DZV
« Ответ #855 : 15 Декабря , 2011, 20:47:44 »
Оля, там не холодно?
НЕ знаю.. завтра позвоню, спрошу
тоже интересно,так как у нас есть костюм зайчика но он шортиками,и есть строгий костюм со штанами,вот не знаю какой на него надеть))
Позвонила сегодня, сказали , что тепло, с коротким рукавом нормально. Думайте сами, решайте сами ;)
Аня, под шортики можно белые колготки одеть :)
я пропустила, обувь одевать детям или в носках там ходят?
Ставропольчанка
« Ответ #856 : 15 Декабря , 2011, 20:55:22 »
DZV ,без обуви)))
У меня настроение поднялось сразу - из другой темки позаимствовала
http://fishki.net/comment.php?id=103011
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
« Ответ #857 : 15 Декабря , 2011, 21:05:05 »
МашаС
« Ответ #858 : 15 Декабря , 2011, 21:50:59 »
Что-то я какая-то замученная и морально опустошенная(((Видимо безвылазное сидение дома дает о себе знать...даже думать мозг отказывается(((
Ставропольчанка ,Ир, у меня такое бывает.... :sad:
Вчера позвонил начальник и "отругал", что я не вышла на работу в ноябре, как планировалось. Правда потом сказал, что они меня ждут и я им нужна (новый проект, пободный которому я делала до декрета). Мне бы радоваться....но у меня прям депрессняк...как будто жизнь мимо меня прходит........ :cry: :cry: :cry:
Вот вас увижу в субботу - лучше станет!!! :рай:
Ставропольчанка
« Ответ #859 : 15 Декабря , 2011, 21:59:00 »
МашаС ,Маш, у меня усугубляется все еще тем, что никто меня нигде не ждет(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #860 : 15 Декабря , 2011, 22:04:10 »
Ставропольчанка ,а ты до декрета не работала?
Ставропольчанка
« Ответ #861 : 15 Декабря , 2011, 22:05:43 »
МашаС ,работала, просто туда возвращаться не буду, мне совсем неудобно теперь там работать(((
DZV
« Ответ #862 : 15 Декабря , 2011, 22:06:03 »
МашаС ,Маш, у меня усугубляется все еще тем, что никто меня нигде не ждет(((
не переживай, у меня такая же ситация, только подработка...сколько резюме не отправляла а в ответ тишина(
Ставропольчанка
« Ответ #863 : 15 Декабря , 2011, 22:10:59 »
DZV , спасибо! Да иногда накатывает просто, что реально маленький ребенок как клеймо какое-то...Ведь я была на паре собеседований, все нормально,а как только про ребенка слышат, так все...
МашаС
« Ответ #864 : 15 Декабря , 2011, 22:14:08 »
Ставропольчанка ,не расстрайвайся - у тебя все будет хорошо!!! Главное - верить! :angel: Ир, а тебе есть с кем сынишку оставить, если он болеть будет, чтобы на больничный не идти? У нас на работе больничные тоже никого не радуют... :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #865 : 15 Декабря , 2011, 22:16:19 »
МашаС ,Маша, да в том-то и дело, что не с кем...У меня тут только бабушка, но она не горит особым желанием с ним сидеть, но я и не хочу ее сильно напрягать - ей уже 72 года
МашаС
« Ответ #866 : 15 Декабря , 2011, 22:24:08 »
Ставропольчанка ,ну тогда понятно. :sad: Я бы тоже с 72-х летней бабушкой не оставила... Мне тоже не с кем будет оставить, в случае чего. Я уже морально готовлюсь постоянно сидеть на больничном, как мои коллеги-девушки. :razz:
Ставропольчанка
« Ответ #867 : 15 Декабря , 2011, 22:27:26 »
МашаС ,видимо просто надо подождать, тогда и работа (я уверенна) найдется и Марк в садик начнет нормально ходить...
МашаС
« Ответ #868 : 15 Декабря , 2011, 22:33:35 »
Ставропольчанка ,Ир, конечно. Сейчас для тебя главное - сын! ;) Сейчас только осознала, что в феврале будет 3 года как я в декрете! :idiot2: У Катьки темпа на прививку корь-паротит-краснуха...я в расстройстве...... :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #869 : 15 Декабря , 2011, 22:36:28 »
МашаС ,не расстраивайся, у Марка тоже на нее темпа была, прошла на след день