|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #330 : 08 Декабря , 2011, 10:15:27 » |
|
А у меня сегодня Данилка обиписился ночью,это у нас первый промах с июня месяца :sad: Вчера когда спать ложились истерику закатил то не трогайте его,то машинку нужно,то пить нужно,то папу рядом нужно,то потом его не нужно спать с нами ложить,то горшок и т.д. :crazy2:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #331 : 08 Декабря , 2011, 10:16:55 » |
|
ВкУсНяШкА, такие промахи лет до 4 могут случаться :) нормально это
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #332 : 08 Декабря , 2011, 10:21:54 » |
|
ВкУсНяШкА, такие промахи лет до 4 могут случаться :) нормально это
Да я знаю,просто уже отвыкла от луж на кровати :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #333 : 08 Декабря , 2011, 10:26:07 » |
|
Девочки у нас такая проблема.Данька не любит и не хочет дома ходить ни в колготках,ни в штаниках,ни в трусиках,ни в шортиках,просто с голой попой и носки вообще не переваривает :knuppel2: И вот ночью он одеялом вообще не укрывается,его окутаешь,так через секунд 20 он уже раскутанный лежит и так всю ночь,а спит с голой попой в одной футболке.
Я уже незнаю чего и делать,дома прохладно,при мне может в колготках ходить,а если чуть из виду исчезнет,то все уже голопоп :crazy2:Как я только не уговаривала и показывала что все дома либо в шортиках,трусиках или пижамке ходят,что никто с голой попой не ходит,но все без толку :не знаю:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #334 : 08 Декабря , 2011, 10:28:08 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть ходит, что такого то? я мишке под простынку кладу пеленку одноразовую. он правда к моему стыду спит пока в памперсе, но последнее время встает посреди ночи, памперс снимает и снова спать ложится. правда пока только разок описился. как раз когда я пеленку не положила :-D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #335 : 08 Декабря , 2011, 10:30:50 » |
|
ВкУсНяШкА, пусть ходит, что такого то? я мишке под простынку кладу пеленку одноразовую. он правда к моему стыду спит пока в памперсе, но последнее время встает посреди ночи, памперс снимает и снова спать ложится. правда пока только разок описился. как раз когда я пеленку не положила :-D
Да я боюсь что он замерзнет ночью :idiot2: а днем босиком бегает с голой пиписькой,я замучилась полы мыть по 4 раза в день(в лучшем случае) что заразы не поймал на свой писюн.Проблема не в том что он писается,а в том что боюсь вдруг замерзнет,вдруг переохлаждение,вдруг писюн воспалиться.вот как то так :-|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #336 : 08 Декабря , 2011, 10:32:07 » |
|
ВкУсНяШкА, да вроде мальчикам то как раз полезно с голым писюном бегать :) не поймает он заразу, с чего бы?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #337 : 08 Декабря , 2011, 10:33:58 » |
|
ВкУсНяШкА,ну просто тогда скажи, что на пол нельзя садится, только на диван. А если хочет на пол, то штанишки одеть надо. Ну и построже будь немного)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 08 Декабря , 2011, 10:35:26 » |
|
Марк почти каждую ночь обписивается((((Уже сил прям нет, ВСЕ воняет!!!И его кроватка, и наша - он ночью приходит.И памперс не оденешь - снимает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #339 : 08 Декабря , 2011, 10:38:06 » |
|
Тань,у нас такие же истерики периодически ночами происходят,как рааз коггда хочет писать,я сделала вывод что главное не лезть,не предлагать попить,укрыть,погладить,а дать время проораться и самой сказать че надо. но это с моей так,я хоть и привыклм,но тоже потом уснуть не могу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #340 : 08 Декабря , 2011, 10:39:54 » |
|
Ира,любой памперс,если который трусиками тоже снимапт?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #341 : 08 Декабря , 2011, 10:40:15 » |
|
ВкУсНяШкА,ну просто тогда скажи, что на пол нельзя садится, только на диван. А если хочет на пол, то штанишки одеть надо. Ну и построже будь немного)))
Понимаешь,он любит когда на него ругается(энергитеческий вампиренышь :смеется: ) Он начинает специально делать все :не знаю:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #342 : 08 Декабря , 2011, 10:41:02 » |
|
Мы еще в памперсах спим... Она ночью не просыпается, чтобы писить. Поднимаю. А последние несколько дней забываю ее поднимать, так спится хорошо. Как зомби отключаю будильник и дальше спать ложусь. (2 недели на лекарствах, которые надо утром и на ночь делать...). И мне так это дело понравилось, понимаю, что нужно поднимать, а спать то как хочется...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #343 : 08 Декабря , 2011, 10:46:48 » |
|
Ира,любой памперс,если который трусиками тоже снимапт?
Все снимает! Даже пижаму, которая как лялечный слипик, ну ножки закрыты и замок с ножки начинается (понятно вроде написала))), так и ту умудряется снимать!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #344 : 08 Декабря , 2011, 10:48:40 » |
|
Понимаешь,он любит когда на него ругается(энергитеческий вампиренышь :смеется: ) Он начинает специально делать все :не знаю: НУ значит назать еще вдогонку надо)))Лиши его того, что любит, пока слушатсья не начнет)))К примеру мультики не включай, только аккуратней с этим делом, а то еще хуже начнет делать)))
|
|
|
|
|