белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #975 : 18 Декабря , 2011, 22:12:59 » |
|
klubnichka, классный снеговик, а как его делать??
Женечка, платье отпад, красотка!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #976 : 18 Декабря , 2011, 22:13:08 » |
|
А я на ночь глядя наелась лепешек, нажарила кучку и быстренько их втроем слопали. Теперь мама озадачила сделать красивое оформление с фото всех её внуков к сказке, которую она сочинила. Она в каком-то конкурсе хочет принять участие. Так что убегаю оформлять её сказку. Потом дам почитать и покажу что получилось
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #977 : 18 Декабря , 2011, 22:14:50 » |
|
Кошелёчкина, ой как интересно!!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #978 : 18 Декабря , 2011, 22:22:57 » |
|
девы, а где фоты ваши посмотреть с праздника??
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #979 : 18 Декабря , 2011, 22:24:36 » |
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #980 : 18 Декабря , 2011, 22:31:52 » |
|
Девочки, я тем кто у меня в друзьях в контакте выслала приглашение в группу. Это реально я.....не спам)))) Буду очень благодарна и всем заплюсую карму, если пригласите в свою очередь и своих друзей. Спасибо заранее!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #981 : 18 Декабря , 2011, 23:22:41 » |
|
Котька-обормотька, Ульяша красавица :smitten: :smitten: :smitten: и ещё мне кажется, она тут старше своего возраста выглядит, не смотрится лялькой уже, в отличие от моей)))
Женечк@, вау! Да ты просто модель, тебе надо в каталогах платья рекламировать ;)
klubnichka, снеговик классный, я и не знала, что такое своими руками можно сотворить :mrgreen:
Шахматовы, тебе скорейшего выздоровления!!! И больше не болеть в такой ответственный момент :knuppel2:
Lesy, не заморачивайся, хорошего человека должно быть много ;) Я когда булки на ночь ем, говорю, что лучше я буду сытая и добрая, чем голодная и злая)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #982 : 18 Декабря , 2011, 23:37:39 » |
|
мама Юя, спасибо Юля, я тоже так говорю, пытаясь заглушить свою совесть))))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #983 : 18 Декабря , 2011, 23:42:42 » |
|
Котька-обормотька, Уля такая взрослая на фото, прям 2хлетка уже. И красавица конечно)) Женечк@, klubnichka, ой какой снеговик клевый, выдела тоже в контакте но забыла сохранить, кинь ссылку, тоже сделаю))) Женечк@, мммм красотка, выглядишь на все 100 syssana, легкой адаптации ааааа тоже хочу в саунуууу, но так как мужа не вижу почти, а теперь и мама еще на работу устроилась, сауны мне не видать как своих ушей((((
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #984 : 18 Декабря , 2011, 23:44:38 » |
|
Женечк@,хороша боярыня))))Красавица прям-свежа и стройна :mrgreen:Так держать!!! syssana,удачи переселенцам)))) Lesy,давайка мне еще раз приглашение-уже удалила-я особо не читаю приглашения :ой засмущали:))От тебя почитаю ^-^ Блиииин,девочки...посмотрела фотки-ТАК КЛАССНО!!!!Все симпатюли-понравилась Поля-Санта,Николь-неженка-мороженка,Катюшка-клевая плюшка,Даня-Скуби с ДМ-вообще хихихих :-D Жаль,что мы не смогли приехать :-|Я прям очень расстроилась.. п.с.Лесю не признала-бохатой буш :-D
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #985 : 18 Декабря , 2011, 23:50:03 » |
|
Nasemen, ща вышлю еще раз ...еще б меня признать....))) но это я о своем о наболевшем :2funny:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #986 : 18 Декабря , 2011, 23:51:07 » |
|
Lesy,Шахматовы, я тоже в группе ноющих по поводу лишних кг, но ничего не делающих при этом(((( Девочки, а мож в баньку подадимся на регулярной основе а??? поддержите меня кто-нибудь плиз, у самой сила есть, воля есть, а силы воли нет(((
мама Юя, снеговик далается: на шарики разных размеров пряжа наматывается и как то клеем фиксирунтся, тока не вникла как?? или потом промазать или нитки на клей мотаешь.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #987 : 19 Декабря , 2011, 06:24:10 » |
|
Шахматовы, я вроде неделю назад из Миасса вернулась. Но видимо надо было еще там погостить.
ну я бы сказала что это не считается, ты там была с детьми постоянно, а надо без детей сходить куда-нибудь, и сделать что-нибудь для себя любимой
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #988 : 19 Декабря , 2011, 06:25:21 » |
|
И еще очень стыдно, почти никого не знаю в лицо, зххх...
Это о чем говорит? НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #989 : 19 Декабря , 2011, 06:26:46 » |
|
Конфета80, алое надо разводить 1:1 с кипяченой водой и капать 2-4р в день, действие примерно как у дерината.
|
|
|
|
|