Донна Роза
|
 |
« Ответ #75 : 05 Декабря , 2011, 13:36:16 » |
|
Что я могу сделать конкретно?
Naddinka, я тем же вопросом задалась Только одно - не допустить разброда и шатания во мнениях. Надо думать о будущем.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #76 : 05 Декабря , 2011, 13:39:31 » |
|
Навальный: "Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего "едросов" от полного провала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #77 : 05 Декабря , 2011, 13:40:14 » |
|
Про волшебную бороду Чурова смешно. А ещё: Чуров. Спасибо что украл.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #78 : 05 Декабря , 2011, 13:40:25 » |
|
Я хоть и не разделяю Зюганова по многим вопросам, но в одном все таки с ним соглашусь - только мирно надо решать, пока есть вохможность, иначе мало никому не покажется
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #79 : 05 Декабря , 2011, 13:40:58 » |
|
Иудам, продавшим будущее своих и наших детей за 500-1000 рублей или послушно и преступно по щелчку начальственной плетки сделавшим стойку, мегапрезрение
Иуда хоть за 33 серебренника продался, наши же, соотечественники, за гроши. Позорище. Наденька, Вы думаете, что сразу войну нужно развязывать гражданскую? Других методов нет?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #80 : 05 Декабря , 2011, 13:41:49 » |
|
Ну и предложение от Навального, применимо к нам: Защитить результаты в Москве - главная текущая задача оппозиционных партий. И тех, кто сейчас празднует победу, и тех, кто не прошёл в думу, но получил хорошие результаты в Мск. Лично я как москвич требую, чтобы все партии, кроме ЕР, официально заявили о непризнании результатов в городе Москве. Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности. Составить списки этих людей и преследовать их. Горбунов и вся компашка должны быть объявлены официальными врагами. Лидеры и члены оппозиционных партий обязаны выдти сегодня вечером на митинг протеста в центр города.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #81 : 05 Декабря , 2011, 13:43:28 » |
|
Принцесса Турандот, ни Надя, ни я, ни тем более, Явлинский, к этому не призываем)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #82 : 05 Декабря , 2011, 13:44:33 » |
|
Ещё не могу не процитировать Нвального: "Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.
На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.
Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар. Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.
Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах. Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом. Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами. Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок. Вот и мечется он. Страдает.
Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно. С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся."
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #83 : 05 Декабря , 2011, 13:45:09 » |
|
Донна Роза, Sladkoezhka, syclon, Ветер, rakel, myr, Женьшень, Принцесса Турандот, janeli, Sens, dolina (+ 10 Скрытых) и 54 Гостей смотрят эту тему.
Такую бы аудиторию перед выборами, почему мало кто интересовался до? Наверное, все просто афигели от лжи
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #84 : 05 Декабря , 2011, 13:46:25 » |
|
Принцесса Турандот, ни Надя, ни я, ни тем более, Явлинский, к этому не призываем)))
Вот тоже непонятно откуда такие выводы? Мне нужно видеть какую-то программу действий. Рационально обоснованную. В бомбисты, царя взрывать не пойду. Войну развязывать? У меня ребёнок есть вообще-то. 21 век. Должны быть ещё варианты.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #85 : 05 Декабря , 2011, 13:46:50 » |
|
Донна Роза, утром было 300 скрытых.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #86 : 05 Декабря , 2011, 13:49:17 » |
|
Донна Роза, утром было 300 скрытых.
и тут приписывают :))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #87 : 05 Декабря , 2011, 13:49:51 » |
|
Предложение Навального отличное, только готовы лидеры и члены оппозиции выйти на митинг? Народ готов, только вот оппозиционеров не слышно. боятся
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #88 : 05 Декабря , 2011, 13:49:52 » |
|
)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #89 : 05 Декабря , 2011, 13:52:07 » |
|
Naddinka, Навальный в свое время был исключен из яблока за националистические и экстремистские высказывания. Сейчас явлинский к нему намного лояльнее относится, даже добродушно говорил о нем, да и Навальный повзрослел, понял, что не в том видел зло. Григорий Алексеич, не время чистоплюйствовать!
|
|
|
|
|