Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 06 Декабря , 2011, 12:56:58 »

Lapatusya,Олечку с даткой!
Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 06 Декабря , 2011, 13:00:25 »

вот вроде бы квартира маленькая,но как начинаешь убираться-бляяять пентхаус....)))
Окся, я над твоими приколами под столом валяюсь))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #542 : 06 Декабря , 2011, 13:05:07 »

ОЛечку и Вероничку с датками!!!!
Майрик,пасиб дорогая))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #543 : 06 Декабря , 2011, 13:08:39 »

Веснушк@,Анюта, я хоть и совестливая, но в такой бы ситуации ничего бы не стала возвращать.
Kroshka,вы с Надей в кино-то сходили?
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #544 : 06 Декабря , 2011, 13:10:18 »

Olesss,Веснушк@,Да девочки именно про это вы и подумали, просто когда дело касается сетевого маркетинга, всегда ищешь подвох, но я то не пальцем деланая на всякую фигню не куплюсь, обшарила сначала весь инет, и поняла что явная критика этих продуктов исходит только от конкурентов, хотя по моему мнению в этом плане им нет равных, потом знакомых пошукала, оказалось свекровь их ест, свекр и вообще много кто кого я знаю, ну и последнее меня убедило то что они сотрудничают с в общем вот с копировала дословно "    Продукты He***fe, разработанные ведущими учеными, являются одними из лучших в мире продуктов для контроля веса, сбалансированного питания и персонального ухода.
    Все продукты He***fe сертифицированы в полном соответствии с законодательствами тех стран, где распространяются. В России продукция He***fe проходит тестирование в Институте питания РАМН, в Центре Госсанэпиднадзора Минздрава РФ и сертифицирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вроде везде название убрала, ну наконец решилась сама попробовать, мне помогло и понравилось. вот.

В состав Научно-консультационного совета He***ife входит около двадцати признанных мировых экспертов в области науки о питании. Среди них – Лауреат Нобелевской премии профессор Луи Игнарро. Компания He***fe стремится развивать науку о питании, поддерживая научные разработки в разных странах мира"
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 13:14:53 от Пуси-Кэт » Сообщить модератору   Записан
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #545 : 06 Декабря , 2011, 13:14:20 »

Пуси-Кэт, долго ребенок в таком возрасте на горше не сидит, если его только не привязать к нему))))
У кого то и не сидит, а кого то сидит... :roll:
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 06 Декабря , 2011, 13:15:34 »

Пуси-Кэт,Надя у меня сестра одно время несколько лет посвятилаэтому продукту, сама распространяла, сама сидела...тонкостей и подробностей не помню ИМХО фигня полная, как и все продукты спортивного питания, напичканные белком  и прочей ерундой, еще и детям давать ну нафиг нет ничего лучше натурального, хоть его и мало...но каждому свое!
А сестра у меня как была толстухой так ей и осталась, пока пила гербалайф держалась, бросила и ппц!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 06 Декабря , 2011, 13:16:42 »

Елена Чебыкина, Ленусь, ты по-своему права, но здесь ведь дело такое, я бы тоже хотела отказать... конечно эта дама сама виновата, но на чужом несчастье как говорится...
Но тут нельзя что-то Анютке предлагать или говорить как правильно-неправильно, мы все ситуацию не представим до конца, а может эта бухгалтерша ничего платить не будет, а если Ан ей отдаст+еще в карман себе  :не знаю:
Почему-то мне пришло на ум тоже самое!
Malaya,да всё понятно, про совесть и тд....просто надо к своей работе подходить ответственно, а она у нас правда туповата, она же мне и декретные неверно посчитала, пока я её не ткнула в закон и не разжевала, она мне доплачивала +15 тыщ, ФСС их одобрило, доплату....я думаю просто не дадут ей премию к НГ и на этом дело успокоится
Вот и я так думаю. А если данная расчетчица ещё и чья-то знакомая, родственница, любовница, подруга, то ваще все в ажуре будет.
Девчи а кто-неить в курсе глвбух подписывает доки связанные с выдачей пособия? ну тобишь гнлавбух ответственен, или тока расчётчица?
Главбух несет большую ответственность, чем расчетчица.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 06 Декабря , 2011, 13:19:40 »

Пуси-Кэт, долго ребенок в таком возрасте на горше не сидит, если его только не привязать к нему))))
У кого то и не сидит, а кого то сидит... :roll:
у меня Лика сидела подолгу на горшке но уже ей тогда за полтора точно перевалило))

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #549 : 06 Декабря , 2011, 13:21:06 »

Kroshka,да, Оксан я советовалась с диетологом по поводу бросил и растолстел, просто диета закл. не в том чтобы похудеть и начать потом извините без меры, а в том что опытным методом рассчитывается и сколько после диеты ты будешь это поддерживать. На счет распространять, договора у меня с ними нет подписанного, а распространять у меня просто нет времени и возможности.Я просто вчера фотки выкладывала свои, там было явно видно разницу, да родственники слава Б живые, тому примеры.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #550 : 06 Декабря , 2011, 13:24:20 »

И девочки не хочу хвастаться, но я вообще проблем с зубами не знаю, и уж поверьте это не от наших молочных продуктов в которых по сути кальция нет, ну просто по определению, поэтому то и наши детки страдают с раннего возраста проблемами с зубками...
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #551 : 06 Декабря , 2011, 13:28:26 »

Пуси-Кэт,мы уже поняли, что ты ярый приверженец :)))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 06 Декабря , 2011, 13:30:04 »

Пуси-Кэт,так ведь и она бросив не начала, я не спорю пока пьешь толк в нем есть, но какой ценой я ХЗ, и все эти РАМН профессора и прочее, для мен давно не показатель, ибо все покупается в этом мире. Пока она пила, тоже все первое время восхваляла, ездила на их тренинги и т.д обычная промывка мозгов и маркетинг...люде реально подсжаивают на это. Более того ее свекровь тоже в этом принимала активное участие, и в ее смерти есть доля Гербалайфа. Потому как ей пообещали горы, там по здоровью что то было, типа вот это и это и еще вот это пейте и все будет в ажуре, болеть перестало, а болезнь развивалась...как итог РАК 4 стадия

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #553 : 06 Декабря , 2011, 13:31:15 »

Olesss,Да Оль то что я ем, я изучаю целиком и полностью, ну характер у меня такой, а вот кто то шампуни изучал, этим как то я не страдаю.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #554 : 06 Декабря , 2011, 13:32:55 »

sutemeva,давно доказано что по наследству передаются только вкусовые предпочтения! У мои родителей своих зубов почти нет....
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 06:23:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее