Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1440 : 08 Декабря , 2011, 23:46:51 »

Натуся-колючка, ой и злющие мы с тобой))))
)))))))))))))))ахахах, молодцы девы))))))))))))))))) мне б так, у меня такой же как у Лены-Челяб, херушки что поменяет если я дома...типа энто моя обязанностЬ))))))))))))  
Тоня, ой я б точно отомстила, точнее вынесла мозг по полной проге.....
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 08 Декабря , 2011, 23:48:24 »

Майрик,Тонечка, скорей-скорей надо возвращаться на Родину, мы тут тебя все ждём!!!!!!!!!!!!!!!))) не грусти!
я упилась чаю с бутерами, съела два апельсина и сижу довольная)))))))))) собираюсь снова хендмейдить))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1442 : 08 Декабря , 2011, 23:50:46 »

Веснушк@, видишь, у твоего опыт есть. если первые женушки разбаловали, то отучать потом оч.трудно. да ещё и от родителей зависит - если в его семье не принято, чтоб отец матери помогал, то и сын потом копировать будет эту позицию.

мне повезло: БЖ нет, отца не было и нет. поэтому я ему по ушам лью, что во всех семьях принято так (как мне надо), он верит)))

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 08 Декабря , 2011, 23:51:21 »

Malaya, не говори, зашугали мужчинок своих

у меня подруга ещё более суровая (скорпионша). так вот приезжали к ней в гости её сестра со своим мужем, тот был в шоке. она ж ещё прикалывалась, мол, оставляй сестренка муженька на перевоспитание  :2funny: а то борзый стал
а что делать мне если я скорпионша, но муж млин тоже скорпион))))))я спец по выносу мозга, но оч быстро отхожу, а вот муженёк... там если его вызлить, лучше сразу самой застрелица и не подходить пока он не отойдёт))) зато весело жить и мириться мне тоже оч нравица)))  :ой засмущали:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 08 Декабря , 2011, 23:54:19 »

Натуся-колючка,Натусик, в семье мужа мама-центр вселенной, у неё муж и два сына, а она -королевна) но вообще у них вся мужская линия оч суровая-дед, свёкр и мой муж - там где сел там и слез..а вот младший брат мужа-тот пошёл хз в кого - у жены под каблуком))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 09 Декабря , 2011, 00:05:29 »

Натуся-колючка, а у меня подруга мной мужа своего пугает)))) вот грит, с Ленуськой бы жил, она б тебя давно перевоспитала!!! а на самом деле все не так... никто никого не перевоспитает, просто мы выбираем и нас выбирают (если правильный выбор то на всю жизнь))) именно потому что нам как раз только такие и нужны  :smitten:
я всегда хотела найти мужчину который бы смог меня построить, но выбрала совсем другого))) но все равно самого лучше, который понимает что мы идеальная пара, я ураган, а он само спокойствие ;)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 09 Декабря , 2011, 00:12:55 »

Malaya,две половинки одного целого)) как грится мы разные и поэтому мы вместе...так чаще всего))
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 09 Декабря , 2011, 00:17:27 »

Malaya, ну так то да: есть женщины, которым нужен поводырь. я за равноправие. но если мне что-то втемяшилось в голову, то увы, буду гнуть своё.

Веснушк@, у другой моей подруги-скорпионши муж тоже скорпион. они оба такие суровые! но все-таки она там рулит

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1448 : 09 Декабря , 2011, 00:18:35 »

девочки, приветик. выбралась седня сюда первый раз за день (или за ночь), а тут как раз такая темка обсуждается животрепещущая

а что делать мне если я скорпионша, но муж млин тоже скорпион))))))я спец по выносу мозга, но оч быстро отхожу, а вот муженёк... там если его вызлить, лучше сразу самой застрелица и не подходить пока он не отойдёт))) зато весело жить и мириться мне тоже оч нравица)))  :ой засмущали:
Веснушк@, вот под каждым словом подпишусь, как про меня, мы тоже с мужем скорпионы. ух
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1449 : 09 Декабря , 2011, 00:20:10 »

я мужа тоже своими подругами-знакомыми пугаю :D
особенно теми, которые рогульки своим мужьям наставляют. а то иногда он забывает, что я всё ещё девушка, и за мной надо ухаживать

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 09 Декабря , 2011, 00:24:20 »

Натуся-колючка, а мой когда я вторым беременна была сказал "ну теперь то ты от меня никуда не денешься!!! Кому ты нужна с двумя детьми!!" ))) вообще наивный, так радовался, даже больше чем переживал как с двумя жить будем))) но я вот сама не всегда себя девушкой ощущаю, а надо бы почаще, разбаловали их((( как лошади ломовые порой!!!

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1451 : 09 Декабря , 2011, 00:37:44 »

я вот тоже иногда посмотрю на мужчин которые и без напоминания памперс сами меняют и пол протрут когда наследят и прям все такие заботливые  и думаю, вот почему мой-то так не может. а потом с другой стороны гляну, думаю, ну и что. зато столько у него других достоинств, пусть уж лучше такой остается как есть
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 09 Декабря , 2011, 00:41:13 »

tpat, ой а я таких живьем и не видала, да и слишком поди енто... что ж тогда и поругаться не за что даже))))) так то я сама по дому, но если уж поспрошу то сделает, хотя и свет за ним выключаем и ботинки с дороги убираю каждый день и еще моного чего, такого раздражающего порой, но любимого всегда  :smitten:

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1453 : 09 Декабря , 2011, 00:44:31 »

Malaya, хахах. мой точно также сказал. я ему , а что я обязательно к кому-то должна уйти? одноразового интима пруд пруди, вон токо выгляни в окошко, да свистни, в миг слетятся, а я и с детьми одна прекрасно проживу.

и по поводу девушки он мне говорит "ты ведь уже жена". я ему " ну и что? не на пенсии же. ухаживай", но ухажер из него стал мягко говоря никакой. разбаловала, канеш. но, наверное, потому что сама не каждый день крашусь, марафеты навожу, наряжаюсь, а то в выхи.

tpat, у меня тоже не подарок. местами отдрессированный просто.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1454 : 09 Декабря , 2011, 00:46:46 »

Malaya, ой блин ботинки тоже добивают!!!! вчера токо высказалась, что разбрасывает, дык убрал. а завтра опять будут на проходе гурьбой стоять!  :играем:

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:30:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее