Принцесса Турандот
« Ответ #675 : 06 Декабря , 2011, 22:30:51 »
вспомните себя, в период ясноглазия. вам оно было надо?))))
просто есть люди с активной жизненной позицией, а в юном возрасте страха нет, зато есть уверенность, что ты чертовски прав и у тебя все все получиться.
Я такая была, да и сейчас осталась.
X-Tinal
« Ответ #676 : 06 Декабря , 2011, 22:31:38 »
вспомните себя, в период ясноглазия. вам оно было надо?))))
просто есть люди с активной жизненной позицией, а в юном возрасте страха нет, зато есть уверенность, что ты чертовски прав и у тебя все все получиться.
Я такая была, да и сейчас осталась.
и этим умело пользуются
rakel
« Ответ #677 : 06 Декабря , 2011, 22:32:42 »
опросы местных форумов городов России. Как Вы проголосовали на Выборах-2011? 1.Справедливая Россия 16.8% ЛДПР 21.8% Патриоты России 2.0% КПРФ 26.7% Яблоко 4.0% Единая Россия 9.9% Правое дело 1.0% Не голосовал 11.9% Испортил бюллетень 5.9% 2.Справедливая Россия 14,29 ЛДПР 24,18% Патриоты России 2,20% КПРФ 29,67% Яблоко 8,79% Единая Россия 9,89% Правое дело 1,1% Не голосовал 7,69% Испортил бюллетень 2,20%
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
X-Tinal
« Ответ #678 : 06 Декабря , 2011, 22:32:45 »
Про Навального последний раз (для себя в этом направлении точку поставлю):
http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html#cut И оттуда еще комментарий: Многие путают цели "проекта Навальный" и его инструменты. Проблема коррупции и качества автодорог очевидна, но Навальный борется не за это - болезненные темы всего лишь инструментарий для него. Целью же является дестабилизация обстановки в стране путем разжигания общественных конфликтов любой тематики: от националистических(Хватит кормить...) до политических (ПЖиВ)... К сожалению многие, весьма умные и близкие мне люди, глотают эту наживку, и в дальнейшем слепо и безанализно доверяют данному индивиду. Несколько десятилетий назад именовали таких деятелей врагами народа...
Дочкинамама
« Ответ #679 : 06 Декабря , 2011, 22:34:47 »
Вот здесь можно смотреть, кто был на митинге.
Грузиться только тяжко сейчас (утром хорошо открывалось).
Ко-Эль
« Ответ #680 : 06 Декабря , 2011, 22:36:28 »
Ко-Эль , объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят
Объясняю механизм. Многие возмущены фальсификациями, много людей выходит на митинг против фальсификации результатов выборов. Идет митинг, все мирно, все трезвые и страшно умные, сознательные. Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны :).
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.
Все это уже было в Сирии, Египте и Ливии.
Naddinka
« Ответ #681 : 06 Декабря , 2011, 22:38:14 »
Ко-Эль , объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят
Объясняю механизм. Многие возмущены фальсификациями, много людей выходит на митинг против фальсификации результатов выборов. Идет митинг, все мирно, все трезвые и страшно умные, сознательные. Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны :).
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.
Все это уже было в Сирии, Египте и Ливии.
А что же в москве никак Ваш сценарий не осуществят? Ведь второй день уже возможность есть.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #682 : 06 Декабря , 2011, 22:41:50 »
Ко-Эль , думаете, убирать будут, как несправившегося ? )) еще президентские впереди - кровь может попортить
Весьма вероятный вариант: им не нужны лидеры, им нужна смута.
rakel
« Ответ #683 : 06 Декабря , 2011, 22:42:31 »
Отвлекают Народ от чего то. может доллар 200 р будет стоить? ))) Или все сделано чтобы Высоцкий провалился! они ж этим фильмом хотели рейтинг роскино поднять, все голливуд проклятый подстроил! )))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #684 : 06 Декабря , 2011, 22:43:25 »
Ко-Эль ,X-Tinal , чё-то меня от ваших постов затошнило, как после результатов выборов. Ничего личного.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
« Ответ #685 : 06 Декабря , 2011, 22:44:38 »
Отвлекают Народ от чего то. может доллар 200 р будет стоить? ))) Или все сделано чтобы Высоцкий провалился! они ж этим фильмом хотели рейтинг роскино поднять, все голливуд проклятый подстроил! )))
:D
Точно, вот где собака порылась! :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #686 : 06 Декабря , 2011, 22:46:12 »
А что же в москве никак Ваш сценарий не осуществят? Ведь второй день уже возможность есть.
В Москве - это будет вариант ГКЧП и 1993 года, основная масса людей тогда ничего особо не заметила. Им нужна смута по всей стране, поэтому все это может начаться позже, если удастся подпалить массовые народные выступления.
Вобщем если кто пойдет - будьте внимательны и осторожны...
rakel
« Ответ #687 : 06 Декабря , 2011, 22:46:27 »
вот еще ссылка на КП. не знаю была тут
http://www.kp.ru/daily/25799/2780700/
Naddinka
« Ответ #688 : 06 Декабря , 2011, 22:47:01 »
В Москве - это будет вариант ГКЧП и 1993 года, основная масса людей тогда ничего особо не заметила. Им нужна смута по всей стране, поэтому все это может начаться позже, если удастся подпалить массовые народные выступления.
Вобщем если кто пойдет - будьте внимательны и осторожны...
Может Вам пойти на 1 канал работать? Или Вы уже там?
стрелка
« Ответ #689 : 06 Декабря , 2011, 22:48:23 »
ага :uglystupid2:... "замена внутреннего состава идет..." капец!!! просто так военные "гуляют" по Москве...