Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #360 : 08 Декабря , 2011, 12:08:10 » |
|
marissa, наверное, по пятнышкам ;)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #361 : 08 Декабря , 2011, 12:14:07 » |
|
может на унитаз проще было отвести?)
На тот момент мне казалось, что проще на горшок :) Типа, если счас уступлю, то совсем сладу не будет Тан4ик, может перевозбудилась? в садик с этой недели пошли?
Садик, конечно, катализатор этого всего. Вечером она из него уходить не хочет. Солнышко, дааа. Так бы может и ничего, но я после каждого минипробуждения плохо засыпаю.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #362 : 08 Декабря , 2011, 12:23:24 » |
|
Леля давно без памперса. Она сама настояла. Бывают ночи, когда и не встает писить. Бывает, что спокойно меня будит и мы идем. А тут...
Солнышко, смешная Катя :) Надо Машины тоже показать. Мы ее зеленкой мазали.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #363 : 08 Декабря , 2011, 13:09:07 » |
|
ничего себе!Я дума у всех уже без памперса ходят :смеется:
Сходила я к лору,это было нечто,уревелась от боли :cry: :смеется: Вообще пазухи чистые,а опухоль в носу есть,и вот он мне решил спицей помазать(точнее ткнуть или проткнуть).Блин как больно было...... :cry: :cry: До сих пор болит нос,еще и зубы заболели с той стороны.Сказал чтоб завтра пришла,посмотрит и окончательно скажет что со мной делать,но припугнул,что мол операцию возможно придется делать :shock:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #364 : 08 Декабря , 2011, 13:18:59 » |
|
ВкУсНяШкА,ну что то напали на вас болезни( сама сходи на лазер, себе иммунитет поправь...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #365 : 08 Декабря , 2011, 13:21:39 » |
|
ВкУсНяШкА,ну что то напали на вас болезни( сама сходи на лазер, себе иммунитет поправь...
Да у меня то вроде нормально с иммунитетом(тттт,чтоб не сглазить),с носом у меня уже с 15 лет проблемы. Эт просто я сейчас решила для себя проверить весь организм,вот и бегаю по врачам
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #366 : 08 Декабря , 2011, 13:41:31 » |
|
Ого, многие ещё в памперсах спят, а я всё думаю спросить, да что-то стеснялась :ой засмущали:, стыдно было, но теперь маленько успокоилась :смеется:.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #367 : 08 Декабря , 2011, 13:43:56 » |
|
Солнышко, красоту ничем не испортить :smitten:, милашка такая. А эта бяка чешется?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #368 : 08 Декабря , 2011, 13:45:44 » |
|
Солнышко, у моей Кати даже в глазах были пузырьки и в попе тоже. я была сильно возмущена что врач никакого лечения кроме зеленки не назначила))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #369 : 08 Декабря , 2011, 13:47:59 » |
|
мы на ночь тоже памперс одеваем. каждый раз покупаем последнюю пачку))) тут был подарок нам - за 2 недели 2 памперса... а на этой неделе каждый день писиет... при чем утром встанет на горшок, а потом ложится ко мне и надует((
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #370 : 08 Декабря , 2011, 13:53:02 » |
|
мы на ночь тоже памперс одеваем. каждый раз покупаем последнюю пачку))) тут был подарок нам - за 2 недели 2 памперса... а на этой неделе каждый день писиет... при чем утром встанет на горшок, а потом ложится ко мне и надует((
:) наш папа тоже каждый раз покупает последнюю пачку. Только вот одного не пойму, пойдём мы, например, гулять с сыном без памперса, захочет он писить и что, куда бежать, не раздевать же на улице, бегать туалет искать?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #371 : 08 Декабря , 2011, 14:06:51 » |
|
мама Андрюшеньки,ну можно пописять перед выходом и не поить , сильно)))Часа на 3 должно хватить))МЫ давно уже без памперса, случаются, конечно, промашки. Вчера, к примеру, в садике после прогулки напузыпил - не успели его раздеть))). И еще - не любит он общественные туалеты, поэтому говорит, что терпеть до дома будепит))))))И терпит)))А так нормально,ттт, только ночью писяет.Опять же, если я укладываю, то не писяется, так как пить на ночь не даю, а если папа...то и попьют раз 10 и покушают и т.д.(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #372 : 08 Декабря , 2011, 14:13:00 » |
|
Солнышко, прикольная Катюня! Как она на себя такую красивую реагирует? нравится?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #373 : 08 Декабря , 2011, 14:13:40 » |
|
А мы один раз уже и на улице раздели. А что делать? В округе ничего нет, до дома далеко, а писить она сильно хотела... Потом бегали грелись...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #374 : 08 Декабря , 2011, 14:17:58 » |
|
annushka_84,мы тоже пару раз на улке писяли)))Марк предпочитает пописять на улице, нежели в общественном туалете)))Мы даже на ДР сайта ни разу не пописяли, хотя выпил 2 пакета сока. Сказал, что терпеть до дома будет - вытерпел))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|