Kroshka
« Ответ #1110 : 08 Декабря , 2011, 08:40:53 »
Olga \" Гейзер Bialetti \"\"Mukka express\"\" 2 п. 1908 (пятнистая) (алюм)\", там есть еще + банка но я хз че это значит, жду ответа от ОЛьги
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 08:44:54 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #1111 : 08 Декабря , 2011, 08:48:00 »
о....надо Мише на утренник костюм Гнома, что-то все что явидела такой позор.....
Kroshka
« Ответ #1112 : 08 Декабря , 2011, 08:57:04 »
Olga ,на До же где то прокат был, не видела? мне тоже надо племяшу
Olesss
« Ответ #1113 : 08 Декабря , 2011, 09:12:18 »
ДОБРОЕ!!! Мы сегодня проснулись 2 раза!!!! - это рекорд просто для моей девчонки. Щас дала ниблер, хоть вас перечитала. Ну, вы, полуночницы, даете :))))llisa ,Натуся-колючка ,девочки, я работаю в отделе маркетинга с 2008 года и ТОЧНО знаю, что при приглашении на корпоратив не было никаких запретов на вторых половинок (по крайней мере с этого года). Другой момент, что в отделах, где работают ваши мужья это не принято. Очень многие приходили с женами. С мужьями, кстати, меньше :D
Olesss
« Ответ #1114 : 08 Декабря , 2011, 09:15:29 »
Kroshka ,про годовасика с фасолью - я вообще нарпряглась!!!!! Ну реально их же на секнду нельяз оставить. Вчера только вымыла полы, только высохли - Ника поползла. Через 10 минут смотрю притихла - значит чем то увлекласт. Подхожу - ничего в руках нет, а глаза хитрющие. Внимательно смотрю - рот потихоньку шевелится. я влажу к ней в полость: пожалуйста, семечка от яблока! Где откопала?! Вот толкьо вымыла :uglystupid2:
Olesss
« Ответ #1115 : 08 Декабря , 2011, 09:16:45 »
Lapatusya ,или мы все от зависти умрем))
:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
« Ответ #1116 : 08 Декабря , 2011, 09:23:13 »
Kroshka ,про годовасика с фасолью - я вообще нарпряглась!!!!! Ну реально их же на секнду нельяз оставить. Вчера только вымыла полы, только высохли - Ника поползла. Через 10 минут смотрю притихла - значит чем то увлекласт. Подхожу - ничего в руках нет, а глаза хитрющие. Внимательно смотрю - рот потихоньку шевелится. я влажу к ней в полость: пожалуйста, семечка от яблока! Где откопала?! Вот толкьо вымыла :uglystupid2:
эти малявки везде все найдут!
LENOK74
« Ответ #1117 : 08 Декабря , 2011, 09:29:07 »
Доброе утро! Валюша выздоравливай!!! Про новый год: мы всегда дома отмечаем в кругу семьи, но через год или два ездин в Уфу, с моими родственниками новый год встретить. Наверно на следующий год там встречать будем. Меню пока не придумала, надо сесть написать. Наташа-колючка, я тоже весы ;), но я отходчивая, муж, наоборот, мне говорит "как ты меня терпишь", он Телец. Я вчера увидела в мазинчике костюмчик на МИшу, Мышонка! там комбезик, шапочка и пинеточки. Сегодня схожу, если размер подойдет, то возьму. Так что у меня Маша будет на празднике зайкой, а Миша - Мышкой)))
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1118 : 08 Декабря , 2011, 09:36:47 »
Olesss , рот потихоньку шевелится.........аааа)))))))))))))))))))
Ю-ля
« Ответ #1119 : 08 Декабря , 2011, 09:38:25 »
всем привет)))Olesss ,привет! и мы сегодня 1 раз проснулись. и чем больше мы спим, почему-то тяжелее вставать и спать хочется еще и еще. а в первые месяцы как-то бодрячком вскакивала)) Оль, что такое ниблер?
Lapatusya
« Ответ #1120 : 08 Декабря , 2011, 09:44:48 »
Ю-ля ,вот и у меня также. Думаю из-за зимы вставать тяжело даже после 10-часового сна)
Елена-челяб
« Ответ #1121 : 08 Декабря , 2011, 09:45:39 »
Всем привет!!!!!! А мы еще спим т.е. Милаха :) Девы мож на следующей недельке в игровую комнату кудынибуть сходим...........посмотрела фотки у Окси в одноклассниках и прям так захотелось в бассейн с шарами.............сама бы в нем повалялась :2funny: :2funny: Olesss такая же ситуэйшен........Милаха вечно что то найдет хотя все убрано и чисто ............сначало внимательно изучает а потом в рот :uglystupid2: :uglystupid2: Ой мы проснулись :smitten:
LENOK74
« Ответ #1122 : 08 Декабря , 2011, 09:49:10 »
я сегодня решила дом начать украшать к приезду гостей, сегодня фотки напечатаю, сделала из картона как большую фоторамку, размещу туда фотки Миши по одной в месяц, будет видно как он менялся за этот год)))) шариков надо купить еще! :пятачок с шариком:
[/URL]
Olga
« Ответ #1123 : 08 Декабря , 2011, 09:49:20 »
Мы Нг тоже дома. Про стол-я не людлю есть по ночам, каждый раз в думках что приготовить-хочу какой-нибудь легкий, вкусный, инетерсный салат.
Olga
« Ответ #1124 : 08 Декабря , 2011, 09:50:12 »
я сегодня решила дом начать украшать к приезду гостей, сегодня фотки напечатаю, сделала из картона как большую фоторамку, размещу туда фотки Миши по одной в месяц, будет видно как он менялся за этот год))))
аааа, вам савсем немножно до годика осталось !!!! Лен, а что купили на годик?