|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #195 : 07 Декабря , 2011, 14:00:20 » |
|
Болтушки,ну вы даете!!!Только тему завели,а страниц уже куча.
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #196 : 07 Декабря , 2011, 14:02:33 » |
|
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача
У меня по кругу болеют,сама уже устала.От его ворчания они не выздоровят,а нервы всем попортит.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #197 : 07 Декабря , 2011, 14:05:17 » |
|
nit5, говорят, что бывает такое, когда жена беременна, муж тоже))) не помню как это называется))) Выздоравливайте))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #198 : 07 Декабря , 2011, 14:15:49 » |
|
Можно вам пожалуюсь. вчера свекровь высказывала сыночку своему про внучку, что Алину надо отдавать в муз. школу. слух и голос развивать. А то Алина ни одной песни не знает, стихов тоже не знает. А еще она очень жадная и это ужасно плохо. Песню она ей просто отказалась петь и сказала, что не знает. Игрушку другу не дала когда он у нас в гостях был. Вот так вот. Алина некоторые песни и стихи лучше меня знает и нормально для своего возраста с детками делится игрушками, а вот с 2-х ситуаций наблюдаемых по несколько минут были сделаны такие выводы. Обидно до слез.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #199 : 07 Декабря , 2011, 14:23:13 » |
|
Кошелёчкина, ну ты чёёёёёё! Нашла из-за чего расстраиваться. Я бы даже и усом не повела. Понятно что неприятно, но блин она же внуков то знает по празникам и все!!!! И соответственно ей Алиночка не стала ничего рассказывать и показывать. Т.е. она к ней отнеслась как к чужой тете! Ты даже не переживай, а пошли ее мысленно ЛЕСОМ и не только :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #200 : 07 Декабря , 2011, 14:24:10 » |
|
Конфета80, понимаю, но всё равно так неприятно
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #201 : 07 Декабря , 2011, 14:26:08 » |
|
Кошелёчкина, ой и правда, нет повада. минус ей в карму и все)))
|
|
|
|
|
|
zagadka
|
 |
« Ответ #202 : 07 Декабря , 2011, 14:29:34 » |
|
Бабулям только повод дай. Они же лучше все знают! :-D наши бабули не лучше... Одна 1 раз ребенка видела (почти в год) и возмущалась, почему это Ника на руки к ней не пошла... :uglystupid2: Другая, 1 раз в месяц пару часов посидит рядом с ребенком и считает, что капец, какая она хорошая бабушка. Я, конечно, для себя плюсы только выделяю. Никто меня не учит и не надоедает. Не обращай внимания! Ты лучше своего ребенка знаешь, чем кто-то.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #203 : 07 Декабря , 2011, 14:31:06 » |
|
По-моему она в Алине пытается реализовать что не смогла в сыне своем. Дочка-то у неё чемпионка мира по кикбосингу, а сыночек-то и вдимо похвастаться не чем. Достижений в художественном направлении нет, в спорте тоже.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #204 : 07 Декабря , 2011, 14:31:59 » |
|
zagadka,Привет! Встречала такое имя, тоже спрашивала, а как полное. У меня дочку зовут Николь, мы кстати тоже с тополинки. Когда имя выбирала читала в инете, одна девушка пишет назвали дочку Николь в честь дедушки Николая. Фиалка,У меня муж и вправду со мной беременный ходил и тошнило его и изжога и с зубами маялся и даже клубнику зимой хотел :) Кошелёчкина,я сама помню как Алина учила Николь лопаткой капать, ничего она не жадная
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #205 : 07 Декабря , 2011, 14:36:17 » |
|
Кошелёчкина, Наташа, я тебя очень понимаю. У меня свекровь тоже такая. Она во внуках только плохое (даже чего и в помине нет) замечает. Про старшего всегда говорит с под***ом "ну ничего, троечникам в жизни больше везет". Это при том, что сын учится в среднем на 4 и 5. Проскальзывают, конечно, и 3 и даже бананы по каким-нибудь пустякам. Но "троечник" это уж чересчур. Тоже все время поет, что с деньгами не научен обращаться и тд и тп. А тут были у них в гостях. Муж заругался на НИкиту за что-то, а свекровь выдала "не ругайся, что уж сейчас ругаться, раз вовремя не воспитали". Я аж афонорела..... ну я ей, конечно, и ответила стояще))) Ты знаешь, я долго размышляла над тем, почему моя мама готова во всем внуков оправдать и склонна только хорошее видеть, а свекровь наоборот. Мне кажется, что таким образом она пытается оправдать себя перед собой же, почему не достаточно сильно любит/привязана к внукам. Тебе один совет или два (по обстоятельствам) либо забей и вообще не слушай такие вещи либо сразу ставь на место (в том случае, если ты уверена, что муж поддержит) У меня муж ради своих детей и против матери пойдет, поэтому я не боюсь вступать со свекровью в перепалку и осаждать ее периодически. Но, скажу честно, на душе легче, конечно, становится, что вроде постоял за своего ре, но толку ноль..... горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #206 : 07 Декабря , 2011, 14:39:47 » |
|
Lesy, да уж.....она и в сыне своем только плохое видит и видела.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #207 : 07 Декабря , 2011, 14:44:41 » |
|
zagadka,прикольно Ника:) я хотела младшую назвать Николь, папа хотел Ника. В итоге я сказала что Нина и Ника - это издевательство надо мной.:)
Наташа, забей на свекровь свою! Нашла изза чего расстраиваться! Моя ваще считает нас всех чуханами. Ну и пусть так считает :lol:
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #208 : 07 Декабря , 2011, 14:48:38 » |
|
перечитать не реально) всем привет!
Кошелёчкина, эх, забей... хотя мне если даже чужие люди что про детей скажут не то, потом долго переживаю(... знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей простить такую реакцию(
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #209 : 07 Декабря , 2011, 14:55:51 » |
|
Девочки, заказ спиртного сделала, в пятницу пообещали завести)))
|
|
|
|
|
|