Ksenya
« Ответ #60 : 06 Декабря , 2011, 14:09:24 »
Мои тоже недавно порисовали, купила Никите гуашь, Матвей решил, что он хочет рисовать, достал ЧЕРНУЮ, намалевал на листке, а Тёма стащил банку и поел этой краски, в итоге кое-как отмыли... Мама с папой на кухне чай в это время пили... Теперь все краски далекоо убраны.
Шахматовы
« Ответ #61 : 06 Декабря , 2011, 14:09:55 »
sama_po_sebe_belka , тем более девочку... :idiot2: ну не понимаю я этого, с так олго ждем чтоб они отросли так радуемся этим волосешкам -раз и сбрить ....lenok333 , я не рискую, пока только с карандашами Дашиными бегаем и пол чиркаем ( походу до обоев недалеко :) ) прическа у вас хорошая видно - девочка. :smitten:Тигра_2402 , Танюшка изменилась на лицо - вдимо зубки меняют лицо , взгляд стал взрослый такой, ну и все равно терпеливо носит украшения, моя даже руку убрать недает , мигом все смахивает. :лялька плачет: А еще уменя телефон похоже крякнул :(, Маринка домусолила похоже) Я слышу а меня нет, я взяла микрофончик иголочкой поковыряла ( думала может слюни засохли) , муж сказал :uglystupid2: Девочки ну вы сторочите, я свое сообщение уже 4 раза пытаюсь отправить :knuppel2: :-D
Шахматовы
« Ответ #62 : 06 Декабря , 2011, 14:10:42 »
ну пальчиковыми красками не страшно, благо все отмывается да отстирывается. А у нас соня разбойница, все изрисовала. Я уже даже не обращаю внимания , что она вся изрисованная ходит, а на вопрос, кто это сделал, отвечает - дядя!
как потом квартиру отмываешь?
Женечк@
« Ответ #63 : 06 Декабря , 2011, 14:11:18 »
lenok333 , у нас папа хотел дочу побрить, я героически отбивала дочь))))))))))))
у нас бабушка постоянно говорит,что нужно побрить...Я не сдаюсь. Пока отделались стрижкой...ну типа не лезут волосики в глазки и все..чего еще вам надо)))
Было
Стало(ну выбрала,где более менее видно стрижку нашу)))
А мне нравилось,как было :smitten:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 14:20:30 от Женечк@ »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #64 : 06 Декабря , 2011, 14:11:55 »
у нас еще новые слова - катя (эт само собой все куклы), кака (на запрещенные вещи), еще играет в прятки с предметами - прячет за спину что-то , подходит и близко в лицо меня спрашивает - где? И еще прикол - руки за спину и ходит туда сюда. Спросишь - как соня думает? И она опять так руки за спину))
Тигра_2402
« Ответ #65 : 06 Декабря , 2011, 14:12:48 »
Шахматовы , мы для этой фотосессии почти месяц тренировались, она тоже повязку носить не хочет, ладно хоть пофоткать дала, для каждой фотки заново одевала :2funny:
lenok333
« Ответ #66 : 06 Декабря , 2011, 14:13:11 »
Женечк@ ,Жень мне кажется вам и со стрижкой хорошо,мальчик ведь ;) а девчушке потом отрастишь :coolsmiley:
белка_в_колесе
« Ответ #67 : 06 Декабря , 2011, 14:14:17 »
Шахматовы , что отмывается - отмываю) а вот обои, например, как их отмыть да никак) Соню отмываю в ванной, но после ванные она еще разок за черкнет на себе. А это все наш папик виноват, как-то предложил нарисовать на его ноге. Она кайф и словила.
Тигра_2402
« Ответ #68 : 06 Декабря , 2011, 14:15:55 »
Женечк@ , какая стрижка моднячая, а сына-то мамин)))
lenok333
« Ответ #69 : 06 Декабря , 2011, 14:15:59 »
Шахматовы ,краски достаю только под моим присмотром,рисуем вместе!рядышком беру тряпочку мокрую чтоб если что быстренько вытереться)))мы все наровим краску всю вывалить на пол,или руку по логоть туда окунуть :2funny: зато потом когда баловаться начинает говоришь что все порисовали,краски фиг отбирешь,да еще и скандал закатит :-|
lenok333
« Ответ #70 : 06 Декабря , 2011, 14:18:05 »
Женечк@ ,помошник мамин :smitten: эх что-то тут одежку в СЗ смотрела на лялек так много,голубого красивого,сына захотелось))))
Шахматовы
« Ответ #71 : 06 Декабря , 2011, 14:18:35 »
Женечк@ , пусть полохматятся маме на раость, потом подрастет в школу пойдет подстрижешь как взрослого и такого уже не будет :)
Lesy
« Ответ #72 : 06 Декабря , 2011, 14:18:59 »
Женечк@ , вау... какая у вас модная стрижка, но мне и без стрижки нравится. Степе хорошо длинные волосики. Мама - молоток, скоро к тебе будем на стрижку записываться.
белка_в_колесе
« Ответ #73 : 06 Декабря , 2011, 14:24:23 »
вот полюбуйтесь
белка_в_колесе
« Ответ #74 : 06 Декабря , 2011, 14:26:24 »
соня думает динозавр, они все равно вымерли, и потом не придется объяснять. А то скажу лось, и как потом оправдываться)))