Хелин,я думаю со временем лактация наладится и все хорошо будет. Сейчас читаю тебя и вспоминаю, как у меня было много молока, я не успевала сцеживаться, грудь постоянно была каменная, а Влад постоянно срыгивал фантаном (наверно от переедания). Потом врач посоветовала сначала сцедить совсем жидкое молочко и потом только давать ре грудь.Леночка, расскажи, если есть время, как Настенька приняла сестричку, как ты сама с двумя детками?
Shustrik, да, мне консультант по гв посоветовала первое молочко чуток подцедить, тоже так делаю, спасибо. Настя восприняла сестричку радостно и черезчур эмоционально, первый день мы вообще не знали как Настю оттащить от Евы, чтоб она не обиделась, а она все пытается её погладить, пощупать, на руки взять, тортиком угостить, игрушки дать поиграть, музыку включить ей, разбудить, т.к. ей не нравится что она все время спит. Сегодня она уже спокойнее реагирует, я безумно боялась с ними одна сегодня оставаться, но вот уже обед, пока все спокойно, Евангелина спит, я уже кушать успела приготовить с Настиной помощью, конечно, убрались с ней. Сложнее в том плане, что Настю пока надо отвлекать от Евы, и боючь что или прыгнет или ударит её игрухой. но и ревность вижу тоже есть, особенно когда кормлю, прям вот бегает вокруг, а я ж отследить не могу, начинаю ругать, она ещё сильнее балуется. Но вообще говорит, что люит сестричку, говорит что мы её мама и папа, пытается её все время поцеловать:))