X-Tinal
|
 |
« Ответ #390 : 06 Декабря , 2011, 08:59:28 » |
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #391 : 06 Декабря , 2011, 09:01:54 » |
|
X-Tinal, да пожалста Не думаю, что у коммунистов плохо с памятью, это они только притворяются частично эээ кастрированными усеченными в этом плане :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #392 : 06 Декабря , 2011, 09:05:10 » |
|
А как вам подачка в виде возвращения графы "против всех"?! вот умора, неужели кто купится, будет терпеливо ждать пять лет, чтобы выразить свою позицию? впрочем, страна настолько непредсказуема, что за народ я уже боюсь что-то говорить
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #393 : 06 Декабря , 2011, 09:07:18 » |
|
X-Tinal, да пожалста Не думаю, что у коммунистов плохо с памятью, это они только притворяются частично эээ кастрированными усеченными в этом плане :)
Они не знаю, что такое революция. Молодые вообще не могут представить, что такое война, лишения, смерть, голод. А вот те, кто бегут за Навальным это знают? Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #394 : 06 Декабря , 2011, 09:10:21 » |
|
Не стала искать,кто то писал просоветские времена и честных депутатов.насмешили!!!! Может денег они и не имели ,но было волшебное слово БЛАТ! Помните что это такое???
Пелагия, советским депутатам колбаску из под полы давали и дачку с машинкой, причем не насовсем, а попользоваться..... а сейчас что? вы почувствуйте разницу, причем не просто миллионами воруют, а еще за границу вывозят честно отнятое, а потом оттуда вещают какая у нас страна-то растакая вся. Считаю, плюют в лицо матери, которая их воспитала, они её продали недорого и глумятся, что такая она простодушная.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #395 : 06 Декабря , 2011, 09:16:55 » |
|
Донна Роза, и не трогали бы вы уже Сталина, не повторяйте уже за западной пропагандой, наелись мы этого с детства уже......почитайте, что говорили про него западные видные политики, вообще почитайте про это время...жили бы сейчас в племени тумба-юмба, читать -писать бы не умели.....вернитесь в сегодняшний день, а Сталина уж никак не нам с Вами судить)))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #396 : 06 Декабря , 2011, 09:17:57 » |
|
Пелагия, согласна на все 100%, кто бы не стал "царем горы" нам от этого лучше не станет, вряд ли о народе кто-то станет заботиться
Видел я трёх царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упёк меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвёртого не желаю…
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #397 : 06 Декабря , 2011, 09:20:43 » |
|
Анта, мойбох, я его не трогаю, кпрф его праху покоя не дает ...жили бы сейчас в племени тумба-юмба, читать -писать бы не умели..... это да, это точно, спасибо. что азбуку придумал
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #398 : 06 Декабря , 2011, 09:21:50 » |
|
А вот те, кто бегут за Навальным это знают? Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось
даааа пошла я отсюда, скушно с вами
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #399 : 06 Декабря , 2011, 09:24:00 » |
|
Анта, Советские депутаты просто тогда имели что могли иметь. Они продавались за "палку колбасы".сейчас наши депутаты "дороже стоят".
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #400 : 06 Декабря , 2011, 09:29:24 » |
|
Пелагия, тогда они кусочек себе отщипывали от гос. пирога(не все причем! и это уже были годы перед распадом, не равняйте все под одну гребенку), а сейчас им платят подороже, чтоб не мешали масштабно страну растаскивать , а это совсем другая песня и называется по-другому....
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #401 : 06 Декабря , 2011, 09:30:24 » |
|
А вот те, кто бегут за Навальным это знают? Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось
даааа пошла я отсюда, скушно с вами :ура: да уж не весело
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #402 : 06 Декабря , 2011, 09:32:11 » |
|
Анта, Это случилось гораздо раньше,а не перед распадом :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #403 : 06 Декабря , 2011, 09:32:15 » |
|
Пелагия, тогда они кусочек себе отщипывали от гос. пирога(не все причем! и это уже были годы перед распадом, не равняйте все под одну гребенку), а сейчас им платят подороже, чтоб не мешали масштабно страну растаскивать , а это совсем другая песня и называется по-другому....
раньше и за палку колбасы даже депутат мог запросто за решетку за разбазаривание общественного, а сейчас? Какие-то малопонятные доводы приводите. Сравниваете муху и слона
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #404 : 06 Декабря , 2011, 09:33:54 » |
|
X-Tinal, у нас палка колбасы была когда то общественной :2funny:?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|