EBA
« Ответ #495 : 12 Декабря , 2011, 09:33:03 »
Тигра_2402 , тоже хочу отучать от груди и не могу пока, днём ещё как-то можно отвлечь, а ночью, он просыпается ищет, я даже не знаю, как ему можно что-то другое дать. Мне кажется, что он даже не то что есть или пить хочет, а так, чтобы убедиться лишний раз, что мама рядом
Barbie.
« Ответ #496 : 12 Декабря , 2011, 09:46:50 »
Женечк@ ,за нами какой-то цветок, название не помню, у свекрови их много разных видов, он такой ползущий. Именно этот сначала цветет желтым, а потом остается такой пушок, теперь он засох. Еще у нее есть, который цветет большими белыми цветами и маленькими фиолетовыми.
Тигра_2402
« Ответ #497 : 12 Декабря , 2011, 11:01:58 »
Женечк@ , спасибо, надеюсь, что седня тоже без груди ночью ляжем)))EBA , а мы ночью давно не просыпаемся на перекус))) поэтому полегче я ж про наши умелки сказать забыла, Танюша перед сном книжки на место складывает))) а недавно пыталась на сандали сапоги одеть, не получалось))))))))))))))) брала другой тоже пыталась, потом бросила это занятие))))
Тигра_2402
« Ответ #498 : 12 Декабря , 2011, 11:04:46 »
Женечк@ , вы молодцы!!! а мы соску точно без боя не отдадим!!!
Фиалка
« Ответ #499 : 12 Декабря , 2011, 11:14:47 »
Barbie. , Наташ, это клематис, у нас у мамы тоже такие же пушистики))) У меня Поля горшок нашла, прячется за тюль и писеет там, ругаемся с ней(((( и еще заботливая девочка пытается кролика всегда покормить, в клетку ему закидывает то игрушки, то пульт, то баратейки, вообщем что под руку попадется :lol:
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 11:18:15 от Фиалка »
Сообщить модератору
Barbie.
« Ответ #500 : 12 Декабря , 2011, 11:16:08 »
Фиалка ,о точно, клематис!!!
Кошелёчкина
« Ответ #501 : 12 Декабря , 2011, 11:22:03 »
Тигра_2402 , умничка Танюша! У меня Тимур любит игрушки помогать убиратьФиалка , у нас черепаху дети мелкие "кормят" так же как и Полина кролика
Кошелёчкина
« Ответ #502 : 12 Декабря , 2011, 11:22:32 »
Я всё жду чтоб потеплело чуточку, погулять хочется сходить.
Фиалка
« Ответ #503 : 12 Декабря , 2011, 11:23:53 »
Сейчас несется ко мне с криками мама ай-ти, мама ай-ти. Это она покакала в коридорчике, пока я бегала за салфетками, она уже моими шортами порядок наводит :crazy2: На мои крики, Поля где горшок, идет и садится на кортачки, там, где недавно пописила. ну это что такое,а?!?!?! :tickedoff:
Женечк@
« Ответ #504 : 12 Декабря , 2011, 11:26:03 »
Фиалка ,ну главное ж показала)))) Вот подскользнулась бы мама!!! А тут-смотри!!!
Тигра_2402
« Ответ #505 : 12 Декабря , 2011, 13:55:07 »
Кошелёчкина , а у нас с игрушками никак, игрушки мы любим раскидывать обратно, пока мама убирает, а хит это закинуть что-нибудь под диван и хохотать пока я лазию достаю))))Фиалка , вот какая хозяюшка, все прибрала))))))))))))))
klubnichka
« Ответ #506 : 12 Декабря , 2011, 13:59:14 »
Фиалка ,ну главное ж показала)))) Вот подскользнулась бы мама!!! А тут-смотри!!!
+ )))
а мы садимся на горшок, но тут же встаем....незнаю как приучить....А еще у нас наконец-то вылез нижний запоздалый зуб.
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #507 : 12 Декабря , 2011, 14:16:57 »
Фиалка , ну Поля как обычно морит. Вместо автокресла нашла себе другой горшок))) Ну ладно, главное прослеживает логическую связь с конкретным местом и действием. Осталось только добиться чтоб конкретным местом стал горшок.Женечк@ , чего ты прям так решительно отучаешь Степу от соски? Мы сосем, но я не парюсь. Стараюсь, конечно, убирать с его глаз, чтоб без нее обходился. Но сейчас у нас прям дикая страсть к соске. Раньше на прогулке или в магазине без нее обходился. Дома только периодически сосал. А сейчас и вне дома прям просит. Ни чем отвлечь не могу, пока не дам не успокоится. Я грешу на зубы. Он ее аж грызет. Траблы с горшком похоже самые распространенные. Мы также как Варюшка садимся на горшок и через пару секунд встаем, при этом еще заглядываем в него с удивлением "как это ничего нет?? я ж сидел"))) Сегодня вот посадила перед сном, встает, пошли на другой горшок сели, опять встает. А не писил давно. Сейчас думаю уложу спать, надует и не поспит. Разозлилась, прикрикнула на него и вышла из комнаты. Данюха на горше рыдает, обиделся на меня. Через пару минут слышу старший дифирамбы поет "какой Даня молодец". Вот и пойми.... вроде не хочется "через не хочу" приучать, зато эффект есть)))
Barbie.
« Ответ #508 : 12 Декабря , 2011, 14:22:44 »
а мое оставление в мокрых штанах дает свои плоды!!! За два дня не одних мокрых штанов (ночью правда спим в памперсах). Сегодня весь день просилась, но один раз все-таки штаны замочила, я сразу не стала переодевать, Николь опять расплакалась, горшок принесла...
Фиалка
« Ответ #509 : 12 Декабря , 2011, 14:31:13 »
Lesy ,Barbie. , эх а я и так бъюсь и сяк и нет результата(((( нас мокрые штаны не смущают, и на горшке тоже как ванька-встанька и без результата((( Миша уже до года на горшок ходил.