Lenuska@@
|
 |
« Ответ #900 : 17 Декабря , 2011, 22:24:54 » |
|
Lenuska@@, ко мне можно на ты! Подпись - стараюсь придерживаться. "Решила не есть после шести - пойду борщ попью" - из статусов в одноклассниках.
как бы мне придерживаться такой надписи, а то я все после 6 пью :смеется: :смеется:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #901 : 17 Декабря , 2011, 22:25:31 » |
|
Ksenya, Ксюша ты сегодня в ударе)))) спасибо за позитифффф
Я тогда продолжу если не возражаете....  сижу сейчас перевариваю сладкое.....не можу прям похоже надолго :смеется:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #902 : 17 Декабря , 2011, 22:27:12 » |
|
Мы дома наконец-то. Ksenya,:)
Подарков надарили нам :lol: думаю спрячу половину к нг:)
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #903 : 17 Декабря , 2011, 22:28:34 » |
|
а я мороженку с шоколадкой ем, взяла немного :смеется:мороженки, натерла пол шоколадки, и после 6 не ем
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #904 : 17 Декабря , 2011, 22:29:05 » |
|
Lesy, это все бутылка вина виновата, я же не ем после шести - я пью... :roll:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #905 : 17 Декабря , 2011, 22:30:19 » |
|
Мы тоже конфеты лопаем, смотрит на старшего и невозможно не дать, у Антошки как то проще с этим было, его только года два, как на сладкое потянуло, а так у нас новогодние подарки до марта месяца доживали :crazy2: все удивлялись этому. Я сначала тоже парилась, не хотела конфеты давать, но сын победил, дала, ничего не высыпает, так пускай ест, но все равно контролирую количество. А тоже возьмет в рот и моська довольная становится и сразу убегает, боится наверное, что отберут :)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #906 : 17 Декабря , 2011, 22:38:58 » |
|
а как вас детки зовут, когда просыпаются? мы почему-то все время хнычем или плачем((
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #907 : 17 Декабря , 2011, 22:43:33 » |
|
а как вас детки зовут, когда просыпаются? мы почему-то все время хнычем или плачем((
мы тоже хнычем
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #908 : 17 Декабря , 2011, 22:49:09 » |
|
а мы сегодня ездили детям покупать подарки...дотянули до последнего. Ужас, сплошной стресс, а не покупки. Поехали сначала в мамапапию, какая помойка, хуже, чем обычное, все пыльное, народу тьма тьмущая, все валяется и на полу и везде, мы купили там одну куклу и просто сбежали, еще пришлось с соней ехать, а сашу с прабабушкой оставили. Потом поехали в дм в башне - цены конкретно заряженые, все реально дороже в разы, но я таки нашла там красивущую лошадку для саши. Потом поехали в дочки сыночки в фокус, вот там спокойнее всего было, народу не так много и цены не до потолка. Прошлынались весь день просто. А говорила я муж давай купим заранее все... Но напокупали-таки подарков под елочку, теперь пришлось подальше убрать, а то ведь не сдержусь, подарю еще раньше...)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #909 : 17 Декабря , 2011, 23:47:30 » |
|
Котька-обормотька, мои или хнычут или подрываются куда-то бежать sama_po_sebe_belka, мы еще не все подарки детям купили, да и не только детям. Опять я что-то всё проворонила, когда и что покупать не знаю. Муж видимо этим будет заниматься после работы
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #910 : 17 Декабря , 2011, 23:53:39 » |
|
lovinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Нинульку!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Котька-обормотька, с полезной и радующей душу покупочкой)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #911 : 18 Декабря , 2011, 00:01:54 » |
|
Кошелечкина, а мне еще надо мужу подарок купить.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #912 : 18 Декабря , 2011, 00:03:07 » |
|
sama_po_sebe_belka, ой, и мне тоже )))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #913 : 18 Декабря , 2011, 00:08:30 » |
|
lovinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Нинульку!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А мы сегодня в Метро были всей семьёй. Игрушек - тьма, а при детях не купишь((( Обломались вобщем с подарками. И что брать не знаю, всё есть :не знаю:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #914 : 18 Декабря , 2011, 00:31:45 » |
|
И что брать не знаю, всё есть :не знаю:
вот, основная проблемма(((
|