Елена Чебыкина
« Ответ #570 : 06 Декабря , 2011, 14:19:30 »
Malaya , у нас болячки уже заживают. Осталось совсем чуток. Врачи говорят, что это уже не заразно, но все равно не хотелось бы кого-нибудь заразить. Сегодня точно поведем Аню на танцы. Так что нормально.
Елена Чебыкина
« Ответ #571 : 06 Декабря , 2011, 14:20:24 »
Девочки, может кто-то видел. Ищу карточки с домашними животными, чтобы Насте показывать и озвучивать их. Не могу найти нормальные. Все какие-то ...
Пуси-Кэт
« Ответ #572 : 06 Декабря , 2011, 14:21:20 »
Malaya ,Мы в общем то и обсуждаем по тому что УЖЕ изменило.Елена Чебыкина ,Молодцы, скорей уже пусть проходят оставшиеся болячки.
Пуси-Кэт
« Ответ #573 : 06 Декабря , 2011, 14:22:20 »
Елена Чебыкина ,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.
Натуся-колючка
« Ответ #574 : 06 Декабря , 2011, 14:23:15 »
Проблемы с зубами по большей части наследственные. И хоть грунт с Марса ешь - один фиг, как гнили они у меня с детства, так и будут гнить дальше. А у мужа тока на 1 зубе коронка, отальные все целые и без дырок ваще, хотя в сладком он себя не ограничивает и кальций не ест точно.
у моего мужа также - жрёт всякую хрень, как бобр, и хоть бы что!
Анют, Веснушка, я присоединяюсь к мнению девчат, которые считают, что отдавать не надо. уж поверь, теперь-то её башка наконец-таки включится и она быстро придумает как энти долги списать. для себя-то она уж точно постарается! тем более перед НГ
у нас, блин свет отключили(((
горшком вообще не заморачиваюсь, как с сыном, так и с дочерью - они все с полутора лет начинают к горшку приучаться.
Kroshka
« Ответ #575 : 06 Декабря , 2011, 14:23:32 »
у меня Владка все еще спит, мне уже страшно ходила ее проверяла, она с утра даже ложечки не съела, голодная спит(( МИлашечку с ДР! :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 18:40:45 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Пуси-Кэт
« Ответ #576 : 06 Декабря , 2011, 14:25:01 »
Kroshka ,ну Оксан, раз спит, то наверно ничего не беспокоит, зато проснется и как навернет целую тарелищу!
Елена Чебыкина
« Ответ #577 : 06 Декабря , 2011, 14:25:48 »
Елена Чебыкина ,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.
вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
Натуся-колючка
« Ответ #578 : 06 Декабря , 2011, 14:26:03 »
Девочки живите и ешьте как хотите, так как вам позволяет ваш кошелек, так как вас учили родители, то что вам предлагает реклама из ТВ, это выбор каждого.
да понятно, что ты никого не заставляешь. просто мнение высказываем ;)
раньше ведь как-то жили на Руси богатыри без коктейлей и герббббалайфов?
сейчас над просто поменьше колы пить, и химозы
. у кого природой заложено, тот и в обычных продуктах найдет полезное, а у кого вечный дефицит, так его ничем не компенсируешь, и уж тем паче БАДами
Kroshka
« Ответ #579 : 06 Декабря , 2011, 14:27:28 »
Пуси-Кэт ,Славик, че та я очкую!!!)))
Olga
« Ответ #580 : 06 Декабря , 2011, 14:27:54 »
вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
Лен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животными
Елена Чебыкина
« Ответ #581 : 06 Декабря , 2011, 14:30:35 »
Лен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животными
Я ведь даже не знаю какую книжку купили, я ее тогда не посмотрела... :2funny:
Заеду сегодня с почемучку, может там что-то найду.
Пыталась научить Настю показывать глаза, рот и т.д. и т.п. Но на всех игрушках все по разному. Глаза знает, носик через раз. Вот я и решила найти картинки рисованные. Ну чтоб лицо человеческое было...
Malaya
« Ответ #582 : 06 Декабря , 2011, 14:31:13 »
Kroshka , а почему она не кушала и не пила даже?
Malaya
« Ответ #583 : 06 Декабря , 2011, 14:32:38 »
Елена Чебыкина , ага к раз хотела сказа что там я покупала еще Алеше хороший материал для таких занятий, там прям карточки и картинки хорошие и выбор, но и цены тоже(
Kroshka
« Ответ #584 : 06 Декабря , 2011, 14:33:09 »
Malaya ,Лен, она из-за зубов плохо ест и вот с утра отказалась опять, тока сок попила(( и спит уже 4 часа :idiot2:я всю голову свернула :crazy2: Мы еще с утра с мамой разругались почти на этой почве :knuppel2: