Майрик
« Ответ #195 : 05 Декабря , 2011, 11:10:50 »
Olesss ,поздравляю с долгожданным зубиком!!!!!
Kroshka
« Ответ #196 : 05 Декабря , 2011, 11:12:14 »
Майрик ,ТОня, ну чего эт Вы, ругаться то зачем, молча бы делала свои дела да и все))llisa ,Вы чего с утра уже делите? капец откуда у вас время есть))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #197 : 05 Декабря , 2011, 11:13:10 »
Спасибо, мои дорогие за поздравления с долгожданным зубиком :smitten: мы продолжаем капризулить. у меня уже от Никиного писка мозг взрывается :crazy2: Щас пойдем гулять. Вроде на улке хорошо сегодня. Девули, 10 декабря снова МАФИЯ :coolsmiley: - присоединяйтесь. В ресторане "Астория". Вход свободный. Я уже отпросилась у мужа :ура: мы с подружкой недели 2 назад ходили. Я так наигралась!!! с 19-00 до 23-00 Круто-круто!!!! :lol:
Веснушк@
« Ответ #198 : 05 Декабря , 2011, 11:13:14 »
Кaтрин ,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((
Майрик
« Ответ #199 : 05 Декабря , 2011, 11:14:24 »
Olga ,Оля, у меня в выходные свекор всех дома задолбал, говорит, я сегодня буду ставить елку и мне пофиг, что рано. Где написан конкретный день установки??? На площади устанавливают, значит и мы будем. Хорошо, что ему пришлось уехать в командировку))))
LENOK74
« Ответ #200 : 05 Декабря , 2011, 11:14:38 »
Всем доброго дня!!!!!!!
Меня к компьютеру не пускают!!!!!! ВООБЩЕЕЕ! Муж строго запретил на форум по выходным выходить :cry:, а в будни Маша не пускает!
Так что я прошлый томик еле прочитала, а это еще не начала.
Попробую сегодня прочитать.
Malaya ,дочу с 11 месяцами :)
Kroshka , Окси, вас с даточкой :)
key, Настя, Лешика с восьмерочкой :)
Присоединяюсь!!!!!!!!
[/URL]
LanaZen
« Ответ #201 : 05 Декабря , 2011, 11:18:55 »
Веснушк@ ,
Кaтрин ,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((
ППЦ!!! Узнаю и тебе напишу в личку
Кaтрин
« Ответ #202 : 05 Декабря , 2011, 11:21:05 »
если не выходила из декрета, то не имеют права. а вообще можешь позвонить в соцстрах и уточнить!
Елена Чебыкина
« Ответ #203 : 05 Декабря , 2011, 11:22:11 »
Olesss , с зубиком!!! Kroshka , с возвращением мужа)))Елена Чебыкина , с елочкой ;) и началом праздника, целый месяц впереди, пусть он будет хорошим и добрым, муж то на НГ дома?
Хороший вопрос!
Веснушк@ ,
Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!
llisa
« Ответ #204 : 05 Декабря , 2011, 11:24:39 »
Kroshka , сцепились можно сказать из за ерунды. Он не мог найти документы на компьютер, его надо было вести ремонтировать. Я ответила должен был сам их прибрать и понеслось, что я не фига по дому не делаю, еще и умудряюсь уставать. Вот как то так
Майрик
« Ответ #205 : 05 Декабря , 2011, 11:24:50 »
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?
у меня так девочки с работы ушла в декрет из декрета. Ей насчитали как за первого ребенка.
Кaтрин
« Ответ #206 : 05 Декабря , 2011, 11:26:22 »
Веснушк@ ,
Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!
это правда))
обязательно сама позвони в соцстрах!! чтобы владеть точной информацией)))
и вообще если тебе неправильно сейчас насчитают и придет проверка из соцстраха - работодателю большой штраф грозит.
Майрик
« Ответ #207 : 05 Декабря , 2011, 11:28:29 »
Майрик ,ТОня, ну чего эт Вы, ругаться то зачем, молча бы делала свои дела да и все))llisa ,Вы чего с утра уже делите? капец откуда у вас время есть))
ох тут долго рассказывать, обычно я молчу, а тут прямо прорвало.
LanaZen
« Ответ #208 : 05 Декабря , 2011, 11:34:05 »
Веснушк@ , решила не в личку. Ань, вообщем вот что на всю эту ситуацию, ответила мой Главбух. 1. Если зп вся была до ухода в декрет официальная, то сейчас с тебя не имеют никакого права ничего удерживать. Потому как расчет пособия производился год назад и о всех данных по расчету и доходах организация отчитывалась в ФСС. Таким образом пособие тоже не могут изменить. 2 .Если зп была черная, то тогда все равно ничего удерживать не могут и тогда бы пособие было на Даню в районе 6 тыс. Еще она подытожила, что здесь попахивает криминалом :), она у меня такая, сурьезная и честная тетенька. Вообщем как-то так. Может конечно непонятно написала, пиши что непонятно, еще разок у нее уточню
Kroshka
« Ответ #209 : 05 Декабря , 2011, 11:36:40 »
Olesss ,я могет присоеденюсь, что за день?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))