Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 11 Декабря , 2011, 23:17:45 »

Фиалка,  ага меня вчера усиленно провожала махая рукой и говоря "пока".... тоже не помню как точно говорила, но понятно было что "пока".
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 11 Декабря , 2011, 23:30:00 »

Моим очень нравится бегать провожать кого-нибудь махать ручкой и говорить "пока-пока".
Тимур последние дни буйный такой. Всё бегает, ржет, балуется. Увидел как я мячик подкидывала и ловила, теперь бегает и все игрушки кидает на пол причем еще с усилием таким. Кидает и хохочет. А Дёма ныть больше стал чужим, раньше лучше относился, а сейчас ноет и губы дует.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 11 Декабря , 2011, 23:36:40 »

я на каком то канале смотрела передачу,говорили про оптимальный возраст для рождения братика/сестренки,так вот психологи говорят что как раз 5 лет оптимально!!!!типа до 3 лет ребенку на 100% нужна мама,от 3-5 мама и папа 50% на 50%,а после 5 и внимание окружающих баба/деда и т.д,и что ребенок 5-6 летнего возраста уже может и маме помочь!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 11 Декабря , 2011, 23:37:09 »

но у всех как говорится оптимум разный :)

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #484 : 11 Декабря , 2011, 23:53:23 »

а моя почти не разговаривает, уже даже стала переживать. Да тут еще логопед развивалку вела, сказала детки в 1 год должны говорит 10 слов, эххх
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #485 : 11 Декабря , 2011, 23:57:12 »

Barbie.,  не переживай, у меня у подруги доча молчала, потом на все и вся говорила только мама, а ближе к 2 заговорила очень хорошо))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 11 Декабря , 2011, 23:58:24 »

Barbie., мои тоже мало говорят.

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #487 : 12 Декабря , 2011, 00:07:16 »

Фиалка,Кошелёчкина,моя на все говорит баба. Ну хорошо еще умеет говорить да и дай. Как то на неделе подбежала к Деже и сказала бабака (собака), ну вот пожалуй и весь словарный запас. Ну еще может невпопад сказать мама и папа. Эххх, буду ждать...
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #488 : 12 Декабря , 2011, 00:09:25 »

Мы тоже "понятных" слов мало говорим.
У нас "мама" с разными интонациями заменяет весь словарный запас :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 12 Декабря , 2011, 01:14:49 »

нууу я уже не раз писала, что мы говорим мало и односложно...... "ка" на кошку, "га-га" на собаку и еще несколько в таком русле. Иногда машинально повторит за мной, но второй раз уже не допросишься сказать. Мама, баба, кака, папа у нас может просто так болтать, без направленности к кому-то. Я бы, конечно, была рада если б Данюха начал говорить нормально, но и не слишком парюсь. Старший тоже поздно начал разговаривать, но сразу четко и много.

Вооот, вспомнила........ наше любимое слово в двух вариациях "бах" или "бабах". Вот его говорит строго по делу, когда упадет или швырнет что-нибудь.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 12 Декабря , 2011, 01:18:09 »

У нас новый прикол. Данюха когда радуется чему-то (дашь чего нить вкусненькое или придет кто) встает на цыпочки и начинает мелко и часто ножками перебирать , вроде как пританцовывать

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #491 : 12 Декабря , 2011, 08:54:48 »

Barbie.,какие девчонки красивые)))
Barbie.,  не переживай, у меня у подруги доча молчала, потом на все и вся говорила только мама, а ближе к 2 заговорила очень хорошо))
оооооо, это наш случай, у нас папа - это мама, и вообще почти все мама, а самое распространенное - это БУ, ну хотя словечки кой-какие есть. а мы наконец-то научились показывать какая Таня большая!
А еще я хотела где-то с неделю назад отсаживать от груди (чтоб к Новому году уже закончить), но не смогла, а вчера решилась, дала ряженку перед сном и положила спать, только спала она чет не очень 3 раза просыпалась, обычно-то до утра спит!!! С утра тоже без груди обошлись, сидит хачапури лопает)))

EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #492 : 12 Декабря , 2011, 09:27:42 »

а у нас новые умелки . Прячет вещи и потом всей семьей ищем. Сегодня вот мои ключи стащила и спрятала в одеяло. То, что именно в одеяло выяснилось только когда спать стали готовиться)
А мы почему-то прячем всё в стиральной машинке)) Я уже постирала там жидкое мыло и мячик)) Сейчас прежде чем включить машинку, проверяю на  предмет лишних вещей, чего я только там не находила и освежитель воздуха и щётку и игрухи разные)))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 12 Декабря , 2011, 09:29:17 »

мама Юя,выздоравливай скорей!!!! Как же она так??Самое дорогое ведь))))
klubnichka,с возвращением))))
tigr@,с подстрижкой!!!Фото в студию))))
Молодцы!!! Все подстригаются...а я чего-то стала подумывать об отращивании волос))
Фиалка,такие гимнасты клевые!! Про хвостик вообще умора :2funny: :2funny: :2funny:
Barbie.,ну вы красотки!!!! А что за кустик такой интересный за вами?
Barbie., ой как красивоооо, мама снегурочка, а доча принцесска)))

Фиалка,красавишна!!! тоже сегодня думала о смене имиджа. Полина, какая молодец, моя вот так не умеет.

просто показать некому)))  или ты про "хвостик" :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka,папа-умничка!!!!
тимка-кимка,брату спокойной службы!!! Вернется возмужавшим мальчиком!!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 12 Декабря , 2011, 09:31:15 »

Тигра_2402,начало положено))) Удачи! А раза 3 за ночь - для нас это не предел(((( После 3раза беру к себе-спим дальше вместе....
У нас достижение:
Вечером мы уже давно засыпаем без соски,но с бутылкой кефира....Высосет,папе бутылку отдает,сам садится и глазами ищет соску,а ее нет.....поскимит чуток,но потом видимо понимает,что не дадут-ложится. Потом они с папой целуются,машет ему ручкой(спокойной ночи),потом ложится,обнимает меня и так засыпает!!! А тут два дня папа сидел с ним,пока я на работе была. Уснули на дневной сон без соски!!! В Сб сама пробовала уложить без соски-ну долго укладывались,но все-таки уснули...правда потом во сне всхлипывали(((( Но думаю,без слез тут не обойдется! Остлось только ночью не давать. Одну ночь в выходные не давала соску...ну не выспалась конечно,но спали без нее!!!Думаю в каникулы окончательно отучимся!!! Правда еще нижние клыки не вылезли! Боюсь,что во когда полезут-не выдержу и дам опять соску(((

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:14:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее