|
Olesss
|
 |
« Ответ #165 : 05 Декабря , 2011, 08:47:30 » |
|
Елена Чебыкина, мы просыпаемся сейчасв 7. Через час начинаетк анючить. Я спасаюсь ниблером -яблоко с печенькой. она его грызет минут 20 и мне спокойствие. Да и она после этого как успокаивается немного
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #166 : 05 Декабря , 2011, 08:54:03 » |
|
Olesss, нормально уже. Только Настя все время ноет! Как будто мне ребенка подменили! Вроде десны спокойные, хз что надо. :crazy2:
У нас вчера начался канун НГ. Вчера был день заказа подарков Деду Морозу. Ане - кухню "настоящую" :mrgreen:, маме - новые красивые очки :roll:, Настя тактично промолчала :смеется:, а Дед Мороз сказал, что подарок себе не придумал :2funny:. И мы вчера нарядили искусственную елку - красивая! Настиному восторгу не было предела! :lol:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #167 : 05 Декабря , 2011, 09:03:10 » |
|
круто с подарками!!!! ^-^А мы хотим натуральную все таки елочку. НАСТОЯЩУЮ
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #168 : 05 Декабря , 2011, 09:05:01 » |
|
Olesss, ПОЗ-ДРАВ_ЛЯ-ю!!! Знаю как ты этого ждала, и вот видишь все таки вылез! НИкуся молодец, порадовала мамочку!Ну все, держись, теперь наверно пачкой полезут!)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #169 : 05 Декабря , 2011, 09:06:45 » |
|
Елена Чебыкина, вот вам и 52 рубля((((. Очередная разводка видимо(((
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #170 : 05 Декабря , 2011, 09:11:12 » |
|
Lapatusya,спасибо, Натка!!! Ага, ждала как манну небесную :)))))))))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #171 : 05 Декабря , 2011, 09:13:07 » |
|
Девчат, и еще хочу пожелать вам быть довольными как слоны! Счастливыми и любимыми! Потому как когда происходят такие важные события (как, например, зубик вылез,:)), хочется порадоваться с любимыми половинками и дорогими друзьями 
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #172 : 05 Декабря , 2011, 09:15:20 » |
|
Доброе утро! Никуську с зубиком!
Оксана, я тоже люблю марионеток! У меня в детсве была :)
Девочки возьмите меня во вт или ср на сумерки!!!!!
Лена, я себя сдерживаю чтобы пока елку не ставить :) тоже хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #173 : 05 Декабря , 2011, 09:22:28 » |
|
Белочка,и я тоже на сумерки иду, когда? Да, Надюша валишь им, думаешь как лчше, чтоб все было, а они с каждым днем все больше на шею садятся и бунтуют, если им не "вынь, да положь" Мы в итого продрыхли все до 10ч)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #174 : 05 Декабря , 2011, 09:31:07 » |
|
Olesss,ОЛчаааа, адуреееть !!!!!!Класс! ППоздравляююю, помню как это ожидание тяжко дается и когда вот он он ЗУБИК, танцуешь от счастья и зацеловываешь свою малявку)) С куклой мы уже играем слава Богу, вроде проникается чуток, ходит с ней по квартире топает, даже со мной что то там заигрывает, эх! Olga,Как Катюшка? Я тоже с вами на сумерки..а в какое время дня? Елена Чебыкина,Ленкин, держись! Я че то тоже тут вымоталась без мужа, вчера думала всех перестреляю вечером, у Лики был очередной заскок нытья в ванной))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #175 : 05 Декабря , 2011, 09:35:01 » |
|
круто с подарками!!!! ^-^А мы хотим натуральную все таки елочку. НАСТОЯЩУЮ
У нас тоже настоящая будет обязательно, просто нам вчера праздника хотелось!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #176 : 05 Декабря , 2011, 09:38:40 » |
|
Веснушечка! Фотки чудесные!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #178 : 05 Декабря , 2011, 09:53:47 » |
|
Kroshka,Оксан мне во вт и ср в любое время в кино, муж отдыхает. По поводу подарков, я не хочу все все покупать, что просят именно потому, что не остается то о чем мечтать.....
Катерина болеет, но вроде бы все в норме, кашляет мало, дышит еще тяжеловато только.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #179 : 05 Декабря , 2011, 09:59:04 » |
|
Olesss, C ЗУБИКОМ!!! ну, наконец-то!!! я так рада за вас))))))))
|
|
|
|
|