|
dUsYa
|
 |
« Ответ #285 : 07 Декабря , 2011, 18:57:04 » |
|
dUsYa,Давайте поправляйтесь!Спасибо :smitten:
спасибо) будем стараться))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #286 : 07 Декабря , 2011, 18:57:32 » |
|
Марк сейчас обписялся...Спрашиваю почему не пошел на горшок. Он мне в ответ - да горшок стоит и стоит, далеко идти)))А тут стою и писяю)))ВОт смех и грех...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #287 : 07 Декабря , 2011, 18:59:17 » |
|
Марк сейчас обписялся...Спрашиваю почему не пошел на горшок. Он мне в ответ - да горшок стоит и стоит, далеко идти)))А тут стою и писяю)))ВОт смех и грех...
У меня Данька тож иногда начинает писаться по чуть чуть пока бежит до горшка.Так он так кричит,ругается(мамать)не любит писаться :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #288 : 07 Декабря , 2011, 19:00:39 » |
|
ВкУсНяШкА,)))не Марк специально так сделал...и обосновал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #289 : 07 Декабря , 2011, 19:01:19 » |
|
dUsYa,поправляйтесь! Свекровь с ним сидит?
все помаленьку :смеется:,она ж работает,мама моя за 100км ездит в свои выходные(у нее график 4 через 2,вот она на 2 дня ездит),и свекровь и я беру больничные,но сейчаз запретили,так подстраиваюсь,у воспитателей 4рабочих дня и муж нет да берет денек с ним посидеть,жена старшего брата ,она не работает так оч выручает,вот 3 дня с ним будет сидеть :lol:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #290 : 07 Декабря , 2011, 19:02:53 » |
|
:смеется: Дима если писается то для меня это уже не привычно, :смеется: а детки то наши подрастают)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #291 : 07 Декабря , 2011, 19:03:29 » |
|
dUsYa,точно все понемногу)))а свекровь же с вами живет? она не может постоянно с ним сидеть? или она работает?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #292 : 07 Декабря , 2011, 19:35:38 » |
|
dUsYa,точно все понемногу)))а свекровь же с вами живет? она не может постоянно с ним сидеть? или она работает?
работает причем без выходных :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #293 : 07 Декабря , 2011, 19:36:36 » |
|
у меня давление 80\50 пульс 80 ударов и сердечко побаливает,блин,поскорей бы пятница
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #294 : 07 Декабря , 2011, 19:46:49 » |
|
у меня давление 80\50 пульс 80 ударов и сердечко побаливает,блин,поскорей бы пятница
выпей кофе)
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #295 : 07 Декабря , 2011, 19:50:17 » |
|
ВкУсНяШкА, давай не хворай! Пусть все будет хорошо! А меня на работу сегодня позвали - и вариант хороший. На следующей неделе выйду.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #296 : 07 Декабря , 2011, 19:50:45 » |
|
выпей кофе) не, с высоким пульсом не надо. хуже может быть
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #297 : 07 Декабря , 2011, 19:51:26 » |
|
ВкУсНяШкА, давай не хворай! Пусть все будет хорошо! А меня на работу сегодня позвали - и вариант хороший. На следующей неделе выйду.
Классно! Кем?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #298 : 07 Декабря , 2011, 20:08:00 » |
|
Держу кулачки чтоб все хорошо сложилось@@@@ у меня давление 80\50 пульс 80 ударов и сердечко побаливает,блин,поскорей бы пятница
выпей кофе) не, с высоким пульсом не надо. хуже может быть не я уже пила сегодня кружку,от второй меня тошнить начнет и голова болеть начнет :crazy2: Чет у меня серце разболелось,не пойму,сидела себе читала и вдруг прихватило.Еще и дома ничего нет для сердца
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #299 : 07 Декабря , 2011, 20:08:47 » |
|
Ставропольчанка, всё тем же - воспитателем))) Хотела психологом, но пока никуда не требуется.
|
|
|
|
|