Sasha_tishina
« Ответ #690 : 06 Декабря , 2011, 20:52:25 »
девочки,а в чем смысл этой игры? мы далеко в детстве играли, сейчас и не вспомню(
Веснушк@
« Ответ #691 : 06 Декабря , 2011, 20:57:09 »
девочки,а в чем смысл этой игры? мы далеко в детстве играли, сейчас и не вспомню(
мирные жители должны убить мафию, не знгая ессно кто она..мафия стреляет ночью, мирные решают кого убрать на голосилке днём))
Olesss
« Ответ #692 : 06 Декабря , 2011, 20:57:54 »
Веснушк@ , мы сегодня пересматривали фотки. Анечка, самые красивые, где Никусенок неотразима - это твоя работа. Две фотки в рамки выбрала
Kroshka
« Ответ #693 : 06 Декабря , 2011, 20:59:13 »
Веснушк@ ,Вы до поздна? Гулеванить то
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #694 : 06 Декабря , 2011, 21:11:34 »
Веснушк@ , Девы в закупке прикупила игру мафия (карты). так что как получу, дума к этому моменту и выздоровеем ,так прикатывайте в гости на игру!!!
[
Vasutka_val
« Ответ #695 : 06 Декабря , 2011, 21:12:14 »
Ну конечно, прикупить винца дрин-ца-ца и ваще игра пойдет на ура)))Веснушк@ , удачи тебе завтра. Кстати я бы ИМХО тоже не отдавала ,не откуда такие деньги брать. От у меня мои тоже ошиблись и вычли без моего согласия ,сказали по закону((( 3,5 тыщи всего правда, но меня даже в известность не поставили((( Так что если потом надо будет бумаги какието подписывать - фиг им с маслицем!!
[
Olesss
« Ответ #696 : 06 Декабря , 2011, 21:15:26 »
Vasutka_val ,прикатим-прикатим!!!! :mrgreen:
birdie
« Ответ #697 : 06 Декабря , 2011, 21:18:30 »
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 21:22:20 от birdie »
Сообщить модератору
Olesss
« Ответ #698 : 06 Декабря , 2011, 21:28:50 »
birdie ,по-моему, он еще не открыт
Натуся-колючка
« Ответ #699 : 06 Декабря , 2011, 21:30:29 »
Kroshka ,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
ой ну вот пошутила я про бич-пакеты и китайцев. какого зла ты от меня получила?
Елена-челяб , поздравляю)))
Веснушк@ , держись!!! мы с тобой!!
muanna
« Ответ #700 : 06 Декабря , 2011, 21:33:01 »
Девчата, всем привет!!! Болтушечки )))
Olesss
« Ответ #701 : 06 Декабря , 2011, 21:35:43 »
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев.
Натуся-колючка
« Ответ #702 : 06 Декабря , 2011, 21:41:17 »
ну вот ещё один рассказ из серии "крюк бешенной собаки курит в сторонке": свет отрубили и мы поперлись в ец-косарева. собирались-собирались, только вышли - бац, свет... ну ладно, раз уж поперли, то нет дороги назад. было пол-пятого вроде. я ж ещё погоду глянула, всего -1 а на улице ветрище(( короче, дотащились до ец, потом думаю, надо сразу идти на встречу (раздача цукатов и орешков). потащились не мимо дома, а по пр.Победы аж до крас.урала, там наверх к комсомольскому проспекту. когда проходили мимо банка, глянула - время было всего лишь 10 минут седьмого, то бишь ещё 50 мин болтаться. домой не успеем, а морды замерзли. пошли в Ураллл. Верочка забузила, мы там печеньку захавали и гв ещё немного, пока нас уборщица не шугнула. ну мы опять к киномаксу еле дотащились, забрали свои 7,5 кг и поперли домой, попутно зашли за пузырями, там наша корзина вообще отвалилась((( забрались на своем бронетранспортере на 8 этаж. там у них ещё такой лифт музыкальный((( прям фанат хэви-металл(( дети малость перепугались. короче еле-еле приперлись домой. заметила, что вишни маловато. вроде 1 кг заказывала, а меньше, чем остальные пакетики (с изюмом если сравнить, то сразу в глаза бросалось). короче, взвесила - не хватает 300 грамм!!! ну и вот что делать? написала оргу, но ведь всё это недоказуемо совершенно((( вот такая вот фигня((
Kroshka
« Ответ #703 : 06 Декабря , 2011, 21:44:06 »
Olesss ,Прикольно))) Марсу мне пишет в личку: покажи куклу!! А теперь картину дорисуйте, страшный голос из темноты:покажии куууклууу!! Я прочитала именно так и описалась со смеху, благо на унитазе сидела))
Kroshka
« Ответ #704 : 06 Декабря , 2011, 21:47:05 »
Натуся-колючка ,Ни че вы лягухи, а че доказывать то? Мож расфасовка была по 700? А так то оргу канеш, че ответит