Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 11 Декабря , 2011, 20:15:43 »

Тан4ик, спасибо :)
babochka, у меня гайморит, завтра опять прокол :(
Margaritta, у меня есть такая, надо попробовать:)

Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 11 Декабря , 2011, 21:39:00 »

Спасибо за ответы!
Сегодня ттт больше такого не было, я стараюсь перед кормлением подцедить, потом когла напор сильный, грудь вытаскиваю и бегом сцеживаю, она не успевает глотать на приливах, купила молокоотсос, думаю эта шишика все же застой, только овт как до неё добраться, она оч высоко, цедила, цедила, вся грудь уже мягкая, а там шишака как была так и есть и большая же, так ещё рядом вторая появилась...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 11 Декабря , 2011, 23:52:20 »

Спасибо за ответы,а у кого срыгивали как часто? почитала пишут 1раз в день - фонтаном норма. я уже боюсь её кормить молока много,она не успевает за напором,я уж и подцеживаюсь,может переедает она.
У меня Алеша срыгивал и до сих пор срыгивает. Сильный плач всегда рвотой заканчивается.
Ну и молока много было. Он не то, чтобы сосать, он глотать не успевал.Само лилось.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #618 : 11 Декабря , 2011, 23:53:29 »

Я вот не пойму,толи у меня аллергия началась,толи простыла,в горле зудит нос заложен,глаза чешутся!КАПЕЦ...........

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 12 Декабря , 2011, 03:38:57 »

Всем много-много здоровья!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 12 Декабря , 2011, 03:41:40 »

Иринке несколько дней уже кошмары снятся((( Во сне от кого-то бежит и кричит про желтые глаза в коридоре :cry:
...Первый раз когда услышала, только закончила читать Сумерки 1ую книгу, чуть не посидела :смеется:

Сегодня еще кошка ходит на всех шипит

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 12 Декабря , 2011, 06:22:25 »

Marisha_V, у меня Димка тоже в последнее время ночью начинает плакать и толкатся, как-будто ему тоже что-то страшное снится

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 12 Декабря , 2011, 08:30:10 »

Спасибо за ответы!
Сегодня ттт больше такого не было, я стараюсь перед кормлением подцедить, потом когла напор сильный, грудь вытаскиваю и бегом сцеживаю, она не успевает глотать на приливах, купила молокоотсос, думаю эта шишика все же застой, только овт как до неё добраться, она оч высоко, цедила, цедила, вся грудь уже мягкая, а там шишака как была так и есть и большая же, так ещё рядом вторая появилась...
молокоотсос конечно хорошо, но никакой аппарат не сравнится с ребенком))) у меня часто были застои с температурой под 40 и никакой молокотсос не мог спасти, либо ребенок либо ультразвук.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #623 : 12 Декабря , 2011, 08:31:21 »

Marisha_V,Львиц@, я где-то читала что маленьким детям в большей части сняться именно страшные сны и это норма

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 12 Декабря , 2011, 08:48:53 »

Спасибо за ответы!
молокоотсос конечно хорошо, но никакой аппарат не сравнится с ребенком))) у меня часто были застои с температурой под 40 и никакой молокотсос не мог спасти, либо ребенок либо ультразвук.
ну если ребенку месяца 2-3 то да, а если ребенку 7 дней, лактация ещё не налажена, молока оч много, она грудь до опустошения не съедает, а если и съест, то потом срыгивает оч много, мне смысл перекармливать её сейчас, а шишка оч высоко. Я одну шишку молокоостсосом расцедила вчера, вторая стала меньше, всеже правильно вы мне все сказали, засйто это видимо раз она становится поменьше при сцеживании.
Львиц@, бедняжка ты, как вспомню этот прокол, так вздрогну, пусть он будет у тебя последним, выздоравливай!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 12 Декабря , 2011, 08:50:22 »

Девчонки, а  кто-то пил канефрон, он мочегонный, да? Если я его начала пить, у меня его прием на количество молока не повлияет, или при его приеме, чтоб молока было нормально тогда жидкости пить побольше?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 12 Декабря , 2011, 09:52:44 »

Хелин,я думаю со временем лактация наладится и все хорошо будет. Сейчас читаю тебя и вспоминаю, как у меня было много молока, я не успевала сцеживаться, грудь постоянно была каменная, а Влад постоянно срыгивал фантаном (наверно от переедания). Потом врач посоветовала сначала сцедить совсем жидкое молочко и потом только давать ре грудь.Леночка, расскажи, если есть время, как Настенька приняла сестричку, как ты сама с двумя детками?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 12 Декабря , 2011, 09:56:42 »

В пятницу пошла на прием к стоматологу, чтобы мне зубы посмотрели и сделали отметку в беременной книжке. Так вот, меня зубы вообще не беспокоят, не болят, врач нашла на одном зубе кариес, вылечила, запломбировала. В итоге я все выходные промучалась с зубной болью :cry: (я до этого вообще не знала что это такое). Жевать я не могу на этой стороне, если попадает пища, то я на стену готова лезть и зуб будто не мой, хочется убрать его (по другому объяснить не могу). Сегодня пойду снова, пусть смотрит, что мне там натворила :не знаю: :sad:
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #628 : 12 Декабря , 2011, 10:22:40 »

Shustrik, зубная боль - это вообще адская. Сочувствую! Пусть скорее это все закончится!
Львиц@, выздоровления скорейшего и выписки!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #629 : 12 Декабря , 2011, 10:46:52 »

Тан4ик, а раньше так не было? у меня всегда во второй половине цикла грудь больше становилась на размер практически и была болезненная, правда это начиналось наверное дней за 5 до месячных. вроде норма это
так болезненно не было. Да еще и за 18 дней до предполагаемых КД. А в сентябре 2008 я еще за неделю до КД знала, что беременна, т.к. грудь не начала болеть :)
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 23:47:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее