Натуся-колючка
« Ответ #270 : 05 Декабря , 2011, 22:03:19 »
революция это лишь ещё один способ ограбления народа. если вспомнить 1917: во время батюшки царя в России было больше всего золота по сравнению с другими странами. а после того как штаты спонсировали революционеров, как думаете, у кого оказалась львиная доля этого драг.металла?
Qwayess
« Ответ #271 : 05 Декабря , 2011, 22:08:41 »
Наглюша , ну лично мне такой факт был не известен. и если даже предположить его реальность, то где гарантии, что он сейчас не испугается? и нафига нам вообще такой боящийся лидер, продающийся за мало-мальски выгодные условия?
Naddinka
« Ответ #272 : 05 Декабря , 2011, 22:14:50 »
Qwayess , да он и сейчас испугался, если на то пошло.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #273 : 05 Декабря , 2011, 22:17:54 »
Ко-Эль ,я даже не знаю, что такое эта солидарность и зачем она митингует. но я знаю, что Ельцин выигрывал выборы у Зюганова, Жирика, потом Путин у них выигрывал, потом Медведев. если другие партии и лидеры такие классные и нужные нам для кардинальной смены власти, чтож люди то с упорством папуасов выбирают не их? только не говорите мне про "их уже выбрали до нас", это уже не интересно. я не хочу цирка а-ля украина, например. победили - значит победили. значит именно такой партии мы достойны.
Я вам о том говорю, что резкая смена курса может происходить и без революций, без баррикад. И не потому, что народ пожелал, или кто-то конкретный, желающий вот такой смены курса. А потому, что ситуация такая сложилась в стране и в мире. И это нормально, это эволюционный путь, я как раз за него...
Naddinka
« Ответ #274 : 05 Декабря , 2011, 22:21:36 »
Навального повязали, прислал фотку из омоновского автобуса
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #275 : 05 Декабря , 2011, 22:24:09 »
Naddinka
« Ответ #276 : 05 Декабря , 2011, 22:40:48 »
Что 33 гостя ждут в темке? Пишите уж! Или новостей надо?
Naddinka
« Ответ #277 : 05 Декабря , 2011, 23:02:45 »
tata_bogd
« Ответ #278 : 05 Декабря , 2011, 23:06:00 »
+
Naddinka
« Ответ #279 : 05 Декабря , 2011, 23:15:47 »
Пытаются преподнести это как будто Америка попыталась сделать в России государственный переворот.
Яна Лаки
« Ответ #280 : 05 Декабря , 2011, 23:19:01 »
Пугают эти митинги конечно, но все предсказуемо. Просто чего они смогут добиться? Хотелось бы чтобы все мирно разрешилось, без жертв и прочее.
Taina
« Ответ #281 : 05 Декабря , 2011, 23:20:15 »
Смотрела новости вчера ночью,обсуждали почему Москвичи мало поддержали ЕР..вывод у представителей партии был,что мэр Лужков виноват))) его сняли из за коррупционного скандала,а он был членом ЕР)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Донна Роза
« Ответ #282 : 05 Декабря , 2011, 23:23:03 »
:) Как сообщает пресса, в интернете продолжается освистывание Монсона
tata_bogd
« Ответ #284 : 05 Декабря , 2011, 23:30:07 »
Донна Роза , про "свист"
http://gra ***ni.ru/Politics/Russia/Election/m.193708.html