Афина Паллада
« Ответ #810 : 07 Декабря , 2011, 11:34:27 »
Vasutka_val , держись, дорогая!! ветрянка в зрелом возрасте- это капец!!! помню подруга болела.. у нее такие язвы были((( под грудью.. она их месяца полтора лечила
Olesss
« Ответ #811 : 07 Декабря , 2011, 11:35:42 »
Девчи, я книгу Нике уже подарила :))) - это значит, что она без подарка будет? на новогоднем праздновании? :D
Елена Чебыкина
« Ответ #812 : 07 Декабря , 2011, 11:36:46 »
Тоня, С Днем Варенья!
Сегодня видимо день такой. Настя орет не переставая с самого утра. Аня мне уже мозг вынесла. Еще и Настю уронить умудрилась. Кароче, не ппц, а пздц какой-то!!!
Срочно надо уводить на улицу, а то рехнусь и детей поубиваю!!!!
Валюша, держись! Ветрянка - жесть конечно...
Vasutka_val
« Ответ #813 : 07 Декабря , 2011, 11:38:47 »
Афина Паллада , еслибы просто язвы. все тело сковало, пошевелиться трудно((
[
Kroshka
« Ответ #814 : 07 Декабря , 2011, 11:40:56 »
Vasutka_val ,ВАль, конечно без проблем)) Сына я думаю уже контактным не будет, т.к ты упела заразиться, а он еще нет, инкубационный период там вроде дней 7 идет, так что если на заболеет за это время то и гуд.
Тонечка и ты молчала?!??! Солнце ты наше, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива во всех качествах: как мама, как жена, как подруга, как невестка, как любовница(мужа), как свекровь)) И улыбнись, порядок в доме это такая мелочь!!!! Мы тебя лююююбим!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #815 : 07 Декабря , 2011, 11:42:50 »
Vasutka_val ,ты главное отдыхай по максимуму, лежа играй и т.д...у меня друг как то заболел в свои 26 лет, после нашего похода в пиццерию, Боже как ему плохо было, пластом лежал((
Kroshka
« Ответ #816 : 07 Декабря , 2011, 11:43:27 »
Olesss ,А ты зачем ребенку книгу задарила? ты не у Ольчика что ли ее заказывала или чего не поняла, откуда книга?
Веснушк@
« Ответ #817 : 07 Декабря , 2011, 11:47:54 »
Тончик , с Днём рождения, дорогулька!!! выше нос, это твой день! радости, улыбок и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ооочень любим и ждём!
SoniMa
« Ответ #818 : 07 Декабря , 2011, 11:47:59 »
Kroshka ,Lapatusya , я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:
У нас аналогично. Но мы спим вместе, поэтому я чаще всего и не помню точно сколько раз она просыпалась, потому как в полусне даю ей грудь и сплю спокойненько дальше.
SoniMa
« Ответ #819 : 07 Декабря , 2011, 11:48:26 »
Майрик , Тоня, с Днем рождения!!! Счастья тебе, сил и мудрости с твоими мужчинами!Vasutka_val , скорейшего выздоровления!Елена Чебыкина , как я тебя понимаю - сама частенько в таком же состоянии пребываю. Только мне проще не гулять, так еще хуже - сборы на прогулку требуют стальных нервишек, лучше уж дома, но это мне.Olesss , у меня тоже без подарка будет )) но в этом возрасте им вообще все равно - есть подарок, али нет... я книжки ей тоже купила, но читаем их пока со старшей )) а по поводу нарядов - тоже голову сломала, хочется и красиво и практично, но практичного нарядного у нас нет..
Веснушк@
« Ответ #820 : 07 Декабря , 2011, 11:50:18 »
Девчи, я книгу Нике уже подарила :))) - это значит, что она без подарка будет? на новогоднем праздновании? :D
я тоже и мало того Саня её уже разодрал-катал по полу пока я не видела и наехал на гвоздик(( дак вроде ж решили не переть книги на НГ, зачем они там?? если кто-то принесёт с ней и сфоткаемся)
Веснушк@
« Ответ #821 : 07 Декабря , 2011, 11:51:28 »
Kroshka ,Lapatusya , я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:
У нас аналогично. Но мы спим вместе, поэтому я чаще всего и не помню точно сколько раз она просыпалась, потому как в полусне даю ей грудь и сплю спокойненько дальше.
и мы также))))
Девчи деньги я забрала, бухгалтерша была как шёлковая, любезна и улыбка в 55 зубов)) видать уже придумали как замутить растрату))
SoniMa
« Ответ #822 : 07 Декабря , 2011, 11:51:56 »
Веснушк@ , Аня, спасибо за фотки с тортопати!
Елена Чебыкина
« Ответ #823 : 07 Декабря , 2011, 11:52:24 »
Vasutka_val ,ВАль, конечно без проблем)) Сына я думаю уже контактным не будет, т.к ты упела заразиться, а он еще нет, инкубационный период там вроде дней 7 идет, так что если на заболеет за это время то и гуд.
Тонечка и ты молчала?!??! Солнце ты наше, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива во всех качествах: как мама, как жена, как подруга, как невестка, как любовница(мужа), как свекровь)) И улыбнись, порядок в доме это такая мелочь!!!! Мы тебя лююююбим!!!!!!!
Инкубационный период у ветрянки 21 день. Считается от последнего контакта. Ветрянка перестает быть заразной, когда пузырьки лопаются и образуется корочка. Вот как Валя переболеет надо отсчитывать 21 день.
Но мы-то переболели!!!! Уррряяя!!!
Kroshka
« Ответ #824 : 07 Декабря , 2011, 11:53:28 »
Веснушк@ ,ни че не поняла про книги? как не переть на НГ? а када их дарить?