 30-40 минут. Вот бесит, и так еле дошла, вчера с Алисой пока туда, пока сюда так к вечеру спина и кости таза начали ныть, а если я не пойду на след. Неделе на прием? Бесят они меня! Ничего ведь толком не смотрят, только пишут свои отчеты, вот что бесит, выводит там каждую букву!
Ириска-Барбариска , кто у вас врач? У меня Пленкина, дык у нее дольше 10 минут народ не задерживается, а беременные вообще минут 5, если не меньше. Сегодня пришла в 11-15, было 2 человека, в 11-30 я уже в кабинете была.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 12:48:26 от Velvet »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #717 : 06 Декабря , 2011, 12:42:16 »
Порепочка , растем помаленьку. Про комиссию еще не сказали нам ничего.
_yolka_
« Ответ #718 : 06 Декабря , 2011, 12:47:02 »
у меня кошка ходит, просит кота... замучала меня уже.... :( пристает только ко мне... у меня уже голова кругом :(
Наф@ня
« Ответ #719 : 06 Декабря , 2011, 12:47:28 »
Наф@ня , вы тоже ручные? Моя красота весь день на мне ездит, все рассматривает, днем почти не спит, час максимум, зато ночью ттт с 21 до 11 отсыпается с одним перекусом за ночь. Боботик вам помогает? А то я своей кпопке даю вечером перед купанием 30 мл плантекса (треть пакетика) в профилактических целях, пока животиком ттт не мучались. Что вот еще кому хотела написать? :crazy2: память ваще никуда не годится.... Ну теперь усиленно ждем К@ся и ее вторую курносинку))))
Моя не то что ручная, она не любит когда я её пеленаю, прям вырывается из пеленок, когда распеленаю лежит, машет руками, ну и не спит соответственно. Боботик помогает после него хорошо пукает и минут через 15 прокакивается, так что всем на будущее советую запастись, стоит он 160р. а в Форте наверно дешевле. Врач приходила вчера сказала можно сразу по 8 капель давать 4 раза в день после кормления и 1 раз перед купанием, не ждать месяца. Мы и ночью плохо спим просыпается раза 4 за ночь, а под утро так наверно каждые пол часа, особенно когда надо старшую в садик собирать)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!