Judith
« Ответ #285 : 05 Декабря , 2011, 23:31:58 »
Донна Роза
« Ответ #286 : 05 Декабря , 2011, 23:33:41 »
впечатляюще
Кстати, внутренние войска, если меня не подводит память, единственный род войск, кому два года назад увеличили зарплату вдвое. Выводы?
Сегодня смотрела ноябрьское видео с жириновским, в ГД выступал по вопросу о бюджете на будущие годы, отказался голосовать за него, ну и в добавление наплел как всегда много не совсем по теме, смысл, что ждет наш большой ппц, закончил речь, примерно так (обращаясь к депутатам!)
не успеете вы в свои самолеты прыгнуть, а если и взлетите, там вас не примут
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #287 : 05 Декабря , 2011, 23:34:04 »
Оппозиция сейчас побунтует-побунтует, да умпокоится, потому что нет единого сильного оппозиционного лидера, как на Украине. Вообще я, конечно, считаю, что они вряд ли набрали почти половину голосов, меня расстраивают их 238 мест в госдуме, но определённо радует, что несмотря на все ухищрения они-таки потеряли конституционное большинство, а значит не смогут принимать законы по отмашке единогласно и вообще без учёта всех остальных ("госдуму покинули все оппозиционные партии, после чего заседание продолжилось в обычном режиме, были приняты такие-то законы..."). И даже, учитывая, что придётся создавать коалиции для приёма каких-то законов, но при явном конфликте коалиция - это не юридическая организация, и любая партия в коалиции сможет не поддержать и встать в позу. Это уже что-то более-менее напоминающее демократию. Но будут завинчивать гайки в регионах, где не поддержали едросов, впереди ведь ещё одни выборы.
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Донна Роза
« Ответ #288 : 05 Декабря , 2011, 23:34:31 »
в смысле за границей не примут)))
Naddinka
« Ответ #289 : 05 Декабря , 2011, 23:38:14 »
:) Как сообщает пресса, в интернете продолжается освистывание Монсона
)))))))))))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #290 : 05 Декабря , 2011, 23:41:50 »
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено."
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #291 : 05 Декабря , 2011, 23:42:34 »
Naddinka , вот еще ) За время правления @MedvedevRussia Россия, пожалуй, не была так едина, как нынче
Naddinka
« Ответ #292 : 05 Декабря , 2011, 23:44:03 »
Навальный: “Вот вам коллективный лук из овд 'северное измайлово'”
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #293 : 05 Декабря , 2011, 23:44:43 »
Лужков жалеет, что не знал о митинге на Чистых прудах. "Почему меня не пригласили?"
Донна Роза
« Ответ #294 : 05 Декабря , 2011, 23:44:55 »
девочки, я лопну со смеха, веселая у нас молодежь, неунывающая "Я посмотрел какие-то карты, снимки из космоса в интернете, там ничего не видно, я не верю что Земля круглая" - заявил Медведев
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #295 : 05 Декабря , 2011, 23:50:06 »
Я ржу... :) Видео в диком количестве и там ВСЁ видно, а ему ничего не видно и только он один не заметил нарушений, хотя все остальные партии, СМИ и иностранные наблюдатели заметили...
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Дочкинамама
« Ответ #296 : 05 Декабря , 2011, 23:50:57 »
Что 33 гостя ждут в темке? Пишите уж! Или новостей надо?
Надя, а что писать?
Честно, я уже устала. Не верю никому (в смысле властям). Боюсь одного - что будет хуже.
На барикады не пойду (и своих не пущю) - не стыдно (помню еще к.80х - н.90х). Всё что могу - ходить и упрямо голосовать только за одну партию, людям из которой симпатизирую все эти годы, пока они и я допущены к процессу выборов.
Naddinka
« Ответ #297 : 05 Декабря , 2011, 23:51:41 »
Дочкинамама
« Ответ #298 : 05 Декабря , 2011, 23:57:12 »
Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #299 : 05 Декабря , 2011, 23:58:19 »
Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Дочкинамама , Революция)))