Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 07 Декабря , 2011, 14:59:43 »

zagadka,добавила в табличку)))
Имя у дочи красивое!
nit5,сокрей выздоравливайте!!!
тимка-кимка,а у нас нет канала Мать и дитя((((
Кошелёчкина,не обращай внимания,Наташ,на свекровь..Все они такие наверное))) Вот взяла бы и позанималсь с внучкой почаще,а то только умеют на недостатки тыкать,а помочь не хотят.Вообще -то она не только ДОЧЬ,но еще и ВНУЧКА))) Сказать и обидеть может каждый,а ты попробуй сделать!!!
А самым главным достижением мужчины (да и любого нормального человека) -это его счастливая семья!!!! Ну не ужели он не реализовлся в этом! Может он не спортсмен или певец,зато он самый-самый муж и папа)))) Не раскисай!!!
Сообщить модератору   Записан

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #211 : 07 Декабря , 2011, 15:01:19 »

Кошелёчкина, не переживай, ты же знаешь, какая Алина на самом деле, ну и забей тогда)))
Lenka 76, не поняла, а что ужасного-то????

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 07 Декабря , 2011, 15:07:15 »

Наплясалась уже с детьми и весело стало.
Lenka 76, я когда со своей троицей гуляла от мимо проходящих кукушек в возрасте слышала "не дай бог такое". Что за люди.
Женечк@, у неё просто у самой не получилось нормального брака вот видимо и бесится.
Минус ей в карму.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 07 Декабря , 2011, 15:29:59 »

знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей  простить такую реакцию(
Слушай ну вообще круто :lol: Ну как так можно :knuppel2:
Наплясалась уже с детьми и весело стало.
Lenka 76, я когда со своей троицей гуляла от мимо проходящих кукушек в возрасте слышала "не дай бог такое". Что за люди.

:mrgreen:за плясеи с детями, мы то же сегодня наплясались с Ксю :smitten:
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 07 Декабря , 2011, 15:46:36 »

Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача
У меня по кругу болеют,сама уже устала.От его ворчания они не выздоровят,а нервы всем попортит.
Вот у меня тоже самое уже по третьему кругу болеем.nit5  так что скажи мужи вы не одни :-|
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #215 : 07 Декабря , 2011, 15:57:14 »

Девочки, что то сегодня от меня куча инфы поступает  но не могу не поделиться))
На СА распродажа горнолыжки, качество оч. хорошее, цены тоже радуют.
девочки  http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Girls/Minis/Skibekleidung/Jacken%20%26%20Hosen и постарше http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Girls/Kids/Skibekleidung
мальчики http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Boys/Minis/Skibekleidung и постарше http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Boys/Kids/Skibekleidung
женская http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Women//Skibekleidung
мужское http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Men//Skibekleidung
и левее смотрите штаны, аксессуары
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #216 : 07 Декабря , 2011, 16:04:55 »

Я тут новый способ приучения к горшку пробую (подруга посоветовала), не знаю насколько он гуманный, но на Николь действует. Я раньше как доча в штаны написает сразу бежала переодевать, а теперь жду немного, она в мокром походит, а в следующий раз проситься на горшок. Недавно вот написала в штанишки, разревелась, горшок принесла.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #217 : 07 Декабря , 2011, 16:26:39 »

перечитать не реально)
всем привет!

Кошелёчкина, эх, забей... хотя мне если даже чужие люди что про детей скажут не то, потом долго переживаю(... знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей  простить такую реакцию(
Lenka 76,в смысле "ужас какой"? :shock: :shock: :shock:
То что их двое? :не знаю:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 07 Декабря , 2011, 16:30:46 »

Кошелёчкина,во дела :shock:..я б не сдержалась по отношению к таким высказываниям в адрес детей. :knuppel2:.....И про свекровь и прочих родственничков тебя понимаю...
меня сейчас стали раздражать всякие тетки и бабульки,которые везде где угодно  так и ляпнут.."Ой а что это такой больчиш с соской"(ладно с соской,а то ведь некоторые говорят что мать затычку ставит :shock: :shock: :shock:)Я тут одной ответила.. :knuppel2: шибко умные все :idiot2:
Я кстати сегодня "освободилась" от бабули-уехала она восвояси..НО Мирон с утра ходит ее ищет и похоже ждет(((Вот так то.. :-|
А я тут подсела на сериальчик "Обмани меня" :laugh:
Barbie.,вот кстати,знаешь я тож такое заметила..Только Мирон за причинное место хватается-может стал понимать хоть,что сейчас польется?И как мне показалось он ночью стал просыпаться от того что писькать хочет..еще наблюдаю))
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 07 Декабря , 2011, 16:49:01 »

Девочки,это уже просто в никакие рамки не лезет :tickedoff: Сижу дома жду врача...время то уже много, решила позвонить в стол справок, почему так долго нет врача и вообще будет она или нет...на чо ответ: так она у вас УЖЕ БЫЛА в 14-15 и запись сделала, что вас дома небыло :idiot2: Я в шоке, разоралась на них, на что так спокойно ну завтра вызовете :crazy2: Я вшоке, меня аж колотит всю :tickedoff: :knuppel2:
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 07 Декабря , 2011, 16:51:14 »

nit5,мдяяяяяяяя :uglystupid2:...мне тут наша медсестра тоже доказывала что нас никогда нет дома-господь с ней...заврались уже......... :knuppel2:
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 07 Декабря , 2011, 16:55:37 »

Nasemen,Насть самое интересное, что я Ксеньку в 14-10!!!! :knuppel2: уложила и вышла на кухню и посмотрела сколько время(((((((((((((((( да пипец...мне еще сказали что можно выхвать скорую....вот только приеде ли скорая если темпы нету :idiot2:
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #222 : 07 Декабря , 2011, 16:58:29 »

nit5,мы вызывали не скорую, а дежурную что ли, вот не помню уже, они даже на машине не скорой а на маленькой ездят. Хотели вызвать врача, а она уже ушла и сказали вот их вызвать
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #223 : 07 Декабря , 2011, 17:06:17 »

nit5,как я тебя понимаю.... :knuppel2:

У нас то же самое было, когда Катюня болела. Я сидела целый день ждала у двери, в окно выглядывала, а потом не дождалась и позвонила в регистратуру и мне сказали то жде самое, что и вам.... :razz: Я даже запись с камер просмотрела, никто к нам в дверь не звонил....Вот как это понимать? :не знаю:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #224 : 07 Декабря , 2011, 17:08:09 »

nit5,может и вправду детскую неотложку вызвать? :не знаю:
Они всегда к деткам приезжают.....правда темпы у вас нет... :razz:А что есть? Скажи, что дышит тяжело или не ест ничего... :не знаю:

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 06:59:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее