Шахматовы
« Ответ #615 : 14 Декабря , 2011, 12:08:55 »
мама Юя , а если еще нет монстров то как считать?
YanaBright
« Ответ #616 : 14 Декабря , 2011, 12:17:01 »
мама Юя , он еще не совсем готов, ща сфотаю))) а как считать если они были, а потом опять пропали?))Тигра_2402 , ща врач приходила, сказала стало хуже, но хоть темпы высокой нет и то лучше уже.Ksenya , неа)))не в страшном, просто типа где-то встретились, поздоровались и все))
YanaBright
« Ответ #617 : 14 Декабря , 2011, 12:23:48 »
вот он))
Тигра_2402
« Ответ #618 : 14 Декабря , 2011, 12:49:55 »
Котька-обормотька , давайте выздоравливайте, хватит уже болеть, у нас же елки скоро!!! А чем ты такого красавца рисовала, я из детства помню зубной пастой рисовали елочки, веточки с шариками)))
syssana
« Ответ #619 : 14 Декабря , 2011, 13:00:18 »
Всем привет, мы с вами. :)
тимка-кимка
« Ответ #620 : 14 Декабря , 2011, 13:13:54 »
нарыла вот..... стишок... Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ...(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем-то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.] снегговик прозрачный..) но веселый. тож наверно нарисуем с Тимкой (в детстве же весело было рисовать)
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Тигра_2402
« Ответ #621 : 14 Декабря , 2011, 13:24:43 »
тимка-кимка , забавно :mrgreen: :смеется:
Г@рмония
« Ответ #622 : 14 Декабря , 2011, 13:45:01 »
Котька-обормотька , покажи нам снеговика ;) Костюм-то мы понятно, что увидим)))Кошелёчкина , я тут узнала, что оптимальный срок отлучения от груди - это дата начала менструации + 5 месяцев. Если дольше, то гормоны отвечающие за лактацию вступают в конфликт с гормонами, отвечающими за овуляцию, что выливается в различного рода кисты молочных желез и яичников((( С теорией согласна, тк прекратив кормить старшую в полтора года, заимела поликистоз. Врачи говорили надо было раньше свернуть ГВ. Но он легко вылечился за 3 месяца приёмом ОК. По этой формуле кстати мне в мае и надо завязывать ГВ ;)
у меня по этой формуле даже не светит пока отлучение :crazy2:
Lesy
« Ответ #623 : 14 Декабря , 2011, 13:46:45 »
тимка-кимка , так и не смогла определить кто мой))))Котька-обормотька , молоток, симпатишный снеговик получился. А что именно хуже то стало (я про болезнь)? syssana , привет!
Lesy
« Ответ #624 : 14 Декабря , 2011, 13:52:57 »
Посмешу немножко. Вчера улеглись с Данюхой на диван поваляться, ну я ему сказку про колобка начала рассказывать. Не успела "дойти до зайца" как уже в полудреме. Язык еще говорит, но уже сам по себе......... нарастяжку, заплетается и периодически проваливается)))) Вот дошла до месте где от зайца колобок ушел, в полусонном состоянии начинаю соображать кого же следующего встретил колобок.......... (мысли) вроде кабана............неееет......... бобр?............вроде нет........олень? тут Даньке надоело ждать, когда у мамы сознание окончательно потухнет и он начал меня будить))))))
Кошелёчкина
« Ответ #625 : 14 Декабря , 2011, 14:05:44 »
Сегодня собралась утром пылесосить, дети с удовольствием изучали пылесос пока я его не включила, как только включила они дружно стали реветь, цепляться мне в ноги. Алина себя также раньше вела. До этого муж пылесосил, так дети никак не реагировали. Улеглись кое-как спать, вроде и спать уже хотят, но орут. Лучше бы на улицу вышла, там хоть почти сразу засыпают.
YanaBright
« Ответ #626 : 14 Декабря , 2011, 14:12:54 »
Тигра_2402 , спасибо)) рисовала витражными краскамиLesy , хуже десны, хотя по-моему они какие были такие и остались, педиатр паникерша какая-то
lenok333
« Ответ #627 : 14 Декабря , 2011, 14:13:05 »
а мы сегодня стали от укачивания отучаться....на дневной сон укладывалась 1,5 часа с криками,слезами...но я твердо решила-хватит,пора отучать.мама Юя , хорошо что все обошлось!!!Котька-обормотька ,снеговичек прикольный!!!!а нам бабушка с ори***флей*ма принесла снеговика-наклейку на окошко,тоже наклеила,Софке очень нравится!!! а чем рисовала??? уже увидела ;)Кошелёчкина ,а мы пылесос любим,я как только достаю его,Софка подбегает и пылесосить как мама начинает,вот думаю может пылесос ей игрушечный купить...
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 14:21:51 от lenok333 »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #628 : 14 Декабря , 2011, 14:14:29 »
Lesy ,ну ты как всегда моришь)))))
YanaBright
« Ответ #629 : 14 Декабря , 2011, 14:15:45 »
lenok333 , спасибо! он только еще не докрашенный)) позже выложу конечный результат