Blondi_нoчка
« Ответ #465 : 06 Декабря , 2011, 13:22:57 »
а комментарии видели:
"Благоприятствовать демократии - следственно не благоприятствовать России, которая есть главное препятствие для демократии" святитель Филарет Московский 1867г.
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский.
"При демократии -и умный и глупый имеют по одному голосу, но так как глупых всегда больше,то демократия -это власть дураков" норвеж.писат. Ибсен.
X-Tinal
« Ответ #466 : 06 Декабря , 2011, 13:38:30 »
ВАШИНГТОН, 5 дек - РИА Новости, Денис Ворошилов. США намерены выделять больше денег и оказывать большую поддержку неправительственным организациям в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте в РФ выборов, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер. "Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии", - сказал Тонер, отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям. В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку НПО в России. Тонер признал, что США оказывали финансовую поддержку ассоциации "Голос". "Голос" - одна из многих неправительственных организаций (в России), которые получают от нас помощь", - сказал он.
Вот и начало всплывать и пахнуть
Пелагия
« Ответ #467 : 06 Декабря , 2011, 13:44:31 »
X-Tinal , Еще не такое может всплыть.
X-Tinal
« Ответ #468 : 06 Декабря , 2011, 13:45:40 »
Пелагия , вы скажите лучше, почему, по вашему мнению, Америке выгодно поддерживать тот же "Голос", неужто они так хотят честных выборов ? )))
Пелагия
« Ответ #469 : 06 Декабря , 2011, 13:49:18 »
X-Tinal , не знаю..... Но зачем то нужно.если это так
стрелка
« Ответ #470 : 06 Декабря , 2011, 13:51:00 »
Пелагия , вы скажите лучше, почему, по вашему мнению, Америке выгодно поддерживать тот же "Голос", неужто они так хотят честных выборов ? )))
потому что в России ГОЛОС не нашел материальной поддержки - госуд-ву нафик не надо, бизнесэлита - боится, оно и понятно - есть чего бояться...
вот и обратились они к др гос-вам... кстати, со слов руководителя, только Америка их поддержала...
но лично я тоже не верю в эти бредни о доброй помощи Америкосов...
слушала руководителя ГОЛОСа по Эхо-москвы, на них в суд теперь подают...
Донна Роза
« Ответ #471 : 06 Декабря , 2011, 13:54:13 »
да хорошо быть девушкой в розовом пальто неважно блондиночкой или брюнеточкой, главное чтобы без из виллин Пойду освежу свой рыженький мало ли что, вдруг на митинг пойду, а там теле- и фотокорры, надо хорошо выглядеть Всем удачи, не задохнитесь тут от запаха свободы, он отличается от запаха какашек, поверьте, но, видно, для многих он как ладан для черта
Пелагия
« Ответ #472 : 06 Декабря , 2011, 14:02:01 »
стрелка , Я честно не интересуюсь Голосом,вот не надо это мне,поэтому особенно не в курсе. А скажи,выпад Донны Розы в чей адрес???? Как то нервенно здесь :) Как же мы друг друга любим.
Judith
« Ответ #473 : 06 Декабря , 2011, 14:03:05 »
X-Tinal
« Ответ #474 : 06 Декабря , 2011, 14:04:02 »
Пелагия , стрелка , да все проще пареной репы )) Какова цель америкосов? Демократия! Нет, не так. "Демократия!". Как можно в России сотворить эту "демократию"? Нужно как минимум иметь повод, чтобы заорать, что нет в России "демократии". Вот для этого и нужно, чтобы как можно больше было официальщины по поводу недемократичной России и фальсифицированных выборов. Поэтому власть будет жестко пресекать активные митинги и попытки накалить обстановку. И в этом мне им никак не получается перечеть. А как еще не допустить бунтов сейчас? Пресекать. Митинги КПРФ, СР, ЛДПР не страшны для всей страны. Больше дрожат местные князьки.
стрелка
« Ответ #475 : 06 Декабря , 2011, 14:06:11 »
стрелка , Я честно не интересуюсь Голосом,вот не надо это мне,поэтому особенно не в курсе. А скажи,выпад Донны Розы в чей адрес???? Как то нервенно здесь :) Как же мы друг друга любим.
я тоже не интересуюсь, но Эхо слушаю периодически,вот и наслыхала))...
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 14:13:34 от стрелка »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #476 : 06 Декабря , 2011, 14:12:09 »
X-Tinal , У меня по поводу Америкосов есть свои соображния,выкладывать уж точно не буду.
Дочкинамама
« Ответ #477 : 06 Декабря , 2011, 14:13:12 »
Отвелеку вас от острой полемики.
Интересно сколько ей всё-таки лет? Ну, никак не получаеться 22 года, если девушка 1984 г.р.
X-Tinal
« Ответ #478 : 06 Декабря , 2011, 14:14:43 »
X-Tinal , У меня по поводу Америкосов есть свои соображния,выкладывать уж точно не буду.
а в личку?
стрелка
« Ответ #479 : 06 Декабря , 2011, 14:15:33 »
Донна Роза , Ваш пост в мой адрес??? :knuppel2: в дебаты не собираюсь с Вами вступать, но попросила бы тактичнее выражаться...