|
Judith
|
 |
« Ответ #840 : 15 Декабря , 2011, 13:27:53 » |
|
Солнышко, у меня не очень маленький аккумулятор. Муж там такую-то железку вытащил и средненький поставил. У меня она всегда заводилась. Не считая раза, когда я свет в салоне оставила. Вчера я бельгийский шоколад забирала и мы с Дашей на стоянке его ели. Может тоже свет оставили?! Тогда почему лобовое оттаяло?!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #841 : 15 Декабря , 2011, 13:52:36 » |
|
У меня Данилка чет последние 2 дня так много кушает :lol: С утра съел тарелку макарон с фаршем,потом 3 тарелки каши,после сна опять 3 тарелки каши и тарелку макарон :uglystupid2: При этом выпил какао 2 кружки,чай,еще поел гранат и бананы :laugh:
супер)) богатырь растет)) :mrgreen:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #842 : 15 Декабря , 2011, 13:55:51 » |
|
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали? :D 3 дня Я так и подумала..... :смеется: А я не умею с мужем не разговаривать, мы сразу все выясняем....отходчивая я, да и он тоже... :roll: такая же история иногда хочу обидеться и не могу :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #843 : 15 Декабря , 2011, 13:59:20 » |
|
Оля, там не холодно?
НЕ знаю.. завтра позвоню, спрошу тоже интересно,так как у нас есть костюм зайчика но он шортиками,и есть строгий костюм со штанами,вот не знаю какой на него надеть))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #844 : 15 Декабря , 2011, 13:59:58 » |
|
Солнышко, Оля, я летом покупала. Я выбирала между Lumix и Canon. В одном магазине парень попался, столько всего интересного рассказал. Что я на Canon остановилась. У меня Canon PowerShot SX 210 IS. У подруги - SX 220 IS. И я и она в восторге. Мне очень нравиться. Фотки четкие, видио на очень приличном уровне. А в одном магазине девушка сказала, что у Люмикса цвета более яркие, а у Canon - более естественные. Это две фирмы, лидирующие среди фотиков (я своими словами, слова продавцов передаю), но Canon занимается только фото-техникой...
ДЛя информации тебе. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #845 : 15 Декабря , 2011, 14:00:05 » |
|
DZV, спасибо, сестре передам. Пускай думают. :)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #846 : 15 Декабря , 2011, 14:01:53 » |
|
Девочки, у нас недавно кто-то фотоаппарат покупал. Точно помню, что Ставропольчанка, и кто-то еще. Посоветуйте, а? Что-то не очень дорогое, не навороченное, чтоб было просто разобраться чайнику))
у меня фирмы соня ,мы в июне за 6 покупали,качество фотографий хорошее
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #847 : 15 Декабря , 2011, 14:03:48 » |
|
Judith,я б для начала спросила и что же она хочет получить из этого списка?)) А потом уже исходя из ответа поговорила бы))
мальчик предложил пункт №24 очень радует))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #848 : 15 Декабря , 2011, 14:47:16 » |
|
с юбкой джинсовой или клеш из какого-нить материала грубоватого. Прикольные тапки)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #849 : 15 Декабря , 2011, 19:58:03 » |
|
Оля, там не холодно?
НЕ знаю.. завтра позвоню, спрошу тоже интересно,так как у нас есть костюм зайчика но он шортиками,и есть строгий костюм со штанами,вот не знаю какой на него надеть)) Позвонила сегодня, сказали , что тепло, с коротким рукавом нормально. Думайте сами, решайте сами ;) Аня, под шортики можно белые колготки одеть :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #850 : 15 Декабря , 2011, 19:58:59 » |
|
Девочки, просили напомнить про икру
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #851 : 15 Декабря , 2011, 20:00:30 » |
|
Девочки, просили напомнить про икру Солнышко, ты сама какую больше любишь?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #852 : 15 Декабря , 2011, 20:08:26 » |
|
Green Apple, последнее время понравилась кижуча, нерку люблю, но она не хранится толком. Т.е. открыл -за день-за два надо съесть, потом горчить начинает
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #853 : 15 Декабря , 2011, 20:40:17 » |
|
Солнышко,Оль, а какая вкуснее?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #854 : 15 Декабря , 2011, 20:41:28 » |
|
Что-то я какая-то замученная и морально опустошенная(((Видимо безвылазное сидение дома дает о себе знать...даже думать мозг отказывается(((
|
|
|
|
|