|
Nasemen
|
 |
« Ответ #540 : 12 Декабря , 2011, 22:06:48 » |
|
Привет девочки) А мы сегодня на горшок поакали)Сам как то смотрит на меня говорит му и тычет в горшок-вот те на)))Еще подстригли его сегодня-орал как резаный))Зато на пару кило толще стал выглядеть :-D Barbie,Николь модница)Я тоже своего все наряжаю :ой засмущали:Олеся права,жаль что все не переноисть))Тоже нравится,когда деток наряжают красиво и стильно)Я тут еще своему ботинки крутые заказала,но вот за размер переживаю-с американскими детскими обувками еще не сталкивалась и отзывов мало.... :не знаю: мама Юя,удачного исхода проблемы!держу за тебя кулачки..дело сурьезное..
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #542 : 12 Декабря , 2011, 22:25:56 » |
|
Barbie., хороша Никулька))) жилетка еще одна на пристрой есть, 80 р
мама Юя, удачи тебе у врача, ждем хороших новостей
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #543 : 12 Декабря , 2011, 22:53:18 » |
|
Barbie., хорошаааааааааа! Мама Юя,удачи!!
Мы голову хорошо моем и ногти стрежем без проблем....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #544 : 13 Декабря , 2011, 11:10:16 » |
|
Еще раз спасибки от Николь!
Что-то уже обед, а тишинааааа. Мы уже сходили в развивайку, Николь холод совсем не понравился, корчилась и подхныкивала всю дорогу.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #545 : 13 Декабря , 2011, 11:17:21 » |
|
Котька-обормотька, как ваши дела?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #546 : 13 Декабря , 2011, 12:10:03 » |
|
Шахматовы, мне лучше немного, у Ули общее состояние получше, темпа реже поднимается, тока рот в ужасном состоянии((
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #547 : 13 Декабря , 2011, 13:18:19 » |
|
кто разбирается в увлажнителях воздуха, подскажите какой лучше взять и на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #548 : 13 Декабря , 2011, 13:39:33 » |
|
мы берем самый простой увлажниететь ( уже два раза на 6 лет :) ) просто он должен быть расчитан на площадь которую будете увлажнять. Неплохо если у него есть функция самотключения года вода кончилась, потому что мы его включаем на ночь. Есть такая оция как обесоливание - тогда нет на мебели, технике белесоватого налета ( он вреден для бытовой технии), в спальне это не критично. функция очистки и онизации воздуха по желанию. Каждая дополнительная опция - дополнительная денежка, так что выбирать вам :)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #549 : 13 Декабря , 2011, 13:59:42 » |
|
Еще раз спасибки от Николь!
Что-то уже обед, а тишинааааа. Мы уже сходили в развивайку, Николь холод совсем не понравился, корчилась и подхныкивала всю дорогу.
а мы нормально гуляем, мой бегает вовсю, резвится, только хватает его минут на 40 всего :crazy2:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #550 : 13 Декабря , 2011, 14:02:47 » |
|
увидела подпись: "Две женщины просидели в лифте шесть часов, а когда техники их оттуда вытащили, они постояли в холле ещё 15 минут, поговорили о том - о сём, и разошлись каждая по своим делам." ;)
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #551 : 13 Декабря , 2011, 14:04:08 » |
|
Девочки,Мирон прям недотрога стал...Я тут выцыганила талон на массаж-дык он сначала опять кричал,потом бил массажиста погремушкой :-D,скидывал все с кушетки и стягивал простынь :crazy2:И смех и грех.......Потом на физио пошли там таже пестня)только там к нему уже привыкли тетки)) Потом на почту с папкой ездили,Мирон с нами-взял с собой меч(временно любимая игруха),который при движении звук издает битвы-он всех уже им достал,бабку в подъезде напугал :2funny: :2funny:Ой не могу... :-D Прям взрослеет на глазах...в ответ может что то пробурчать..Эхххххх время неумолимо... :-|
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #552 : 13 Декабря , 2011, 14:08:06 » |
|
девочки помогите куда обратиться не знаю!нам нужна была web камера на комп,Софка нашу сломала(муж решил по магазинам не ходить и купил в Молнии в отдельчике небольшом,там диски еще продают...принес домой,а изображение г****но,все разнмытое даже с установочником нифига не лучше не показывает,поробовали на его компе тоже самое,понесла я сегодня обратно,дали другую -тоже самое....в итоге менять мне больше отказались и денег не отдали,типа что целостность упаковки нарушена,типа сказали на экспертизу отправим-уж не знаю куда(за 3 дня где интересно у нас делают???) и типа у вас с компом что-то,мы тут не причем....мне жалко им 540р дарить так то....к кому обратиться за консультацией????
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #553 : 13 Декабря , 2011, 14:08:10 » |
|
Nasemen, ничего себе, Мирон отжигает :2funny:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #554 : 13 Декабря , 2011, 14:09:15 » |
|
Г@рмония,вообще атаман какой то растет)))
|
|
|
|
|
|