Naddinka
« Ответ #195 : 05 Декабря , 2011, 16:39:04 »
Медведев посмотрел ролики в You Tube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в You Tube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями. «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.
Какие-то ролики... какие-то люди. Какие люди? Какие ролики? У нас всё великолепно. Торжество демократии.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #196 : 05 Декабря , 2011, 16:40:18 »
Виллина , самой смешно стало? Ну хорошо, в последний раз предприму попытку хоть что-то вложить в вашу голову, которой вы вертите тут в поисках знакомых слов ,хотя на 99% уверена, что бесполезно
это не плюрализм, это хамство.
Донна Роза
« Ответ #197 : 05 Декабря , 2011, 16:44:19 »
Виллина , самой смешно стало? Ну хорошо, в последний раз предприму попытку хоть что-то вложить в вашу голову, которой вы вертите тут в поисках знакомых слов ,хотя на 99% уверена, что бесполезно
это не плюрализм, это хамство.
Вы правда так считаете? Возможно, я допустила отступление от обычного своего вежливого тона, но не сочтите за труд, просмотрите бестактные посты моей собеседницы, они намного неприятнее, и не только мне одной
Пелагия
« Ответ #198 : 05 Декабря , 2011, 16:44:53 »
Lia , Вот я про то же.
Пелагия
« Ответ #199 : 05 Декабря , 2011, 16:45:42 »
Донна Роза , Девочки,ну прекратите.Вы тут ссоритесь, ЕдРО шампанское пьет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2011, 16:55:34 от Пелагия »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #202 : 05 Декабря , 2011, 16:49:38 »
да все они ожидали... поэтому и подготовились на 150%...
Пелагия
« Ответ #203 : 05 Декабря , 2011, 16:51:10 »
Qwayess , Ну не пьют,я образно.Но мы не должны ссориться.Просто не должны и все. У всех разные взгляды и навязывать свои не надо.
Naddinka
« Ответ #204 : 05 Декабря , 2011, 16:54:03 »
Какие-то ролики... какие-то люди. Какие люди? Какие ролики? У нас всё великолепно. Торжество демократии.
А ролики усомнились в подлинности Медведева :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #205 : 05 Декабря , 2011, 16:57:31 »
Пелагия ,Lia , девушки, если я задела ваши чувства))), то я, конечно извиняюсь, хамством мою фразу вряд ли можно назвать, а стебаться тут, к тому же вывешивая веселые, по ее мнению, картинки, совершенно не вникая в суть происходящего, я считаю ненормальным, сударыню уже неоднократно пытались поставить на место, да бестолку
Naddinka
« Ответ #206 : 05 Декабря , 2011, 16:58:18 »
А я вот думаю, на кого рассчитано заявление Медведева, что всё было честно и демократично? Мы этому не верим, те тысячи подлых людишек, что были задействованы в этих махинациях-тоже. На кого?
Натуся-колючка
« Ответ #207 : 05 Декабря , 2011, 17:00:42 »
Naddinka , бабушки-дедушки и наши дети
Донна Роза
« Ответ #208 : 05 Декабря , 2011, 17:02:05 »
А я вот думаю, на кого рассчитано заявление Медведева, что всё было честно и демократично? Мы этому не верим, те тысячи подлых людишек, что были задействованы в этих махинациях-тоже. На кого?
На партию Первого канала.
Северозападная
« Ответ #209 : 05 Декабря , 2011, 18:27:33 »
X-Tinal , ну вдруг случиться чудо, и СР не станет делать коалицию с ЕР? ну а вдруХ ? :)
да Миронов вроде уже выступил утром, сказав,что готов к коалиции с едрастами.
а уж про великую думскую путану Жириновского и говорить нечего - тот стопудово прогнется под ЕР.
соседи наши зачёёётно проголосовали)))
ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральская столица на состоявшихся 4 декабря выборах в Госдуму продемонстрировала наименьшую поддержку партии «Единая Россия» среди городов-миллионников.
Так, согласно данным Центризбиркома, голоса избирателей Екатеринбурга распределились следующим образом: «Справедливая Россия» набрала 27,32% голосов, «Единая Россия» — 25,89%, КПРФ 18,97%, ЛДПР 14,07%.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике