marissa
|
 |
« Ответ #360 : 06 Декабря , 2011, 08:13:47 » |
|
marissa, А последствия революции самы "веселые" толпы убитых,ограбленных,изнасилованных,а власти жиреют и богатеют. Если задумано уничтожить правителя,народ до него допустят и это произойдет (говорить где так было не надо,я думаю) будет нищая,доступная всем "ветрам" страна и делай с ней что хочешь. Будет несчастный народ.А страна нам принадлежать больше не будет никогда.
Это и есть результат всех революций :( и десятки лет на восстановление
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #361 : 06 Декабря , 2011, 08:14:06 » |
|
marissa, да было-было ))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #362 : 06 Декабря , 2011, 08:15:04 » |
|
marissa, да было-было ))
Ну когда? Можно период временной?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #363 : 06 Декабря , 2011, 08:17:01 » |
|
Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь? Ре-во-люция! Поход зомби на кладбище )) Просто образ такой в голове. Люди не понимают, что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины, когда никто за тебя не будет вступаться, потому что у ментов много других дел. Сейчас Навальный и подобные развернуться - где-то тут было, что у несистемной оппозиции (засланцев особенно) появился приличный шанс забраться на гору. Наверняка американские спецслужбы работой завалены на несколько месяцев Ну выкладывайте тогда свое видео, как там ваши вчера помитинговали, а то лень самой искать в инете, уж они-то точно не проходили американскую спецподготовку, они-то наши, расейские коммунисты))) И они-то знают "что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины", опыт имеется,
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #364 : 06 Декабря , 2011, 08:19:22 » |
|
что делать - это закон, в любой стране с авторитарным режимом когда-нибудь приходит конец этому самому режиму. Ооочень печально, если у нас пойдет именно по этому сценарию, в чем я опять ооочень сомневаюсь, реально кишка тонка, да и стойкий иммуннитет против баррикад у народа. Удивляюсь я действиям путина, я о нем была все же лучшего мнения в плане хитроумных комбинаций, а тут так грубо сработано, фууу
Ну почему, ЕР - инструмент для ВВП, на прошлый срок нужно было усилить этот инструмент, для внесения изменений в конституцию, теперь его нужно ослабить. Просто так его "сдать" нельзя, инструмент мощный и может взбунтоваться, а это совсем не нужно перед выборами 2012. А вот дать ему возможность самому себе разбить лоб своей оголтелой агитацией и т.п. - это пожалуйста. Теперь можно провести любые реформы инструмента, т.к. низкие показатели на выборах - вполне себе повод для этого, и сопротивления уже не будет. А показатели низкие, какую бы мину кто не делал. И сторонники теории, что ходить голосовать бесполезно, т.к. нарисуют сколько надо - тоже неправы, т.к. что-то подрисовать могут, а нарисовать - нет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #365 : 06 Декабря , 2011, 08:20:07 » |
|
Не стала искать,кто то писал просоветские времена и честных депутатов.насмешили!!!! Может денег они и не имели ,но было волшебное слово БЛАТ! Помните что это такое???
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #366 : 06 Декабря , 2011, 08:21:39 » |
|
Ко-Эль, именно это скорее всего и происходит. Поэтому во главе списка и не Путин стоял.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #367 : 06 Декабря , 2011, 08:22:26 » |
|
Пелагия, X-Tinal писал про честных и ответственных депутатов :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #368 : 06 Декабря , 2011, 08:23:12 » |
|
Кстати, уж извините по офф топлю не много. К сожалению не увидела весь сюжет.... Сегодня помоему по России выступал кто то из верхов правоохранительных.Короче,народ,теперь будем бороться с коррупцие так.будем стучать на всех и вся.Купил машину сосед.пошел заложил.Он так и сказал.что пусть стучат все и на всех.ВОТ,БЛИН, "ПОРАДОВАЛО" Так любого можно упрятать.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #369 : 06 Декабря , 2011, 08:23:41 » |
|
Ну выкладывайте тогда свое видео, как там ваши вчера помитинговали, а то лень самой искать в инете, уж они-то точно не проходили американскую спецподготовку, они-то наши, расейские коммунисты))) И они-то знают "что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины", опыт имеется,
1. там никто не причал про революцию 2. вы опять мешаете нынешних с 17ым ? Может хватит уже? Там те же самые поколения, что и вы и я и родители наши. Какую кровь они знают?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #370 : 06 Декабря , 2011, 08:24:56 » |
|
marissa, Спасибо.Да были честные и ответсятвенные депутаты.все же идея тогда была.Но наверняка в эпоху тотального дефицита их благие начинания то же разбивались о слово БЛАТ.Ну процентов 90% думаю точно.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #371 : 06 Декабря , 2011, 08:25:35 » |
|
Не стала искать,кто то писал просоветские времена и честных депутатов.насмешили!!!! Может денег они и не имели ,но было волшебное слово БЛАТ! Помните что это такое???
Пелагия, X-Tinal писал про честных и ответственных депутатов :)
Было предложено в виде варианта. "БЛАТ" можно пресечь, дело учета. При современных средствах нет никаких проблем. Да тот блат не сравниться с тем, как сейчас воруют Не надо опять передергивать
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #372 : 06 Декабря , 2011, 08:26:42 » |
|
Пелагия, честные и ответственные есть и сейчас. И кстати есть депутаты без зарплаты
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #373 : 06 Декабря , 2011, 08:28:21 » |
|
Ко-Эль, ух, господин словесный эквилибрист)))), продолжаете вы меня удивлять своими заморочками. И по-моему, приписываете путину много лишних очков от себя, я думаю, все таки некоторое облажание имело место быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #374 : 06 Декабря , 2011, 08:31:32 » |
|
X-Tinal[/b Я не передергиваю,уж извините (низко кланяюсь :) ) Я говорю,что тогда и за кусок колбасы продаться можно было .
|
|
|
|
|