|
Olga
|
 |
« Ответ #840 : 07 Декабря , 2011, 12:06:38 » |
|
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу... Ну тогда кидай в личку адрес, сегодня-завтра заберу ну вот ты спец за ней поедешь? придумаем что-нибудь....может на машине поеду, мужа попрошу заранее загрузить их туда....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #841 : 07 Декабря , 2011, 12:06:46 » |
|
Olesss,не ну молодцы и молчите в тихушку!!!!!!!! Ая яй!! Я своей задарю на НГ, тады заберу у ОЛьчи Malaya,Лен, пок ане реально отселить(( у меня кста у одной она спит в спинку кровати упирается головой??
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #842 : 07 Декабря , 2011, 12:08:22 » |
|
Kroshka, ты поди тоже вино все выпила, на праздник то тяжело его нести :2funny: может тоже пора его у тебя разбирать...
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #843 : 07 Декабря , 2011, 12:09:30 » |
|
Olga, так может на машине забрать как на праздник будем ехать? Я скорее всего на машине поеду, ты где живешь?
пипелац, какая еще машина..ты пьешь и тчк! Муля, не нервируй меня!)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #844 : 07 Декабря , 2011, 12:11:23 » |
|
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу... Ну тогда кидай в личку адрес, сегодня-завтра заберу ну вот ты спец за ней поедешь? придумаем что-нибудь....может на машине поеду, мужа попрошу заранее загрузить их туда.... вы че издеваетесь да?? какие нафиг машины??
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #845 : 07 Декабря , 2011, 12:13:15 » |
|
Olga, так может на машине забрать как на праздник будем ехать? Я скорее всего на машине поеду, ты где живешь?
пипелац, какая еще машина..ты пьешь и тчк! Муля, не нервируй меня!))) Оксан, ладно решим как-нить...ну в такси может водила поможет загрузить? Заранее если консьержам спустить.... Что-то день не мой сегодня, разругалась с мужем в хлам, первый раз за все время так сильно, отойду...придет здравая мысль в голову.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #846 : 07 Декабря , 2011, 12:14:16 » |
|
Kroshka, девочки, я все книжки у Ольги заберу а на праздник привезу! А по поводу машины, нас и муж привезет, не переживай, а сколько я пью, и за руль можно)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #847 : 07 Декабря , 2011, 12:16:53 » |
|
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и поддержку!!!
Валя, тебе скорейшего выздоровления!!!
Анютка, такая же хрень, мне со вторым ребенком пособие минималку выдают, насчитали млиииин, я с Темой наверное раза в 2-3 больше точно получала!! Да и фиг с ними деньгами, не в них ведь счастье!
Прибрала я цунами в квартире, вроде ничего стало, осталось только маленького бунтаря уложить спать.
Девчи, загоняюсь я, может и не стоит. У всех уже малышастики ползают??? Мой не хочет, на попе гоняет по комнате, а ползать ни в какую, прямо орать начинает. У подруги моей дочка сразу пошла, тоже не ползала((
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #848 : 07 Декабря , 2011, 12:17:47 » |
|
Malaya,низя за руль, щас все промили отменили, ща как дам в лоб!!! Olga,канеш от консьержки загрузит, без Б.!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #849 : 07 Декабря , 2011, 12:19:03 » |
|
Майрик,у многих сразу идут, без ползанья!
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #850 : 07 Декабря , 2011, 12:21:47 » |
|
Майрик,у многих сразу идут, без ползанья!
урааа!!!! а то я задумалась, Тема то с 6 месяцев уже гонял по дому и четко с опорой стоял, а этот лентяй, сразу видно, в мужа пошел :2funny:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #851 : 07 Декабря , 2011, 12:22:27 » |
|
Майрик, расслабься и получай удовольствие, от жизни, ведь она так прекрасна, посмотри на малыша))))) у меня сын не ползал вообще, сразу пошел... в 10-11 уже сам бегал ;)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #852 : 07 Декабря , 2011, 12:23:03 » |
|
Майрик,моя ленивица тоже долго не ползала. в 8 только-толкьо начала. Сейчас как ураган. Нам 9
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #853 : 07 Декабря , 2011, 12:24:50 » |
|
:cry: мы опять болеем, похоже нас не долечили(((
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #854 : 07 Декабря , 2011, 12:26:13 » |
|
я опять глянула детские фотки Даника! КАПЕЦ!!!! Он в кроватке сам стоял в 4! Ползал "по-настоящему" с 5,5!!! Пошел в 9,5. В 10 уже ходил хорошо. А говорят, девочки быстрее развиваются!!! Нееет. Все детки индивидуальны. Моя дочка-лапочка -бырыня-сударыня :smitten: А сынок - спартанец! :smitten:
|
|
|
|
|