zagadka
« Ответ #165 : 07 Декабря , 2011, 11:02:53 »
и еще много чего, если что то нужно могу список акций и прайс кинуть
а подробнее)
Тигра_2402
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2011, 11:20:18 »
ну вы болтушки, насилу перечитала))) :смеется:zagadka , привет-привет))) :рай:мама Лиля , ирокез просто отпадКотька-обормотька , ну вы чего??? Давайте быстренько выздоравливайте, а то уж скоро Новый Год!!! :ура:Шахматовы , супер, мастерица :mrgreen:, можно кукол на заказ делать!!!Фиалка , а можно все посмотреть??? :ой засмущали:
Barbie.
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2011, 11:36:44 »
Фиалка ,мне надо!!! И асти 2 бут. и просто мартини 2 бут. и......посмотрела бы прайс
Lesy
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2011, 11:37:18 »
zagadka , привет! А имя у дочки полное как звучит?Шахматовы , Оляяяяя, ну ты вааащее. Вроде уже привыкли к твоим "поделкам", но кукла просто отпад.klubnichka , зато маме как приятноооооо.........ммммм, мой не любит ни обниматься, ни целоваться.....а так хоцца))))Котька-обормотька , ну как там ваше здоровье? не болейте давайтеФиалка , так Ира, мне.....и Асти Сонтеро и Чезаре ........... и прайс..........Акция разовая?
белка_в_колесе
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2011, 11:42:26 »
блин, писала и все исчезло... Шахматовы, кукла очень классная. Поделсь выкройками) А я надумала отсаживать, а то всю ночь на тите, просто жмякает ее и жмякает...
Шахматовы
« Ответ #170 : 07 Декабря , 2011, 12:01:13 »
Спасибо девочки, так приятно от комплементов :smitten: Вы же меня знаете, чтобы не делать лишь бы не работать, вон порог грязный и ужин не сварен а я с утра пораньше куклу наряжаю :смеется: ну вот за что люблю вас , что только вы меня можете понять как молодая мать молодую мать :лялька плачет:, у кого детки большие у тех уже заботы другие, а моя мама вообще всегда с недоумением смотрит на мои чудачества - типа что больше занятся не чем :uglystupid2:, а я так спасаюсь чтоб быт не заел ;) sama_po_sebe_belka , Маша кинь эл почту кину тебе выкройку и как делать. Если кому надо тоже кину.
Barbie.
« Ответ #171 : 07 Декабря , 2011, 12:09:03 »
Шахматовы
« Ответ #172 : 07 Декабря , 2011, 12:10:20 »
Barbie. , где :shock: смотри станешь "козяффкой форума" :2funny: стало стыдно, пошла помыла порог :смеется:
Фиалка
« Ответ #173 : 07 Декабря , 2011, 12:17:23 »
Девочки, пишите мыло в личку. Акции действую весь декабрь, но в течение года часто, что нить бывает. Я так поняла наборчик асти сандеро заказываю, на оставшиеся 3 бутылки найдутся собутыльники))))Шахматовы , Оль, правильно, нам мамочкам надо отвлекаться, чтоб крыша не ехала и близким мозг не выносили)) Я с первым ре и крючком вязала (не помню как называется, вывязываешь цветочки, леписточки и соединяешь из сеточкой) и фотошоп пыталась освоить, потом потом самостоятельной куплей, продажей квартиры через ипотеку и ее перепланировкой. Теперь вот нашла себе занятие с одеждой. Иначе вынос мозга мужу был бы обеспечен :смеется:
tigr@
« Ответ #174 : 07 Декабря , 2011, 12:24:34 »
Шахматовы , ну прям мастерица :mrgreen:, когда время находишь? ну а Маришка - лапатуля :smitten:, какие они все хорошенькие, когда спят :смеется:zagadka , привет-привет :пятачок с шариком: Я уже писала как-то, что покупаю "творожное лакомство" - хорошо ест и Тема йогурт питьевой уважает, еще утром любит молоко с печеньем - мне нравится, что быстро в приготовленииФиалка , давай прайс в личку - почитаю :roll: и фотки, фотки с Кубы :roll:
tigr@
« Ответ #175 : 07 Декабря , 2011, 12:27:20 »
Шахматовы , кинь и в меня выкройкой, а вдруг смогу :lol:
на руках можно сшить? или машинка обязательно нужна?
korobatova84@mail.ru
Barbie.
« Ответ #176 : 07 Декабря , 2011, 12:30:48 »
Шахматовы ,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!
tigr@
« Ответ #177 : 07 Декабря , 2011, 12:38:07 »
Шахматовы ,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!
да ты чтоооо, а я смотрю - нет ссылки, вот и спрашивала - продала ли щенков уже)))
zagadka
« Ответ #178 : 07 Декабря , 2011, 12:44:48 »
zagadka , привет! А имя у дочки полное как звучит?
Так и звучит - Ника -победа (греческое)
Тигра_2402
« Ответ #179 : 07 Декабря , 2011, 12:55:35 »
Шахматовы , кинь и в меня выкройкой, а вдруг смогу :lol:
на руках можно сшить? или машинка обязательно нужна?
korobatova84@mail.ru присоединяюсь, и про машинку интересно, а то у меня ее нет
anastasia_2402@mail.ru